ID работы: 3900827

Ты мое наказание

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так не должно было случиться

Настройки текста
- Я не могу сдерживаться. Полнолуние почему-то слишком быстро идет. – глаза Джастина стали изменяться, уши тоже стали как у волка, а ногти на руках теперь были когтями. - Прошу Джастин. – я взяла его лицо и заглянула в его глаза. – Прошу сделай это ради меня. -Быстрей. – Лили сидела на коленях в нутрии круга свечей. Сделав глубокий вдох, я села около нее. –Джастин, у тебя будет пару минут чтобы превратить ее, либо она умрет. – Джастин кивнул и сел позади меня. Я дала свои руки Лили, и она стала читать заклинание. -Мэй, все хорошо? – я услышала взволнованный голос Джастина. Открыв глаза, я поняла, что из носа стала сочиться кровь. Стало тяжелее дышать. После стала выплевывать воду. Ясно как я стала ангелом. Я утонула. – Лили, прекращай! – закричал Джастина, когда я упала на пол, но было поздно. Pov * Автор* -Джастин, давай! – трясла за плечи парня. Полнолуние действовало во всю силу. Парень не мог держаться. Ему хотелось превратиться и разорвать всех на мелкие кусочки. -Не могу. – прорычал он. В нем бушевал гнев, что он разрешил ей отдать свою жизнь. Только он не понимал, что сейчас ее жизнь зависит от него самого. - Она нуждается в тебе. – ведьма взяла лицо в руки и заставила смотреть себе в глаза. – ОНА ЛЮБИТ ТЕБЯ! – закричала она на весь дом. – Если не сейчас она умрет. У тебя осталось пару секунд. Так что не трать их и преврати ее! Джастин взял хрупкое тело девушки, и смотрела на ее лицо. Милые черты лица, которые так привлекают, так манят. Особенно ее губы, такие сладкие. Парень сразу вспомнил их поцелуй в машине. Тогда он был на семнадцатом небе от счастья. Казалось, что именно ее ему так не хватало в жизни. Его клыки стали расти и, не теряя времени, он укусил ее в шею. A Great Big World feat Christina Aguilera - Say something ( Обязательно включите!!) Когда она не очнулась, он делал укус за укусом, но было безуспешно. Неужели он опоздал?! Нет! Этого не может быть! Она не может умереть, не может!!!! -Джастин, мы не успели. Она мертва. – Лили погладила парня по плечу. –Ты освобожден от наказания. -Нет! Этого не может быть! – зло кричал Джастин. Предательские слезы скатывались по лицу и падали, разбиваясь на мертвое тело девушки. Она мертва и это правда. Он не успел. Ему не хватило пару секунд. ОН НЕ УСПЕЛ, ПОНИМАЕТЕ?! НЕ УСПЕЛ!!!! -Мэйбл? – в комнату вошли ребята. Виджей прошел вперед к телу девушки. – Что с ней? – осторожно спросил он. -Она мертва. – почти шепотом сказал Джастин и упал на колени рядом с ее телом. -Нет! – Виджей не мог поверить. Как так? Как она только пару минут назад стояла рядом, а тут ее нет. Была гробовая тишина и слышны лишь всхлипы ребят *Спустя два дня* -Сегодня все собрались почтить память Мэйбл Адерли. Хорошей дочери, понимающей сестре и отличной подруги. – говорили похоронную речь. Собралось честно очень людей. Даже не уверена, что она их знала. Само сильно рыдала это ее мать, которая даже не хотела, чтобы опускали гроб. Но любит, точнее, любила она свою дочь или это все для тех людей, которые пришли «подержать» семью? Это точно никто не знает. Моросит мелкий дождь. Даже погода плачет потери девочки. Дальше всех стоят ребята : Питер, Лана, Брил и Джастин. Лана все это время ни с кем не разговаривала и почти не выходила из комнаты. Она стала замкнутой, потерянной и очень плаксивой. Даже сейчас она не перестает плакать. Но слезы не вернут девушки. Ничто не вернет ее. Стая после смерти девушки стала распадаться. Виджей решил уехать с родителями, чтобы подержать их. Питер с Ланой решили тоже уехать. По крайне мере отдохнуть. Осталась только одна Брил. Но толку с нее? Бесполезная, никчемная идиотка. Вы спросите, что с Джастином? Он не смирится с ее смертью никогда и найдет способ вернуть. Если есть падшие ангелы, то может быть все что угодна. Он никогда не опустит руки, пока не перепробует все. Он безумно скучает по ней. Безумно хочет обнять ее. Все стали подходить и класть цветы на могилу. Говорили последние слова те, кто не смог сказать раньше. Когда подошла очередь Джастина. Он положил розу -Я найду как тебя спасти. – после этого он ушел. Сев в машину он уехал, уехал туда где сможет найти выход. Тем временем в другом мире, в другой вселенной ходила девушка в одной пижамной майке и нижнем белье. Вокруг был лес, темно и она не понимает где она. Думаю, вы догадались кто это. Да, это Мэйбл. Наша милая малышка. -Ау! Есть кто-нибудь? – пыталась найти она дорогу. Но блуждает здесь уже как кажется целую вечность. Что происходит это – всходит полная, большая луна. Затем слышен вой и спустя пару мгновений снова тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.