ID работы: 3900827

Ты мое наказание

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Убила и ушла

Настройки текста
-Джастин прекрати! – я пыталась оттащить злого Джастина от парня. Он не переставал избивать его. Наконец мне удалось, и он встал от полумертвого оборотня. -Отвали! – прорычал он. Я посмотрела на того парня и его уже не было. Он убежал. -В чем твоя проблема? Ты проучил его. Зачем убивать его?! – мои нервы были на пределе. Ведь скоро будет полнолуние и мое первое превращение. -Ты моя, а мое никто не будет трогать! – он прижал меня своим телом, не давая даже вздохнуть. -Я тебе не игрушка. – прошептала я. -Нет, ты игрушка. Ты та кто передо мной раздвинет ноги! – пелена слез не давали мне разглядеть его лица или сказать что-либо в свою защиту. Я собрала всю свою силу и, оттолкнув его, исчезла. Я бежала, куда глаза глядят лишь бы не быть там. Pov *Автор* Малышка бежала так быстро, насколько могла, насколько получалось. Но почувствовав боль, как будто ее кости ломают, она остановилась. Подняв свои глаза на небо, она поняла, что времени мало. Скоро полнолуние. -Ты идиот! Она только вернулась и уже ушла! Если с ней что-нибудь случится, я тебя убью! – кричал Виджей. Он ударил Бибера в лицо, но это не помогло. Сам Джастин не знал, из-за чего он это сказал. Ведь он так не считает. Его эмоции взяли вверх над нм. Он приревновал. Хотя к кому? К тому, кто мог изнасиловать малышку?! -Она вернется. Скоро полнолуние ей нужна наша помощь. – вытирая со своего лица, сказал вожак. -Нет Бибер. Ты не знаешь мою сестру. Она не вернется! – еще сильнее злился Вид. -Тогда ты отвезешь беременную домой, а мы найдем ее. Мы же стая, а у стаи своя связь. – все переглянулись и кивнув превратились в оборотней и с воем рванули в лес. Любой бы кто был в лесу и услышал клацанье зубов, рычание и вой испугался бы. Даже самые храбрые чего-то боятся. Мэйбл сейчас лежала под деревом и кричала от боли. С глаз так и текли слезы. Сейчас в ее голове одна мысль «лучше бы умерла». Ведь такое ощущение, что ей ломают косточки одну за другой. Адская боль. Укушенным всегда больнее превращаться, чем тем, у кого это в крови. Вообще укушенные слабее без стаи, да и слабее оборотней. Но они только быстрее и немного хитрее. -Мэй. – превратившись в человека, Джастин подбежал к малышке и приподнял ее. -Уйди! Я ненавижу тебя! – закричала Мэй и оттолкнула его, что тот отлетел на метра три. Кости малышки неприятно затрещали и в этот же момент она превратилась. Ее шерсть была темная как ночь. Ее глаза были голубые как небо. Она смотрела на всех с высока. В этот же момент Джастин снова превратился и ребята подтянулись. Им нельзя ее отпустить. Она может натворить делов после, которых будет жалеть. Но сейчас Мэй этого не понимает. Она только знает, как ненавидит Бибера за его слова. «Остановись» звучал в голове Мэй голос парня. «Попробуй, останови» так же мыслями общалась Мэй. Вой вожака разрезал перепонки девушки, но она так же стояла не шелохнувшись. Клацая зубами, волки набросились на Мэй, но она ловко отпрыгнула в сторону и рванула в лес. Ее волчьи повадки управляли телом, и она была бесшумна как ветер. Она слышала все звуки, которые были в пару километров, она видела так же далеко. И спустя время она поняла, что оторвалась от стаи. Она все так же бежала, только сейчас на манящий запах. Это альфа. Не Джастин, другой. Вожак как увидел волчицу, сразу напрягся. Он не знал чего от нее ожидать, и был прав. «Хм, укушенная». Увидев ее глаза прозвучало в голове малышки. Это еще сильнее подлило масло в огонь. С огромной скоростью Мэй набросилась на волка и скрутив голову побежала дальше. Голова вожака укатилась от тела. Он мертв. Она убила его, она подалась искушению. Брил тихо следовала за ней и была в большом шоке от увиденного. От кого, так это от нее она такого не ожидала. Она убила и ушла. Брил, хотелось жить, она просто следовала за Мэй, пока та не превратится обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.