ID работы: 3900827

Ты мое наказание

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Принцесса. – я настолько сильно ушла в себя, в свои раздумья, что даже не заметила присутствие Бибера. -Это до сих пор звучит как оскорбление. – я надула губки, делая вид что обижаюсь. Но посмотрев в его глаза, я улыбнулась. Так долго не видела этих двух фонариков, которые светят прямиком мне в сердце. – Даже не знала, что твои глаза теперь красные. – я снова посмотрела на небо. -Прости. Ты теперь волчица с невероятным запахом. Моему волку ужасно трудно сдерживать себя. – три… два… один… Огромная волна окатила нас с ног до головы. Боже! Да она ледяная! С диким визгом я пыталась поплыть на берег, но что-то мешало, точнее кто-то. -Бибер! – визжала я, чтобы он, наконец, отпустил мою ногу, но тот лишь смеялся. -Все все! – он отпустил мою ногу и под пристальный взгляд поднял руки, показывая, что больше не будет. Хитро улыбнувшись, я стала брызгать его. Мой смех был слышан, наверное, на другом конце пляжа. Так давно я не чувствовала легкости, счастья. И еще эта дурацкая улыбка не сходит с моего лица. -Все, я сдаюсь. – донеслись слова Бибера до моих ушей. -Слабак. – крикнула я и рванула на берег ибо уде пальцев не чувствую. Но я была бы не я, если бы не упала. Мои ноги в чем-то запутались и я просто топориком ляснулась в воду. Оттолкнувшись коленями, так как было не глубоко, я вынырнула, тяжело глотая воздух. Руки, теплые, горячие, сильные мужские руки легли на мои плечи и подняли. -Все хорошо? – я посмотрела в его глаза. Кивнув, я хотела отстраниться, но его руки не давали. Джастин с силой прижал меня к себе, заключая в объятия. Честно, я растаяла. Моя улыбка спала, а вместо нее пришли слезы. Слезы счастья. Я не могу поверить, что я выбралась, что я жива, что мне дали еще один шанс. Хотя зачем? Зачем давать шанс за шансом, если я конкретно лоханулась. Причем это было не раз. -Я думала, не выберусь. Думала, что я умру там в одиночестве. Думала, что больше не увижу никого, ни тебя, ни брата. Думала, что сойду с ума и умру в одиночестве. – хныкала я. Ручками я окольцевала талию Бибера и еще сильней прижалась. Тот поглаживал меня по талии и по волосам. Так приятно, что он здесь. Так приятно, что я снова могу ощущать его прикосновенья, видеть его глаза и бесить его. Ведь это мое любимое дело. -Тихо, я с тобой. – его слова кажется ничто, но именно их мне не хватало. Как бы банально это не звучало. -Отведи меня к ребятам. – отойдя от невероятно теплого тела Джастина я вытерла слезы. Спустя некоторое время мы были дома. Джастин вкратце рассказал, что изменилось. Знаете, я рада, что они старались жить без меня. Рада за брата с Ланой. Благодарна Питеру, что не бросил моего пса. Только я открыла дверь дома, как на меня набросился брат. Снова эти слезы. Слезы счастья. -Моя малая. – он прижал меня к себе так, что я еле дышала. – Обещай, что больше не будешь делать глупых поступков. Обещай, что не уйдешь больше, что не оставишь меня. –Он отстранился, но все так же держал, руки на моих плечах. -Обещаю. Дальше я обнималась со всеми, даже с Брил. А она изменилась. Стала мягче или я просто ищу хоть что-то в ней. Но мне было приятно видеть всех. Пару часов мы общались за кружкой горячего шоколада. Я рассказывала, что я делала, как жила, но про воспоминания опустила момент. Это только мое. Это личное. Я безумно рада за брата с подругой. Даже словами передать не могу как, я счастлива. Еще я рада, что у них будет девочка. Вижу, как у Ланы глаза светятся от счастья. -Поехали на природу! – вдруг неожиданно предложила Лана. -Я за. – сказали почти все вместе на что засмеялись. -Я сейчас только в душ схожу. – они все переглянулись и улыбка спала с лица брата и подруги. Не предав этому значения, я поднялась наверх и открыла дверь в свою комнату. Я была в шоке. Вся моя комната была полностью переделана. Ни одной моей вещи, ни фотографии. Сейчас тут детская. Да, возможно на моем месте вы бы рвали и метали, но не я. Наверно. Мне сейчас наоборот хорошо, что они смирились, что я умерла. Смирились и жили дальше. Медленно, рассматривая все я подошла к колыбельки. Теперь тут все розовое. Типичные девушки хотят все розовое. Милый цвет. -Мы думали, что ты будешь зла. – разрушил мою идиллию Бибер. -Нет, все хорошо. Только теперь я не знаю где мне принять душ и где мне теперь спать. Хотя. – я потерла подбородок. – Я буду спать на диване. -Ну, душ ты можешь принять и в моей комнате и спать тоже. -Это не правильно. Девушка не должна спать с кем попало. – обойдя его, я зашла к нему в комнату. Ведь она не далеко от меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.