ID работы: 3900827

Ты мое наказание

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вернулась

Настройки текста
Pov *Автор* -Помогите! – кричала девушка, убегая от хищников. Как только она вставила крест Джастина в камень все волки, которые были, как зомби, погнались за ней. Но они не хотели ее съесть, ибо уже догнали, они просто гнали ее, загоняли куда-то. Быстро перебирая ногами, она ищет, где можно скрыться. Но почему-то ноги несут только вперед и никуда больше. Тело ее не слушается, а ушные перепонки разрывает вой волков. Перед ее глазами расплывались множество картинок. Сначала они были смутные, затем она могла разглядеть их. Это была вся ее жизнь. Она видела, как родилась, первые шаги, первый зубик, первое падение. Она видела все и не могла остановиться. Ее внимание приковало воспоминание, где ей было примерно семь лет. Она его вообще не помнила, и это было как не она сама. Там была женщина, очень похожа на нее саму. Даже слишком похожа, и мужчина. Он, кажется, был полицейским. А в маленькой девочке она узнала саму себя. Мужчина водил маленькую девочку на работу. Там все так ее любили. Показывали злодеев, и малышка играла в детективов. Она почти всегда угадывала. И чем старше становилась, тем игра была интересней. Потом мужчина учил ее стрелять, драться. Делал из нее детектива, которым она так хотела стать. Кажется, она была счастлива, пока та женщина на ее глазах не воткнула нож в сердце мужа, когда тот прикрывал малышку. А после она утопила малышку в ванне. Она не могла поверить, что так все было. Так она стала ангелом. Она видела свои собственные похороны и похороны мужчины, которому отдавали дань. Слезы лились с глаз Мэйбл. Ей было сложно дышать. Снова эти ощущение, ощущения когда придает собственная плоть и кровь. Ощущение, когда та, которую ты любила, так которую уважала, утопила тебя, не колеблясь и даже не моргнув глазом. Изо всех сил она закричала, не желая больше ничего видеть. Снова этот раздирающий до боли крик. Но как только она закрывала глаза, она видела все дальше. Видела, как была ангелом. Видела, как ей сломали крылья и столкнули с края обрыва на землю. Сейчас она чувствует ту жгучую, адскую боль, когда падала с огромной скоростью. Когда вся она горела в прямом смысле этого слова. Но тело не успевало сгореть, ведь оно быстро восстанавливалось. Ее маленькое сердце просто разрывалось от боли. Горячие слезы душили, а ноги не переставали бежать. Теперь она видела жизнь в роли Мэйбл Адерли. В роли девочки со скучной жизнью до некоторых пор. Это все было как реванш прошлой жизни. И вот она видит, как ругается с Бибером, пробегает мимо сейфа и видит свою смерть. Видит, как Джастин не успел ее превратить, но она не винит его. Никто не виноват. Она жила три раза и все три раза умерла, не прожив жизнь до конца. Как только воспоминания закончились, закончился и вой. Она упала на калении и закрыла глаза руками, не переставая плакать. Это все как снег на голову. Так неожиданно. Медленно она подняла глаза и видела дом Бибера. Только она не могла разобрать сон это или нет. -Говорила же им что пожалеют. – она услышала за своей спиной женский голос, что даже от неожиданности подскочила. Медленно обернувшись, она узнала ее. Узнала ту, что утопила ее. -Ты. – прорычала Мэйбл. Все ее тело переполняла ненависть. -Ну здравствуй доченька. – женщина с огромной скоростью припечатала Мэйбл к стволу дерева. Тем временем в доме Бибера собралась вся стая, и когда Джастин рассказал им все, они сначала не поверили. -Джастин, пойми, этого не может быть. – пытался утешить Бибера, Питер. - А то, что она была ангелом это тоже не правда? – злился