ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5 - Неожиданное спасение и обман

Настройки текста
Очнулась Юи явно не в своей комнате и не в той, где её заперли. Эта комната казалась ей знакомой: кровать, одиноко стоявшая у стены, около неё тумбочка, на которой красовалась рамка с фотографией, два больших окна и разные картины. *Юи* Стоп, разве это не комната Руки? Но что я здесь делаю? Все тело просто ноет от боли. Ах! Почему я в клетке на полу?! Что произошло пока я была в отключке? Это явно не хорошо, надо срочно выбираться. *Юи* Вся одежда была в крови и местами ткань прилипла к ранее кровоточащим ранам. По неуклюжим попыткам девушки хотя бы встать, можно с легкостью понять, что ей больно. Разумеется, клетка была заперта на замок, ключа от которого она нигде не видела. Сам факт того, что она в клетке, как зверек, на которого можно с легкостью напасть приводил в ужас, так еще в обители Руки! Он может прийти в любой момент и просто так не отпустит. Кричать просто нет смысла- все комнаты звуконепроницаемые. Остается лишь надеяться на…, а на кого надеяться? В этом особняке один не лучше другого. Надежды нет- никто не придет за ней, кому она нужна. В таком положении им даже проще её держать. Тут кто-то взялся за дверь ручки и начал медленно её поворачивать, явно не торопясь открыть дверь. Глаза блондинки наполнились страхом, ведь это скорее всего Руки и он опять начнет её избивать. Из глаз невольно потекли слезы, а в душе Юи молилась, чтобы это был кто угодно, но не старший Муками. Похоже, что Бог услышал её молитвы, потому, что в дверях стоял Азуса. Он достаточно долго смотрел на заключенную, затем произнес: - Ева… - Азуса! Пожалуйста, помоги мне! — Комори с надежной обратилась к парню. Он ничего не ответил, но начал подходить к клетке. Как только он оказался вплотную к клетке, младший Муками просунул появившийся из ниоткуда ключ в замочную скважину. После замок с грохотом упал на пол, а Азуса открыл дверь и протянул руку Еве: - Идем... нам нужно поторопиться... или Руки вернется. Звездочка не задумываясь схватила руку парня и начала выходить из клетки. Через минуту комната погрузилась в тишину и лишь тиканье часов нарушало это спокойствие. Они быстро шли по коридору не оглядываясь, если это можно так назвать - мазохист шел слишком быстро и буквально тащил Юи за собой. Их общение началось хорошо- парень спрашивал про всякую всячину, а Юи ему отвечала. Но похоже, что парень таким образом лишь отвлекал внимание. Азуса попросил её подойти к нему, на что она согласилась. *Юи* Азуса попросил меня подойти к нему. Сначала мне показалось это странным, но я все же решилась и подошла. Вдруг ему нужна моя помощь? Однако, увы, я ошибалась. Он схватил меня за плечо одной рукой, а в другой держал четыре кинжала, расположившихся между пальцев. Он спросил меня нравятся ли они мне. Что могла я ответить кроме как «да, они мне нравятся»? Следующие его действия одновременно удивили и испугали. Оттолкнув меня от себя, Азуса направил на меня эти ножи и кинул их. В этот момент по всему моему телу прошла дрожь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.