Глава 8
12 апреля 2017 г., 15:44
Вспышка сменилась кромешной темнотой. Я не чувствую никакой тяжести или легкости. Не чувствую ничего. Только темноту. Она гнетет, давит…
Что-то вдруг ударило мне в грудь, отчего мое тело вздрогнуло. Ещё один удар. Что-то кольнуло в голову. Слышу голоса: "Ещё разряд!" Удар. Закололо сердце. Я начинаю ощущать своё тело. Удар. Что-то рвётся из моего горла наружу. Удар. Удар. Удар.
Грудь невольно поднимается выше всего тела, я открываю глаза и начинаю жадно глотать воздух. Мне дали кислородную маску. Пытаюсь сфокусировать свой взгляд на чем-либо, но глаза закрываются от слабости. Однако я слышу голоса:
- Вернули её, теперь можно выдохнуть.
- В рубашке родилась, - после этих слов чья-то рука похлопала меня по голени.
- Удивляюсь, как мы до сих пор с нервами остались?
- К чему удивляться? Главное, что мы вытащили её с того света.
- Теперь уже можно впустить этого ненормального?
- Думаю, минут через пять. Когда она окончательно очнётся.
Жизнь била во мне ключом.
Жить!
Я хочу жить!
- Приборы показывают нормальное состояние. Да, теперь, думаю, можно его запустить!
Немного отойдя, я начала осматриваться по сторонам. Больничная палата. 5-6 врачей. Койка. Аппаратура, к которой я подключена. В дальнем углу дверь. Она открылась, и в помещение кто-то вбежал.
- Молодой человек, держите себя в руках! Иначе мы будем вынуждены вновь выпроводить вас из палаты! - пригрозил врач вошедшему.
- Да, разумеется, - пытался отдышаться тот. Его губы что-то шептали, но что - я никак не могла разобрать.
- Мы можем на вас расчитывать, мистер Айеро?
- Безусловно! Поймите, не в моих же интересах ей навредить!
- - В таком случае, если вдруг что-то пойдёт не так, жмите кнопку вызова, - с этими словами врачи покинули палату.
Рядом со мной на койке сидел парень на вид старше меня. Черные сальные волосы. Вокруг глаз черный потекший из-за слез макияж. Чёрная рубашка, красный галстук, черные брюки. Лицом он чем-то очень сильно походил на меня.
Он осторожно взял мою правую руку и заплакал.
- Боже мой, Фрэн, милая, как же так...
Кто это? Что ему нужно?
К сожалению, я не могла ничего сказать, потому что на мне была маска.
- Теперь все будет хорошо, я обещаю! ... Моя вина, прости! Боже мой, как же так...
Не знаю, сколько раз он просил у меня прощения, но в конце концов его плач прервали вошедшие в комнату юноши. Одежда первого была довольно странная. Я бы даже сказала, он был одет по моде Викторианской эпохи. Крашеные в серый волосы, округлое лицо. И, второй: давно крашеные в красный цвет волосы, более менее вытянутое лицо. Одет он был в красную футболку с черепом, черные джинсы с цепочкой на боку, красные изношенные кеды и черная кожаная незастегнутая куртка.
- Джер, ну? Как? - спросил красноволосый, кивнув в мою сторону.
Парень, одетый по Викторианской эпохе, указал ему на аппаратуру, к которой я была подключена, и добавил лишь "идиот".
" Я знаю их? Почему они знают меня? Кто они?"
- Джи, давай ненадолго оставим Ее, все-таки ей нужно прийти в себя, с Того света как-никак вернули. Пойдём, есть о чем поговорить, - приобняв, по-видимому, Джерарда (так они его называли), эти двое вывели его из палаты, оставив меня наедине со своими мыслями.
Странное ощущение. Я живая, я чувствую биение своего сердца, но я не чувствую... своих ног? Что? Почему? Я вижу их, они накрыты больничной простыней, но почему я их не чувствую?! Что за черт?!...
...дышать становится тяжелее, несмотря на кислород родную маску...сердце бьется, как бешеное...
Комната вновь наполнилась врачами, прибежавшими на орущую аппаратуру, один из них что-то мне вколол, после чего я отключилась.