Джастин. -Вы чувствуете. – Лана принюхивалась или пыталась снова уловить этот запах, по которому она так скучала. -Что? – Виджей подошел к невесте, боясь, что ей плохо. -Я чувствую ее. – на лице Ланы красовалась ее очаровательная улыбка. -Не может быть. – Вид отнекивался. Думал что это очередная бредня беременной. -Послушайте беременную. – Лана как можно быстрее выбежала из дома. Там запах Мэй стал еще сильней. Только сейчас он был не такой, сейчас в запахе было волчьей сущности. Она оборотень. Когда все выбежали они видели Мэйбл, которая отчаянно сопротивлялась матери. Не раздумывая, все побежали к малышке, только одна Лана шла медленнее, ибо дочка пиналась. Pov *Мэйбл* -Ты испортила мне всю жизнь, маленькая дрянь! – злилась это чудовище. -Не я убила собственную семью! – я со всей силы оттолкнула ее и она упала на землю. Во мне было столько силы, я видела все иначе. Сейчас все так красочно, могу разглядеть все намного ближе, чем раньше. Я даже забыла, какого видеть людей, свет. -Ты с каждым днем все больше высасывала мои силы. – она воткнула свои когти мне в грудную клетку. Я чувствовала, как мое сердце держала ее рука. Ну, уж нет, я не дам ей убить меня снова. – И у меня снова нет выбора. Я должна убить тебя. -Выбор есть всегда. – во мне щелкнуло как переключатель. Я чувствовала такую силу, такую мощь как никогда раньше. -Ты укушенная. Ты слабее обычного оборотня. Мне будет легко тебя убить ведь ты ничто. – гнев. Pov *Автор* Глаза Мэйбл засветились ярко голубым цветом. Выросли когти, а так же и клыки. -Вы видите то, что и я. – не могла поверить Лана, когда увидела такую подругу. -Ее нужно остановить. – вся стая направилась к малышке. Она не должна натворить глупостей после, которой будет сильно жалеть. Мэй схватила руку женщине и со всей силой сжала, ломая кость. Джоанна пыталась высвободиться, но та сжала так сильно, что она боялась пошевелиться. Ее тело окутал страх. Страх, что дочь, которую она хочет убить может убить ее саму. Она думала, что та будет обычной укушенной, но она никак не могла понять, что ее дочь была с самого рождения не обычной. Отломав огромную ветку, Мэйбл воткнула ее в тело матери. Та, закричав от боли, рухнула на землю. Только хотела Мэй довести дело до конца, но ей не дали. -Мэй, все хватит. – девушка повернула голову в сторону ребят. А когда повернулась обратно, то матери уже не было. Все стали подходить к Мэйбл, но ей стало как-то не по себе. Все изменилось. Она изменилась, ребята изменились. Малышка захотела пропасть, уйти на время ,ей нужно подумать. И быстро, не раздумывая, она рванула с места, и так как она стала оборотнем ей удалось добежать до места в считанные минуты. - Она напугана. Ведь провела столько времени одна в темноте. Разделимся и поищем ее. – скомандовал альфа и все покорно пошли на поиски. Каждый хотел ее найти. Обнять и заглянуть в ее глаза. Глаза, по которым так скучали. Каждый скучал по ней, но кто-то меньше как Брил, а кто-то больше как Лана и остальные. Pov *Мэйбл* Не знаю как, но я выбежала из леса прямиком на пляж. Пляж, на котором уже нет людей, ибо поздно. Остались лишь подростки, которые пили и сидели около костра. Медленным шагом я шла ближе к воде и когда была рядом, не раздумывая, зашла в нее. -Холодненькая. – сказала я сама себе и улыбнулась. Это так хорошо скажу я вам. Хоть она и невероятно холодная и мои зубы стучат друг о друга это круто. Круто, ведь я так давно не была здесь или вообще не была. Несмотря на холод, я зашла в воду по пояс и подняла свои глаза на небо. Столько звезд, что даже не знаешь на какую смотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.