ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4 - Пытка

Настройки текста
Проснулась Юи с ужасной головной болью, головокружением и сильным дискомфортом в области кистей. Очнулась она из-за резкого запаха поступившего в нос. Как оказалось, девушка была прикована к холодной каменной стене в какой-то комнате. Сама комната больше походила на коридор в подвале. Сильно пахло сыростью, вокруг блондинка видела огромное количество таких же оков, которые держали её. Узников, кроме самой Комори нет. <i>По всей видимости, здесь уже давно никого не было, так что я здесь делаю? Кто меня сюда приковал? Неужели…<i> И вновь, раздумья девушки прерывают неспешные шаги, доносящиеся где-то вдалеке, от страха она зажмурила глаза, желая раствориться. Но то, что издавало эти звуки стало приближаться. Каждый шаг отдавался эхом по всему подвалу постепенно, сводя с ума Юи. Теперь же, шаги прекратились, и Комори почувствовала, что кто-то стоит в нескольких метрах от неё. По телу пробежали стаи мурашек, а колени затряслись. Однако вопреки своим страхам, наш ангел решается поднять веки, чтобы взглянуть. К её превеликому ужасу это оказался старший Муками — Руки. Она ведь помнит, что он ей говорил вчера, и эти слова не давали покоя. — Хватит спать, просыпайся! — прокричал парень и вылил холодную жидкость на прикованное тело девушки. Это была очень холодная вода. Невольно Юи пикнула от неожиданности. — Значит, ты уже не спишь? Зачем театр мне тут разыгрываешь? Юи почувствовала, что вся дрожит. Это было не настолько от страха, насколько от холода, пробиравшего её до самых костей. В подвале и без того было прохладно, так Руки её еще и водой облил. Комори решила не отвечать на вопрос парня, посчитав это не нужным. — Я задал тебе вопрос! Отвечай! И кто давал тебе право выходить из той комнаты?! — орал Муками с сильно искаженным от злости лицом. — Я… — не успела договорить жертва, как Руки из-под спины достал знакомый телу Юи хлыст, удары которого она часто получала из-за своих отвратительных манер. Не дослушав ответ девушки, парень замахнулся и начал отчаянно бить ангелочка этим хлыстом. Капли крови от ударов разлетались направо и налево, а Юи поначалу прикусывала губу, чтобы не издать истошный крик от боли, пронизывающей каждую частичку её тела. Она знала, что крики жертвы не только возбуждают вампиров, но они становятся агрессивней. Почти каждое действие Муками, так или иначе, напоминало блондинке о Сакамаки, которые наверняка уже забыли о Юи и мирно ужинают в столовой. — Кричи же! Я жду! — не успокаивался парень и замахнулся в очередной раз. Но сила этого удара была во много раз сильнее предыдущих. Юи не выдержала и выпустила наружу свои крики от боли. Этот удар заставил её невольно задуматься о силе вампиров. — Громче! Я не слышу! — Руки-кун, прекрати, пожалуйста…мне очень больно! — молила девушка, но эти мольбы прошли мимо ушей вампира. За это, он лишь в очередной раз хлестнул по телу Юи. Сил кричать уже почти не осталось, все как в тумане. Тело просто ноет от ран и не может пошевелиться. Сил сопротивляться не осталось. А надо ли это? Помогут ли ей эти сопротивления? Что могла поделать маленькая хрупкая девушка?

***

Юи словно маленькая звездочка на небе, ярко сияющая, несмотря на свои размеры. Но постепенно её сияние угасает и растворяется в ночном небе, словно её и не было вовсе. Вампиры, окружавшие её последние несколько месяцев, постепенно вытягивают последние капли жизни, последние лучи света, исходящего из звездочки. Кто знает, может, скоро она также взорвется, как ночные светила и избавится от постоянных мучений этих садистов, но пока — это лишь мечты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.