ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6 - Острые лезвия

Настройки текста
<center>*Юи*<center> Закрыв глаза я уже приготовилась к адской боли, но к моему удивлению, я почувствовала лишь одно ранение на левой руке. Я все же решила открыть глаза. Открыв их я поняла, что эти самые ножи приковали меня к стене, зацепив одежду, из-за чего я никак не могла выбраться. Один из ножей все же задел меня. Поразительно, как можно быть настолько метким? Хотя, о чем это я? Он — вампир, наверняка очередная привилегия этих тварей. Но мне сейчас должно быть не до разговоров- Азуса начал подходить ко мне и с каждой секундой он становился все ближе ко мне. За правой рукой мазо-садист что-то держал, но не показывал. <center>*Юи*<center> Подойдя вплотную к несчастной и до ужаса напуганной блондинке парень показал вещь, которую он прятал. Это оказался очередной нож, однако, он был чуть длиннее остальных и скорее походил на кинжал, цвет кончика немного отличался от остального лезвия. Если у какого-то психа в руках холодное оружие, то добра явно не жди. После этого он смотрел девушке прямо в глаза и поинтересовался: - Ева, тебе нравится боль? - Нет! Азуса, я же тебе много раз говорила- я ненавижу боль! — кричала девушка с отчаянием, ведь понимала, что Муками непременно испытает на ней свою новую игрушку. - Очень жаль, да, Джастин? Но это не проблема, скоро ты привыкнешь и сама будешь просить поранить тебя. — на этой фразе Азуса сделал девушке первый порез, из-за которого Юи кричала и извивалась. Казалось бы, что этот порез, по сравнению с прошлыми пытками он должен казаться просто укусом комара. Да, это так, но на этом кинжале был яд, из-за которого боль увеличивалась в десятки раз. После первого пореза, последовал второй, затем третий, четвертый… десятый…пятнадцатый… На двадцать пятом он решил остановиться, чтобы перевести силы. <center>*Юи*<center> Боже! Почему я не могу потерять сознание именно сейчас? Мне невероятно больно, похоже, что этот кинжал покрыт ядом. Позволь же мне умереть сейчас! Неужели я это заслужила? Постоянные пытки и издевательства. Я понимаю, что все эти испытания мне посылаешь ты, но я так больше не могу! Думаю, что это несправедливо, почему ты не позволяешь мне покинуть этот мир? <center>*Юи*<center> Несмотря на все события, Комори продолжала молиться Богу, но вера со временем становилась меньше. Следующий удар Азуса нанес в области сердца. Все, силы девушки стали покидать, но что-то еще удерживало её сознание в этом мире. Юи опустила голову вниз, все её тело дрожало, по щекам текли непрекращающиеся слезы. Парень подумал, что она уже все, поэтому дал ей мощную пощечину, таким образом «пробуждая» Юи от сна. На щеке остался красный след, который пульсировал. Младший Муками собирался дать девушке следующую пощечину, но его прервал Руки, схватив того за руку. - Азуса, зачем ты освободил её? Я специально её туда посадил, чтобы подумала о своем поведении. — угрожающе спросил брюнет. - Прости, брат… - ответил зеленоволосый и смылся из комнаты, оставив Юи наедине с еще большим садистом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.