ID работы: 3901498

So Sick Of Love

Слэш
NC-17
Завершён
25
little_persefona соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

      И Луи правда не знает, что ему делать. Он просто тяжело вздыхает и находит большие целлофановые пакеты, в которые с практически закрытыми глазами запихивает бедное животное.       Вся уборка затягивается на час, а избавление от запаха занимает ещё минут 20, ведь проветрить помещение парень не может. Там холодно.. Под конец Томмо без сил падает на диван и притягивает к себе кота. Тот никогда не сопротивляется, за что голубоглазый его и любит.       Проходит кое какое время, пока в комнату не спускается Гарри и с недовольством спрашивает: - Где олень? - Руки сжаты в кулаки, а глаза готовы рвать и метать. Но Лу так устал, что просто не может выдавить из себя страх. У него точно поднялась температура, а тело просто ломит. - Я его выбросил, потому что, во-первых, он вонял, во-вторых, мне было его жалко, и к тому же, никто в этой квартире, кроме тебя, не ест такое.. Может устроит пицца на ужин? А завтра я уже что-нибудь приготовлю.. - Глаза Томлинсона были закрыты, а руки лениво поглаживали кота. В голосе не было и намёка на грубость.       Долгое молчание в ответ насторожило Луи и он, всё таки, открыл глаза, чтобы увидеть сидящего напротив Стайлса. Тот будто изучал его. И парень, даже не знал, что думать.. - Эй, если это так важно, то я сейчас сбегаю в магазин, только придётся подождать минут 40, - Томмо резко подорвался, отчего у него потемнело в глазах, а голова закружилась. Огромные руки Гарри подхватили его и посадили обратно. - Тише.. Ты в порядке? - Обеспокоено спросил кудрявый, а Томлинсон не перестал удивляться его переменчивому настроению. Голубоглазый просто немного улыбнулся и прислонился к соседу всем телом, кладя голову на плечо. - Я знаю, что ты ненавидишь такое, но потерпи пару минут, пожалуйста. - Прошептал Луи, почувствовав как мышцы Эдварда, который не кот, напряглись. Но он не отстранился, что уже прогресс, - Будешь чай? - Спустя какое-то время спросил Лу. - С ромашкой, - Улыбнулся Стайлс, но не спешил отпускать парня из своеобразных объятий.. - Только посмей кому-то рассказать об этом.. - Добавил он, резко нахмурившись. - Я вас волков не понимаю.. - Усмехнулся Томмо, но кивнул.       Они так и просидели всю ночь: с чаем, обнимаясь и шепча всякие глупости. Это нужно было. Им обоим. И какими бы сильными мы не казались, внутри также хочется нежности. И какими бы слабыми вас не считали, только сильный сумеет простить.

***

One Direction-No control (Eminik Remix)       И Луи даже не заметил, как подкрался этот злополучный день. Его День рождения. Парень заранее обзвонил ВСЕХ, кто был в его телефонной книжке, принял поздравления и попросил больше не напоминать о себе, как бы потому, что у него есть планы, коих на самом деле, конечно же, не было..       И очень хотелось провалятся целый день, но тело ломило, а кот просил есть, поэтому Томмо выполз из кровати уже в 10 и поплёлся в душ. Всё происходило, как обычно, не считая назойливого соседа, который явно подозревал что-то неладное.       Зеленоглазый присматривался к Лу всё тщательнее и не нужно быть гением, дабы понять, что тот хочет залезть в его мысли. Вот только каждый раз, кудрявый слышал только очередную песню, и это порядком бесило. Скоро он уже выучит весь репертуар Эда Ширана! Но упрямство в Гарри было достаточно, чтобы не отступать, ведь ясно, как белый день - Томлинсон что-то скрывает.       И эта борьба продолжалась до тех пор, пока Томмо не устал петь у себя в голове и решил как-то отвлечься. Он наполнил себе ванну и медленно погрузился в горячую воду, которая практически обжигала кожу, делая её красной.       Луи прикрыл глаза, привыкая к температуре. Через пару секунд он набрался смелости, вдохнул побольше воздуха и опустился на самое дно, оставляя на поверхности только руки, которые крепко обхватили бортики, до белых костяшках на пальцах.       Именно в такие моменты не хочется думать ни о чём, кроме как о кислороде, который постепенно покидает тело. Это чувство кружит голову не только в физическом плане.       Конечно же, парень не собирался умирать, он так снимал стресс. Некоторые много едят, кто-то режется, много пьёт или колется, а Луи топится.. Точнее не так.. Он находится под водой до тех пор, пока не понимает, что ещё секунда и он сдохнет. Хотя, обычно так далеко не заходит. Не заходило, точнее..       И как раз в этот момент, дверь срывается с петель, в комнату забегает Гарри и резко выдергивает голубоглазого из воды. И весь самоконтроль ни к чёрту. Томлинсон начинает кашлять, а в глазах темнеет. Он тяжело дышит и даже не смотрит на злого Стайлса, который до сих пор крепко держит его за руку. - Ты, блядь, что делаешь? - Спрашивает, явно злой, кудрявый. - Эм.. Моюсь? - Тихо говорит Лу, спустя какое-то время. А как ещё всё это объяснить? "Не переживай, я просто немного тону, чтобы расслабиться?" Одна идея бредовее другой. - Я стучал в дверь 5 минут. Ты в курсе, что твой разум отключился? А это происходит только во время смерти.       И впервые Томмо стало стыдно и страшно. Понятное дело, что под водой он ничего не слышал, да и за временем не следил, но 5 минут? Если не дольше, ведь не сразу же Гарри поднял тревогу, так? Мысли в голове путались, и Стайлс даже скривился от такого потока. И наконец до Луи дошло, что он голый.. Закатив глаза на попытки парня прикрыться, зеленоглазый передал ему полотенце, но уходить не спешил. Кудрявый всё ещё ждал объяснений. - В общем.. Эм.. Я не хотел думать.. - Начал Томлинсон, но был нагло перебит. - Чтобы я не узнал что-то? - Выгнул бровь кудрявый. - Ага.. Короче, у меня просто День рождения и всё. - Не выдержал Луи, а Гарри даже засмеялся. - Ты решил покончить с собой, чтобы я не узнал о твоём Дне рождения? - И это звучало, на самом деле смешно.. - Я НЕ СОБИРАЛСЯ УМИРАТЬ! - Вскипел Томмо. Эмоции грозили вырваться наружу, о чём свидетельствовали потемневшие глаза и сжатые руки. - Тише, принцесса. Давай просто спустим воду, успокоимся и посмотрим кино с чаем и кексами? - Предложил Стайлс, поглаживая плечо голубоглазого, который наконец выдохнул. - Только если я выбираю фильм. - Тихо прошептал он. - Это будет твоим подарком, но не привыкай, - Усмехнулся Гарри и согласился, ощущая неожиданное тепло.       И это был не самый худший способ провести День рождение.. Главное не забыть покормить Эдварда.

