ID работы: 3901498

So Sick Of Love

Слэш
NC-17
Завершён
25
little_persefona соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

      Луи уже и забыл каково это - оставаться одному. Наконец его дом был пуст и никаких оборотней, друзей, проблем..       Первое что он сделал, осознав своё счастье, - покормил кота, о котором забывал в последнее время. Дальше парень заказал пиццу. Много пиццы и колу. Музыка. Без неё никак. 5 Seconds of Summer оказались неплохим вариантом. И наконец спасительный звонок. Еда. Можно начинать эту вечеринку для одного.       Разносчиком оказалась милая девушка, которая буквально растаяла от вида Томлинсона в одних пижамных штанах и с беспорядком на голове. Но голубоглазый сразу дал понять, что он по другую сторону баррикад, хоть и оставил приличные чаевые.       Затем Томмо захотелось повесить гирлянды. Ну, а что? Новый год скоро, а у него ничего не готово.. Ёлку парень никогда не ставил, потому что её грустно потом убирать, да и Эдвард будет не в восторге, а вот остальные традиции соблюдал. В основном огоньки были золотые, так как Томлинсону нравилось их свечение ночью.. Будто звёзды..       В перерывах Луи изображал барабанщика-гитариста и подпевал любимой группе, виляя задницей, чем смешил самого себя. Также, часто пришлось чувствовать себя Человеком-пауком и карабкаться чуть ли не по стенам, ведь те были высокие, а Томмо не очень..       В итоге, он просто обессилено упал на кровать, качая головой в такт битам из колонок. Кот прибежал незамедлительно и подлез к хозяину под бок. Было слишком жарко, а это пушистое животное только усугубляло ситуацию. Единственное решение нашлось в холодном душе.       Пусть он до конца не выздоровел, но думать об этом не хотелось, да и некогда было. Прохладная вода лилась под сильным напором, а голубоглазый блаженно закрыл глаза.       Теперь можно было спокойно брать оставшуюся пиццу и приступать к последнему пункту плана на день. Фильм, как не банально. Луи обожал мультики, за что его часто подкалывали сёстры и друзья, так что парень остановил свой выбор на: "Хранителях снов". Томмо разлёгся на диване и стал наслаждаться просмотром.       Где-то на середине, уже засыпая, Томлинсон услышал стук в дверь. Ясно. Его одиночество закончилось и пора возвращаться к обычным будням, где голубоглазого ожидают злые оборотни, которые хотят его убить и Гарри. При мысли о последнем, парню становилось не так плохо.       Пусть он и скучает за прежней жизнью, но с улыбкой откроет кудрявому дверь и даже не спросит о крови на футболке. Просто предложит присоединиться к просмотру. И они вместе заснут на маленьком диване, и если Луи о чём-то и жалеет, так только о том, что заказал мало пиццы.

