ID работы: 3900827

Ты мое наказание

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да что это со мной?!

Настройки текста
- Как это я падший ангел? – не могла воспринять слова Бибера. – В голове не укладывается. - Я понимаю. – мы сидим на капоте машины и встречаем рассеет. Джастин дал мне свою майку и пальчиками медленно я трогаю оставшийся ожог. Я проснулась, когда он меня вез домой, и попросила увезти куда-нибудь только не туда. Я укутанная в плед вместе с человеком, который так раздражал. Сейчас все иначе. - Прошу, никому пока не говори. Мне стоит самой разобраться во всем этом. – с мольбой я посмотрела в его глаза. -Хорошо. – он при обнял меня за плечи и пододвинул ближе. Укутывая в свои теплые объятия. -Ты можешь ответить на вопрос? – думаю сейчас самое время спросить у него все, что я хочу знать. -Ну, попробуй. -За что тебе дали наказание? – он напрягся от моего вопроса. Зря я спросила. Лучше бы он сам рассказал, когда был бы готов. - Три года назад я жил в небольшой деревне. Где все знали друг друга, но не знали моей тайны. Тайны, что я был оборотнем. Я полюбил одну девушку. Мы с ней встречались, все было замечательно, но когда ее отец узнал про меня, про нас он убил сначала ее, а потом захотел меня. Но у него ничего не получилось. Из-за ее смерти я слетел с катушек и убил всю деревню. Растерзал множество невинных людей, детей, стариков. - я была в ступоре. Мой словарный запас куда-то пропал и я просто молчала. Я не знала, какие слова можно подобрать под такое. Одна моя половина жалеет, другая осуждает. – Оборотням нельзя убивать людей. Мы давали клятву, что будем защищать любой ценой, и если не сдерживаешь свое обещание, тебе дают наказание. Я еще удивился, почему спустя три года ты упала на мою голову. Почему не раньше? - Джастин, я не осуждаю тебя. – он посмотрел в мои глаза и я не смогла оторваться. -Лжешь. – уголки его губ приподнялись. - Немного. Да, я немного осуждаю тебя, но что было то прошло. Верно? И вообще не мне тебя осуждать. Я ангел, которого сослали с небес. Значит, я что-то натворила. – Я слезла с капота машины. - Совсем забыл. – он стукнул себя ладошкой по лбу. – Сегодня день рождения Питера. Лана нас убьет. – быстро мы сели в машину и двинулись в сторону дома. В моей голове щелкнул переключатель. В голову лезли пошлые мысли, и я не смогла устоять. Искушение было слишком велико. Как только машина остановилась. Как только наши взгляды встретились, я рукой потянулась к его майке. - Что ты делаешь? – не отрывая взгляда от моих глаз, спросил он. В его глазах бегали чертики, как и в моих. Я стянула с него майку и глазами стала рассматривать его тату. Руки произвольно потянулись к его торсу. Снова эта связь. Боже ж ты мой. Я хочу прилипнуть к нему как жвачка. Произвольно прикусив губу, я подняла глаза и встретилась с янтарными, божественными глазами. -Твою мать. – сказал он и за затылок притянул меня к себе вовлекая в поцелуй. Его губы такие пухлые. Такие мягкие. Такие сладкие. Мама роди меня обратно. Я не могу и даже не хочу отстраняться. Когда категорически не хватало воздуха мы отстранились друг, от друга тяжело дыша, и не отводя взгляда друг от друга. И тут снова подавшись, я как дикая кошка набрасываюсь на него. Его руки легли на мои бедра, и одним движением пересадил меня к себе на колени. Его теплые руки скользнули мне под майку, нежно поглаживая. После он избавился от нее. Черт, я же готова отдаться ему здесь и сейчас. - Что я вижу. – с нашей стороны открылась дверь и послышался голос Ланы. Я залилась краской и, окольцевав шею Джастина, обняла его. Как можно сильнее прижимаясь грудью к его. Дыхание было сбито, все тело горит, особенно на тех местах, где были его руки. -Мы были заняты. – придерживая меня за талию, сказал Джастин. -Ты Бибер разберись сначала с Брил! Мэй тебе не игрушка! Пока не разберешься, не видать тебе мою подругу! Я не хочу ее, потом успокаивать! – строго сказала подруга. Сейчас такое ощущение, что она моя мама и отчитывает меня за плохое поведение. - В мамочки заделалась? – из уст Джастина вылетел смешок, но я чувствовала, как бьется его сердце, как учащается пульс, как его друг выпирает из штанов. Это еще больше вгоняло меня в краску. -Нет, я просто не даю таким как ты издеваться над ней. – она взяла меня за руку и просто оттащила от Бибера. Я снова как проглотила язык, ничего не магу сказать. Я быстро забежала в комнату и переоделась в чистую одежду. С глаз посыпались слезы, что я даже не контролировала это. Рухнув на пол, я закрыла ладонями лицо и рыдала. -Мэй, ты чего? – в комнату забежала Лана и упала около меня. - Я влюбилась в Бибера. – ныла как маленькая я. Может за всей той ненавистью я пыталась спрятать свои чувства?! -Эй, я видела, как он смотрит на тебя. Так, что я уверенна, что он что-то чувствует к тебе. Сегодня вечеринки не будет, ибо полнолуние. Ты должна запереть нас в склепе чтобы мы часом не съели тебя. – она вытерла мои слезы. – Кстати, где вы были вчера и почти весь день сегодня? – я решила не говорить все. Только немного. - Ездили в больницу. Прижигали рану. Потом встречали закат, потом ты видела, что мы делали. -Ладно, идем. Чем раньше мы окажемся в склепе, тем тебе безопасней. – умыв лицо я спустилась с Ланой в склеп под домом. Там все были уже в сборе. - Питер, с днем рождения. – я обняла его на что получила шлепок по заднице. Я отстранилась и зло посмотрела на него. -Всегда хотел это сделать. – пожал он плечами. Я бросила взгляд на Бибера и его скулы были напряжены, как и он сам. Я дала с размаху подзатыльник парню. -Всегда хотела это сделать. – я взяла цепи и стала приковывать к Питеру. К шее, рукам, ногам, животу. И так с каждым. Брил, Питер, Лана, Виджей. Очередь дошла до Джастина, но я успела пристегнуть только живот как все они стали смотреть на потолок. -В доме кто-то есть. Отстегни. – приказал Бибер. Я как послушная отстегнула его. Да что это со мной?! Не теряя минуты, он пошел наверх, я догнала его. Как только хотела обогнать, он выставил руку, показывая, что я должна идти позади. Комната была в крови, и я увидела знакомую фигуру. Рванув вперед, я увидела Лили. Ее шея кровоточила. -Лили. Что случилось? – я мигом оказалась около ее и положила на колени ее голову. Оторвав кусок ткани я приложила к шее. -Она пришла. Она забрала мои силы. – еле говорила она. -Кто она? – не понимала я. -Твоя настоящая мать. – прохрипела она. -Что я могу сделать? -Я не проживу без своей силы. – мне в голову пришла идея. -Забери мою. -Нет! – влез Джастин, но я его не слушала. -Ты умрешь без нее. Ты ведь ангел. – Лили качала головой в знак отрицания -А что если нет? Что если он превратит меня в оборотня? - я молящее посмотрела на Бибера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.