ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3 - В ванной комнате

Настройки текста
И вот наступило долгожданное «завтра». Юи встала совсем недавно и делать ей было нечего. Комната, в которую её посадил Руки, была очень маленькой, да и душа в ней не было. Поэтому, бесстрашная блондинка попробовала выйти из комнаты и принять душ. Как ни странно, комната была открытой, поэтому Юи не составило труда покинуть ее. Разумеется, девушка сразу же пошла, точнее, понеслась к себе в комнату и закрылась на замки, чтобы никто не проник. Однако эти замки никогда её не спасали. Вампиры могут просто перемещаться в нужное место. В комнате она быстро собрала все нужные ей вещи и зашла в купальню. Юи решила принять ванну, поскольку не знала, когда в следующий раз сможет придти сюда. Пока ванна набиралась, блондинка вспомнила, как в доме Сакамаки Шу лежал в её ванной, а затем покусал, но она не держала за это на него обиды. По щекам начали стекать слезы. Комори сильно скучала по Сакамаки, пусть они садисты, но все же лучше Муками. Через пару секунд она не просто плакала, а буквально рыдала. И как обычно пока девушка в ужасном состоянии кому-то нужно прийти и над ней поиздеваться. Это был Юма: — Что ты здесь делаешь? Ты должна сидеть в той комнате и не выходить оттуда! Ещё и ревешь! — Извини, но я хотела принять ванну, а в той комнате её нет. И, может, хотя бы ты мне объяснишь, почему я должна, сидеть в той комнате? — Тебе не надо это знать, — сказал садовод. Похоже, что от него я ничего не узнаю, только потеряю время — Чего ты ревешь? Вроде живая и ран нет, тогда почему? — продолжил свой допрос парень. — Юма, не мог бы ты выйти? — сказала Юи. — Зачем? — с удивлением спросил парень. — Как зачем? Ты меня вообще слушал?! — Комори не выдержала и повысила голос. — Да слышал я тебя! Не ори ты так! Я останусь здесь, тебе все равно нечего скрывать и ты не ответила на мой вопрос. Похоже, что тебя придется наказать. Это сделаю я вместо Руки, — на лице парня появилась едва уловимая улыбка. Юма взял руку девушки за запястье и хотел потянуть на себя, но ангелок поняла его намерения и отошла назад, схватившись за что-то другой рукой. Её ноги были прижаты к бортику ванной. Вампир схватил Комори, и поскользнувшись, упал в воду со своей ношей. После приземления позиция оказалась такой: Комори была снизу и захлебывалась водой, пока Юма сидел на ней и пытался понять, что вообще произошло. Потом до него дошло, что буквально топит дорогую им Еву. Он вытягивает её на поверхность, но все еще остается сверху. Наступает пять минут молчания, пока девушка пытается отдышаться. Терпение Муками кончилось и он, разворачивая Юи спиной к себе убирает прядки волос с её плеча и кусает, жадно поглощая кровь. Блондинка же в это время кричит от боли и пытается выбраться из крепкой хватки парня, однако попытки не увенчались успехом. Юма решил прокусить и второе плечо, но Юи этого уже не помнит. Она опять потеряла сознание и последним, что она видела, было то, что кто-то ворвался в ванну и был очень зол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.