ID работы: 3900827

Ты мое наказание

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она моя!

Настройки текста
Целый день компания ребят ехали на отдых в прекрасное место и только ближе к вечеру приехали. Малышка Мэй спала на уже заметном животике Ланы. Подруга одной рукой гладила малышку по волосам, а второй смотрела на своем профессиональном фотоаппарате фотографии. Лицо ланы повеселело, когда она заметила фотографии Мэйбл и Джастина. Это были те моменты, когда они вечно спорили и выглядели очень смешно. В машине играла тихая музыка. За рулем машины сидел Джастин, сбоку сидел Виджей, а вместе с девушками сидел Питер. Бедному Алексу не хватило места, и тот ехал в багажнике. Бедняга. Но наконец, настало то время когда они прибыли. Солнце уже село и были первые звезды. Большой лес с невероятными пышными деревьями. Машина ехала все дальше, все глубже и вот они прибыли. Это было поле, а дальше озеро. Даже ночью это место невероятно красивое. Невероятно завораживает. Невероятно впечатляет. Наша малышка проснулась из-за того что кто-то ее пихал, не сильно, в щеку. Только понять сначала не могла. Она приподнялась и посмотрела на животик подруги и поняла, что это девочка пинается. -Она пинается, да? – улыбаясь, спросила Мэйбл. -Да, чувствую. – поглаживая пузико ответила Лана. Услышав диалог девушек, когда выходил Виджей он сразу же открыл дверь со стороны Ланы и положил на живот руки. Пытаясь почувствовать, но ничего. –Не волнуйся, она скоро еще будет пинаться. – Лана поцеловала любимого, и аккуратно вылезла с машины, разглядывая местность. -Тогда я обязательно буду рядом и не пропущу. – парень пошагал за девушкой прихватив с собой палатку где их пара будет спать. Pov *Мэйбл* Я потерла свои сонные глаза и вылезла из машины. Достав из багажника палатку, и выпустила беднягу Алекса, который сразу же помчался в туалет. -Давай помогу. – из моих рук вырвали палатку. Я посмотрела на Джастина. Усталый вид. -Ты устал. Я сама. – я хотела забрать, но он мне не дал. Ладно, уговаривать не буду. Я пошла дальше ребят глубже в поле. Так красиво. Мне тут так нравится. Дальше шло поле полностью украшено маргаритками. Боже, как красиво! Не раздумывая, я направилась в середину и немного испугалась, когда все поле засветилось. Но я поняла, что это всего лишь светлячки. Все стало намного красивее. Я никак не могла отвести свой взгляд. -Мэй, улыбнись! – услышала я голос Ланы. Я повернулась и увидела, что она меня снимает, ну и решила немного покривляться. Я бегала как сумасшедшая, махая руками и смеясь, так что лесные жители затыкают свои ушки и убегают куда подальше. Я увидела Бибера. Он стоял дальше от ребят, облокотившись о дерево, и наблюдал за мной. -Догони меня Бибер! – закричала я и, показав ему, язык рванула дальше в поле. Мои ноги заплелись друг о друга, и я свалилась лицом в низ. Хорошо, что я отреагировала и выставила руки перед собой. Только я успела перевернуться на спину, как на меня навалилась тушка Бибера. -Догнал. – прошептал он мне в губы. -Я подалась. – своими ручками я обвила его шею и притянув к себе впилась в его сладкие губы. Ногами я обвила его тело. Он в это время придерживая меня за талию встал на ноги. Я никак не могла оторваться. Я просто забыла кто я, что делаю. Я утонула в своих чувствах с головой. Когда воздуха категорически не хватало, я отстранилась. Хотела встать нагими на землю, но руки Бибера не дали мне этого сделать. Они прижали меня сильней к себе, и он стал кружить нас. Да, как маленький. Снова мой ужасный смех на весь лес. -Все, перестань. Моя голова кружитьсяяяяя – визжала я. Как маленькая я стала бить его ногами по попе. Ахахахаха… да, именно как маленькая. Хотя сомневаюсь, что дети так делают. Когда он все же отпустил меня, и я почувствовала землю под ногами, я направилась к ребятам. Те уже разожгли костер и жарили что-то вкусное. -Что тут у нас? – спросила я, когда села на плед. Мне дали мою порцию еды и колу. Пить алкоголь я не хотела и решила подержать беременную, которая в свою очередь уплетала все, что попадется под руку. -Какие люди. – услышала я мужской незнакомый мне голос. Все сразу замолчали и устремили свой взгляд на парня. Темные волосы, такие же глаза в которых отражается огонь, тело накаченное. Парень осмотрел всех нас и остановил свой взгляд на мне. –Какая самка. -Что тебе нужно? – встал со своего места Джастин. Стая стала около Джастина. Только я стала спереди Ланы, как и Виджей. Ничего не знаешь, что ожидать от непонятно кого. - Все стаи собираются. –парень стал подходить ближе к нам и протянул письмо. – Счастливо оставаться. – парень развернулся, но что-то остановило его. – Хотя сначала я по развлекаюсь с этой сукой. – с огромной скоростью парень прижал меня к стволу дерева и стал оставлять засосы на шее. Я чувствовала, как злость накапливается, чувствовала, что могу разорвать его. Резко парень отлетел от меня, и я наткнулась на злой взгляд красный глаз. -Она моя! Еще раз тронешь, я сломаю тебе все кости по очереди! – прорычал Джастин и стал наносить ему удары. Я даже не узнала его голос. Он был пропитан злостью, ядом. -На ней нет твоего запаха. Что не дала? – издевался парень, что делал себе хуже. Джастин зарычал так, что мне хотелось нервно заскулить и спрятаться в углу. Я посмотрела на ребят, их глаза светились, как и мои. Это рык альфы. Разъяренного альфы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.