POV Harry

      "Утро добрым не бывает",- ворчу у себя в голове и встаю с маленького дивана, потягиваясь. Сидя спать было не удобно, и у меня жуть как болит спина. Часы показывают 5:52 утра и я зло улыбаюсь своему организму, который решил проснуться в такую рань. Но это не главное. Главное, что я очень хочу есть, пить и в туалет. Последний пункт нужно выполнять сейчас же!       Сходив "по своим делам" я снова пошёл в гостиную. Бросаю взгляд на Луи, который свернулся калачиком на диване. Он что-то мило бормочет во сне и пытается перевернуться на другой бок. Если бы ни я, то он бы сейчас упал. Не оставлять же мне его тут (прям как в первый день), поэтому беру его на руки и иду по направлению к его комнате. Он по инерции обхватывает мою шею руками и прижимается ко мне сильнее, снова что то бормоча. Невольно улыбаюсь этому чуду и толкаю ногой дверь, что бы войти в его комнату. Кладу его в кровать и накрываю одеялом. -Не уходи,- стонет Луи, повернувшись на другой бок.       Боже, что ему снится? Вот люди говорят, что когда человек спит, то он уязвим. Наоборот, когда он спит, в голове выстраивается титановая стена, которую можно разбить только айсбергом (как иронично). Только подхожу к двери, что бы выйти... -Нет, не уходи, нет!,- уже хнычет мой дорогой друг и начинает брыкаться,- нет, пожалуйста, нет! -Хэй, Луи, проснись,- подбегаю к нему и трясу за плечи,- вставай, Луи! ЛУИ!!!       Он резко открывает глаза и в страхе смотрит на меня. Нет, не на меня-сквозь меня. Он бегает глазам по комнате, глубоко дыша, как бы понимая, что он дома. Только сейчас я заметил, что он плачет. Реально плачет. -Гарри,- наконец выдаёт он и резко втягивает меня в объятия,- ты здесь. -Я здесь, малыш, куда я от тебя денусь?,- пытаюсь пошутить, но он начинает реветь,- эй-эй-эй, посмотри на меня,- отстраняюсь и он смотрит мне в глаза,- вот так. Чшшш, успокойся,- держу руки на его щеках и большим пальцем вожу по скуле. Дыхание выравнивается и он успокаивается,- вот так. Это был всего лишь сон. -Да... Сон,- повторяет за мной, но не отпускает руки с моей шеи.       Двигаю его и ложусь на его кровать. Укрываю нас одеялом и поворачиваюсь на бок, ожидая, что он расскажет. -Мне снилось, что я стою один в лесу. На том самом месте, где ты нашёл меня,- страх в его голосе не скрыть, и он смотрит на меня,- но тебя там не было. Я просто стоял посреди леса ночью. Вдруг я услышал вой волков. Но это были не волки, а оборотни. Они напали на меня и... И ты был в их числе,- он отводит взгляд, но я его не перебиваю,- но потом, когда ты как бы "опомнился", а меня почти убили, ты... -Ушёл,- заканчиваю за него,- но это всего лишь сон, Лу. Знай, что я от тебя никуда не уйду,- после этих слов он обнимает меня, прижимаясь ко мне голым торсом,- я даже и не собирался. Я. Никуда. Не. Уйду,- глажу его по волосам а второй рукой глажу бок,- мы же с тобой друзья, так? -Так... -А друзья должны помогать друг другу, не бросать,- поднимаю руку до плеча и спускаюсь вниз по руке и переплетаю пальцы. Все друзья так делают, конечно,- а значит, что я всегда буду с тобой и буду твоим другом. Он смотрит на наши руки и краснеет. Я как бы очнулся и собрался отдёрнуть руку, но он сжимает мою ладонь. Томмо поднимает на меня взгляд и кивает. -Спасибо...,- шепчет он,- никуда не уйдёшь? -Не уйду. А теперь хочешь расскажу историю, как я себя удовлетворил и убил твоего "любимого"?,- на лице появляется хитрая, но в тоже время заботливая улыбка, и я начинаю свой рассказ...

*некоторое время спустя*

-Ты хочешь сказать, что ты внушил ему, что он влюблён в тебя,- киваю,- потом трахнул,- киваю,- убил,- киваю,- и закопал в лесу?!,- касаюсь подбородка, как будто думаю, и снова киваю. -Ну вкратце так,- продолжаю кивать а Луи широко раскрыл глаза и выдернул руку из замка мои пальцев. -Ты понимаешь, что это преступлении?!,- он подрывается с кровати и начинает качаться. Встаю за ним и заботливо поддерживаю. Он отталкивается от меня. -Тише, ковбой,- смеюсь и смотрю на его лицо в темноте. Ранее утро, зима, как никак,- приезжала полиция и забила на это,-сверкаю глазами и даю ему понять, что я внушил, что ничего, собственно не было.       Он немного задумывается, ходит из стороны в сторону и что то бормочет. Наблюдаю за его милой физиономией, оперевшись плечом о стену и скрестив руки на груди. Он на конец то сумел сделать стену! Луи резко останавливается и смотрит на меня. -Ему было больно?,- холодно спрашивает он и медленно приближается ко мне. -Ага,- безразлично отвечаю. -Он звал на помощь?,- снова шаг вперёд. -О да. -Он просил тебя остановиться?,- правый уголок губ дёрнулся вверх, но Луи сразу убрал недо-улыбку с лица. -В каком случае?,- пошло улыбаюсь, смотря ему в глаза. Он снова делает шаг,-в первом случае он умолял меня быть глубже и продолжать. А второй... Не помню, кажется да. -А "расставание"?,- он уже стоит чуть ли не в плотную ко мне. -Он плакал как последняя сука,-улыбаюсь ещё шире, не прерывая зрительный контакт,- не думал, что ты такой кровожадный. -Ты многого обо мне не знаешь,- шепчет он и обвивает мою шею руками, притягивая в объятия.       Обнимаю его за талию и он с радостным смехом валит нас на кровать. Начинаю смеяться в след за ним, слышу горячее "спасибо" и поцелуй в висок. Это отдаётся разрядом тока по всему телу, учащением сердцебиения, а я всего лишь укрываю нас одеялом. Не разрывая объятий, мы провалились в сон. Я ещё не чувствовал себя таким гордым, самоуверенным и... Счастливым?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.