ID работы: 3903605

Люди? Кто такие Люди?

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побоище

Настройки текста
- Ла, держи! – Карин бросил Лакоме парализующий бластер. – Мирно договориться, видимо, не получиться! «Мухи» приближались. Лакома перезарядила оружие. «Ну не в первый раз», - подумала она и встала в стойку, готовясь к атаке. На поляне стали появляться всё новые и новые фигуры. Лакома изумилась: «Сколько их? Десятки? Сотни? Сможем ли мы отразить их атаку с той же лёгкостью, что и остальные?» Снова прозвучали эти отрывистые неразборчивые звуки. Это резало слух. Ла потрясла головой. Вдруг прозвучал настолько резкий звук, что девушка на несколько секунд перестала что-либо слышать. Что-то быстро полетело над её головой. - Что за… - Карин в недоумении проследил за летящим предметом. Раздался полный злобы крик со стороны противника. Пули. Это были пули. Не такие как у асталовцев. Они могут убить. Жители Астала почти их не используют. Только в самых крайних случаях. Пули пролетали совсем близко, почти задевая «Вторую кожу». Лакома упала на землю и пальнула в самую гущу противника. Целиться некогда – на кону жизни товарищей! Сразу стало понятно – выстрелила не только она. Уши Лакомы улавливали каждый звук. Уловили они и летящую в неё пулю. Девушка сжалась, ожидая, как пуля пробьёт её насквозь. Но боли не было. Прямо перед Лакомой возник Карин. Из его руки текла кровь. Парень заметил её испуганный взгляд и прокричал: - Ла, это просто царапина! Ты должна помочь Рею! - Но, но... – пролепетала Лакома в смятении. - Нет времени! – прокричал Карин – Беги, Рей ждёт! *** - Огонь! И загремели пули. «Неужели это правда?» - Максим абсолютно не понимал, что происходит. Но времени на раздумья не было. На кону стояла его жизнь. Максим стрелял, не замечая, в кого. Всё было как в тумане. Уши заложило. Двигаясь, будто в замедленной съёмке, Максим оглядывал окружающих. Многие уже лежали без движения. «Они погибли,» - думал парень – «Но я не умру». Ярость захватила Максима. Он палил без остановки, не промахиваясь. Воздух стал слишком горячим. Максим бежал так быстро, насколько мог. Вдруг резкая боль пронзила всё его тело. Пронеслась вспышка яркого света. Максим потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.