ID работы: 3900827

Ты мое наказание

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 месяца

Настройки текста
*Спустя три месяца* Pov *Автор* Со смерти Мэйбл прошло уже три месяца. Да, так много. Много чего произошло, конечно. Все, кажется, смерились, что девушки не стало. Только один человек, который всем сердцем ждет ее возращения, ищет способ вернуть ее. Он никак не может отпустить. Хотя все твердят ему «Смирись, ее не вернуть». Но как я считаю, именно из-за его веры она борется в своем маленьком мире. Всячески пытается найти выход и с каждым провалом, с каждым днем руки отпускаются. Виджей живет вместе с Ланой, и они ждут ребенка. Да, сама в шоке. Но они безумно счастливы. Как говорится «если счастливы они, то счастлива и я» Живут они не далеко от Джастина. Всегда придут на помощь. Знают, что ему нужно время и от стаи они не отказываются. Питер взял Алекса и сейчас они отдыхают где-то в Мексике. Собака до сих пор грустит, скучает по Мэй, но стал и предан Питеру. Что на счет Брил. Она ходит по клубам. Развлекается с парнями. Наслаждается, как она думает жизнью. Джастин сейчас читает гримуары вместе с Лили. Она не бросила его. Да, она должна помочь Мэй. Она в долгу у нее за спасенную жизнь. - Я кажется, нашла! – Лили поднесла книгу к Джастину. – Это заклинание даст возможность увидеть ее. Если она застряла, ей нужен ключ. Ключ в наш мир. А в другой ей стоит просто умереть. -Тогда поторапливаемся. – Лили все доходчиво объяснила парню. Дала рисунок, как выглядит ключ и как можно найти выход. Рассказала все что знала. -Запомни у тебя ровно час. – Лили стала читать заклинание. - Собери стаю. - и вот Джастин уже не в нашем мире. Pov *Мэйбл * Я в этом чертовом месте уже даже сбилась со счету сколько времени. Моя психика страдает. Даже очень сильно. Дело в том, что я живу одним днем. Думала, что никогда не увижу солнца, но мне повезло. Я нашла маленький охотничий домик, в котором сейчас живу. Пытаюсь найти выход. Нашла только огромный камень, с какими-то иероглифами. Тут вообще кроме леса, этого домика и камня больше нет ничего. Из живых только волки, которые ходят как зомби. Их разве можно назвать живыми? Я уже с ума схожу, немного стала сама с собой говорить. Психую, вспыльчивая стала. Первое время я думала, надеялась, что за мной придут ребята. Но как вы видите, время идет, а я все там же. Стоит надеяться только на себя. -Так, значит здесь я уже была. – я отмечала маркером на карте места где я уже ходила и искала хоть что-нибудь. Если честно эта карта вся изрисована уже. Ведь за все это время я наверно обошла все и возвращалась на одно и то же место. Я стала петь песню, которую еще помнила. Только воспоминания дают повод держаться и идти дальше, не останавливаясь. Всегда меня веселили воспоминания о Бибере. Да, именно о нем. Я вспомнила, как мы были в сейфе, и не смогла не улыбнуться. -Бибер, я скучаю. – с улыбкой по уши, сказала я. -Твои мечты исполнились. – услышала я позади себя. Медленно я повернулась и уставилась на того о ком все время думала. -Это ты? – аккуратно, боясь испугать, спросила я. -Пока да. – я побежала к нему и с разбегу прыгнула в его объятия. Как я скучала. Если бы он только знал, как я люблю его. Если бы он только знал. -Но как? - я отстранилась от него. -Не важно. Главное тебя отсюда вывести. -Это не возможно. Я тут уже все прошла. – я показала ему карту. Он достал из кармана бумажку и протянул мне. -Найди этот ключ и иди туда где собирается вся энергия. – после этого он стал исчезать. -Эй, нет. Помоги мне. – я хотела дотронуться, но только сорвала нательный крестик. -Слушай! Что-то происходит, я должен был быть тут дольше. Прошу, найди выход! – и он исчез. Я развернула сверток, и там был нарисовано что-то похожее на крест или даже не знаю. Но я где-то это видела. Я вытянула перед собой руку с крестиком Джастина. Он был такой же, как на рисунке. -Пора выбраться отсюда. – сказала сама себе я и стала собирать все нужное мне. Pov *Автор* -Лили, ты же говорила час. – как только появился в своем доме, сказал Джастин. -Альфа. – сказал сладкий голос, который был ему очень знаком. Когда Джастин осмотрел полностью комнату, он был в шоке. Все разрушено и на полу лежит мертвая Лили. - Кто ты? – злился он. Джастин посмотрел пульс Лили и да, она мертва. - Я Джоанна. Мама Мэйбл. Ну, частично я хочу ее убить, но она уже мертва. – ее мать была точная копия дочери. Только старая версия, но в отличной форме. -Тогда проваливай! – зарычал парень. Его глаза загорелись красным цветом Альфы. -Как жаль, что малышка пыталась спасти ведьму, отдав ей силы, а сама умерла. Но толку как видишь, нет. Она зря умерла. За то я убила двух зайцев. – Джастин со всей силы прижал женщину в стене. -Проваливай, пока я не убил тебя. - Если моя дочь вернется вы пожалеете. – секунда и ее нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.