ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7 - Вновь подвал

Настройки текста
-Прости, брат…- ответил зеленоволосый и смылся из комнаты, оставив Юи наедине с еще большим садистом. -Похоже, что тебе все еще мало, раз пробуешь сбежать от меня? — проговорил он, с презрением глядя на покалеченную Юи На этот вопрос Комори решила не отвечать, а надо ли? И как она ответит? «Да, ты прав, мне мало досталось от тебя и твоих братьев!» или «Нет, Руки, ты не прав и т.д.», в любом случае он от нее так просто не отстанет, поэтому смысла что-либо говорить просто нет. Недолго посмотрев на блондиночку он подошел в ней и насильно «выдрал» из капкана Азусы, порвав при этом какую-то часть одежды. Затем, размахнувшись, он ударил её в живот из-за всех сил, да так, что Юи отлетела к противоположной стенке комнаты и моментально потеряла сознание. Что и следовало ожидать, а из рта потекла кровь… такая привлекательная…такая вкусная…такая сладкая для вампира, что тот просто не сдержался и выпил её прямо с губ. Со стороны это выглядело как поцелуй, но не для Руки, жадно пившего сочившуюся кровь уже из ран, оставленных его младшим братиком. Как ни странно, сам зеленоволосый практически не выпил её кровь, лишь облизал ту, что осталась на кинжале. Пил Руки не долго, так как понимал, что крови у нее и так мало, а он сейчас её полностью выпьет. <center>***<center> Как обычно девушка очнулась не у себя в комнате. Это вообще не походило на комнату- какой-то темный и сырой подвал. Сама Юи находилась в сидячем положении, руки были заведены за стул и связаны, ноги соответственно тоже. Что и следовало ожидать! Кто бы позволил ей прийти в себя спокойно, лежа в теплой кровати? Нет, надо мучить Комори до последнего. <center>*Юи*<center> ОЙ… как же мне плохо… Конечности онемели… голова словно из ваты…ничего не могу разобрать…все в тумане…Мне кажется, что меня будут держать в этом особняке и пытать, пока не умру. Если это так, то поскорей бы мне покинуть этот мир. Разве это жизнь, когда над тобой постоянное издеваются и бьют? Проще просто закрыть глаза и не открывать их. Как же болят порезы, оставленные Азусой…Такое чувство, что мне их заново ставят…Боже, пожалуйста…Хотя, о чем это я? Бог- есть ли ты? Если да, то почему не хочешь мне помочь и избавить от этих мучений? Это очень жестоко с твоей стороны. Мне кажется, что вампиры правы- Бога нет. Просто не существует! Это лишь придуманные священниками сказки, которым все верят. Обычная промывка мозгов и ничего больше. <center>*Юи*<center> Сегодня, в подвале окончательно умерла вера девушки, которая еще совсем недавно, молилась Богу до потери пульса. Как же так? Вампиры были правы, а она пыталась доказать то, чего не существовало! Теперь она стала понимать, как жалко выглядела со стороны молясь в небо, от которого еще никогда не приходило ответа. Комори потеряла счет времени. Сколько она уже сидит тут в подвале? Час, два может день или того больше. Она уверена на все сто процентов, что сюда её заточил Руки, никому больше это не надо. Внезапно сам Руки появился прямо перед лицом девушки. Как говорят: «Вспомнишь *овно, вот и оно!». -Неужели, ты думала обо мне? Хаа! Как это мило, но меня ты не проймешь своей милой мордашкой и безобидным поведением. — отчеканил Муками. -Сегодня тебе будет очень весело (точнее больно)! Кстати, ты пришла в себя гораздо раньше, чем я предполагал. (На заметку в следующий раз надо будет сильней бить) Но это нам не помешает, да? -Нет, Руки, прошу, освободи меня! У меня и так все болит! Я так просто умру здесь! — кричала со слезами девушка. -Ничего, не думаю, что ты так просто помрешь. Ты очень живучая тварь! — с усмешкой ответил он ей. -Так даже лучше, если раны у тебя не зажили. Решив не продолжать этот бессмысленный по его мнению диалог старший Муками принялся мучить свою жертву. Сначала он просто проводил пальцами по кровоточащим ранам, затем начал буквально распарывать их заново и сильней. Из-за сильной жгучей боли блондинка просто не смогла не закричать. Слезы полились сами по себе. -Громче, я не слышу! Кто бы мог подумать, что уравновешенный с виду Руки, в душе самый настоящий садист, таких еще поискать надо. Даже все Сакамаки вместе не были такими жестокими. Но этот пример лишь доказывает, что лучше не судить книжку по обложке. Внешность очень даже обманчивая штука… Возвращаемся в нашу камеру пыток. После ран, парень начал бить бедняжку. Да, именно, бить! Он кулаками просто колошматил по девушке, на которой уже не осталось живого места. Это не останавливало парня. Крики и вопли о помощи наполняли все подземелье. Кровь была везде- стены, потолок, пол. Эти крики услышали даже на первых этажах. Муками сразу узнали, что это крики Юи, поэтому это не показалось им необычным. Однако девушка так громко кричала, что они решили спуститься в подвал и узнать, что же такое делает руки с блондинкой. Братья появились во время очередного удара. Юма успел схватить руку слетевшего с катушек брюнета: -Эй, Руки, что с тобой? Ты так её убьешь! Может, на сегодня уже достаточно? -Да, да! Юма прав, я не хочу видеть М-Неко мертвой! Её кровь такая вкусная, а ты тут её льешь направо и налево! — продолжил беседу идол. -… (это Азуса) -Убирайтесь отсюда! Я сам знаю, когда мне прекратить! И никогда мне не мешайте! — накричал на них Руки Всем остальным ничего не оставалось, кроме как уйти. Блондинка смотрела на их спины, ведь пришедшие были её надеждой, а теперь сами уходят. Коу решил развернуться и посмотреть на Еву еще раз. Он увидел, как в ее глазах было огромное количество боли и надежды на него. В этот момент старший опять ударил Юи. Остальные уже ушли. После нескольких таких же ударов он решил прекратить. -Слушайте, вам не кажется, что Руки-кун как-то изменился? — спросил блондин -Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.