POV Harry

Gnarls Barkley – Crazy       Как оказалось, у мистера Томлинсона и в помине не было кексов. Ну что ж, мы бы могли заменить его чем то другим, но в холодильнике мышь повесилась. За то продуктов пруд пруди! -Вспоминаем уроки мамочки-Энн,-бормочу себе под нос, кладя по столовой ложке сливочного масла в четыре чашки. -Стоп, стоп, стоп!,- останавливает меня шатен,- ты что делаешь? -Готовлю кексы,- безразлично бросаю я. -Но... Но ведь я же мог что-нибудь заказать,- он на мгновение теряется, но всё же берёт себя в руки. -Ох, поверь я приготовлю их вкусней,- подмигиваю ему и Луи краснеет. -Это чашка? Ты делаешь кексы в чашке?,- его брови ползут вверх а глаза расширяются от удивления. -Поверь, я и не такое умею,- рукой показываю, что он может идти выбирать фильм или заниматься своими делами.       "Он ещё и готовить умеет, ну просто..." и вновь он прокручивает песню Эда Ширана. Ох, если он и продолжит так делать, то я скоро сойду с ума. Ну, ему уже некуда сходить, но всё же! Неужели так сложно сделать "стену" что бы я его не слышал? Стоп. Я его слышу? Он мне доверяет? Ого. А он слышит меня? То есть, я тоже ему доверяю? Ого, как всё быстро. Вот как быстро можно завоевать доверие. Никогда не думал, что это так просто и быстро. С Роуз было всё сложнее. Ну, конечно! Она же охотница. Нужно было приложить усилия, что бы научится доверять мне.       Стоило мне только задуматься, как я просыпаю какао на стол. Чёрт! Это было последнее какао. Точнее единственное... Что ж, он, надеюсь, не обидится, если шоколадного кекса не будет. Остались карамельный, осенний, банановый и с маршмеллоу (я любитель печенья, да).       Через десять минут я достаю кексы из микроволновки (именно из микроволновки. Мама- чёртов гений). Всё запредельно просто и, главное, вкусно. Беру чашки в руки, не знаю как они поместились, и подходу к столу. Парень сидит, укутавшись в плед, рядом лежит кот и пульт. Ну, с котом всё просто - он зашипел, я зарычал, он убежал, я сел и самодовольно усмехнулся. Ставлю кексы на стол и вспоминаю, что я забыл мороженое. Которое у него тоже имеется. "Нечего у меня есть, а ты съел последние хлопья",- вспоминаю его фразочку и усмехаюсь, ляпая пломбир сверху кексов, вставляю в карамельный "праздничную" свечку, которую добыл на кухне, а теперь... Фокусы! -Ахалай-махалай!,-таинственно бормочу я и подношу батарейку с кусочком фольги к фитилю. Пальцы начинает сильно печь, но я добиваюсь своего и свечка загорается. -Оу,- единственное, что смог выдавить из себя мой дорогой друг и смотрит на меня,- спасибо. -Не за что,- мило улыбаюсь и включаю фильм. "Пен: путешествие в Нетландию", как я понял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.