ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8 - Переживания Сакамаки

Настройки текста
<center>***Тем временем у Сакамаки в особняке***<center> - Где же шляется эта девица?! — спросил разъяренный Субару, сломав при этом стену. - Да~~~, ты прав братик. Что-то стервочки давно нет в нашем доме, да и Аято, как герой отправился ей искать. Так скучно! Но когда она вернется я с ней вдоволь наиграюсь… - договорил парень и на его лице засветилась извращенская улыбка. - Пока вам скучно, мы с Тедди, наслаждаемся тишиной в доме, — начал парень. — От Юи было столько шума и весь дом на голове стоял. - Хорошая тема для разговоров, но не подходящее время, - сказал господин «этикет». Хоть на вид почти все братья были хладнокровными, но в душе, (откуда она у них взялась?!) каждый по своему переживал и волновался. Они понимали, что вряд ли она решила сбежать, ведь идти то ей не куда. Значит, остается вариант, что их жертвенную невесту, или сейчас кого-то больше выкрали без разрешения. - Хаа…Я нашел её! — закричал на весь дом, появившийся на пороге Аято. На вид он был очень усталым и сильно вспотел, также на рукаве рубашки были видны следы от крови, но это не помешало парню, и наоборот, он очень даже гордился, что получил такие вот ссадины. Они доказывали, что красноволосый очень долго её искал. После того, как сказал эти слова, так согревшие сердце каждого вампира, не прошло и пяти секунд, как в коридоре появилась вся «дружная» семейка Сакамаки. У них в глазах виднелась надежда на хорошую новость о местоположении их ангелочка. - Ну и где же она? — с не скрытым интересом спросил самый старший. В его ушах не было любимых наушников, что не могло не удивить остальных. Сами наушники покоились к кармане его желтого свитера. - Да, братик, скажи, где Юи? — поинтересовался Канато, все крепче сжимая мишку в своих руках. *** Рейджи предложил всем отправиться в гостиную, так как это неприлично допрашивать человека (ну или в данном случае вампира) в дверях. Никто не стал спорить с ним. Зачем им это? Только лишние проблемы. Сейчас каждого просто распирало от интереса узнать, где же так полюбившаяся им девушка? Все ли с ней в порядке? - Итак, мы можем продолжить наш разговор. — сказал второй Сакамаки, присев в свое кресло, при этом демонстративно поправив излюбленным жестом спадавшие очки. <i>Ну наконец-то!<i> — подумали братишки. -Она у Муками.- кратко, но вполне понятно сказал Аято, после чего в комнате повисла гробовая тишина. Как говорят: «краткость- сестра таланта», да у рыжего просто талант удивлять братьев таким заявлением. Как такое могло произойти, чтобы их любимая девушка попала в руки в их врагам? Как они могли такое допустить? Чувство вины и злости пожирало изнутри. Та, которую они так полюбили и считали кем-то большим, чем обычная жертва, была в лапах садистов похуже чем они сами. -Ты наверное шутишь? — с надеждой спросил Субару, не выдержав такой угнетающей атмосферы. -Нет. Ты думаешь, что я стану шутить на такие темы? Я не такой идиот, какого ты себе представляешь.- спокойно ответил Аято. -Тогда, почему ты не спас её? Почему пришел без неё?! — закричал Канато. Он тоже очень любил Комори, но не до конца это осознавал. -Ну-ну, спокойно братики! — решил прервать из ссору шляпник. -Аято, у тебя же ведь есть причина, по которой ты так поступил и не забрал её, верно? — спросил Рейджи -Именно. Думаете, я не пытался пробраться в их особняк? Я пытался хотя, бы подойти в нему, но меня просто отталкивало далеко назад, если я находился в радиусе ста метров. — объяснил старший из тройняшек. -Значит, барьер.- пробубнил Шу, который уже давно лежал на диване. -Мы ничего не сможем сделать. Пока сами Муками его снимут, то никто не сможет даже приблизиться к их дому. — пояснил он. -Теперь понятно…Однако, откуда у Муками такая сила, чтобы ставить барьеры? Они ведь даже не чистокровные, а лишь перевоплощенные вампиры.- спросил зеленоглазый. -Кто знает…- засыпающим голосом сказал старший Сакамаки и перевернулся на другой бок — лицом к спинке дивана и спиной к братьям. Тем самым он показывал, что не намерен больше разговаривать. На этом братья разошлись. Каждый пошел в свою обитель. Никто не хотел разговаривать с кем-либо. Им нужен покой, чтобы все обдумать. *** *Шу* Нужно срочно что-то предпринять, а то не долго ей осталось жить на этом свете, но что? Что поможет прорвать этот мощный барьер? Эх…Что со мной происходит? Я стал скучать по этой шумной женщине. Однако, это правда, мне без неё скучно и в груди словно черная дыра… *Шу* *Рейджи* Теперь мы хотя бы знаем где она, но это не выручает. Эта невоспитанная леди почему-то застряла в моем сердце и не хочет уходить…Мне так хочется её увидеть, чтобы преподать новый урок манер или просто увидеть её лучезарную улыбку, которую я видел лишь раз. Что она со мной сделала? *Рейджи* *Аято* Блинчик…Мой Блинчик! Ты принадлежишь мне и никому больше! Я не хочу жить без тебя, ты мне так дорога? Твой Господин беспокоится о тебе, ты должна быть счастлива! Как ты? Все ли в порядке? Блинчик, ты должна понимать, что как только вернешься ко мне, тебя будет ждать наказание. Но пока не бойся, я скоро спасу тебя, потерпи еще чуть-чуть… *Аято* *Канато* Юи-сан, мне так одиноко без тебя, я и Тедди за тебя волнуемся. Ты очень важна для меня. Сначала я думал, что ты просто очередная жертва, ничем не отличающаяся от предыдущих, но постепенно я стал тебя воспринимать как сестренку, но теперь я сомневаюсь, что ты только сестра для меня. Возвращайся поскорее, тогда мы будем пить чай и поедать тортики вместе… *Канато* *Райто* Стервочка~~~тебе лучше не заставлять меня волноваться и ждать, сама ведь это понимаешь. Со мной что-то не так. В последнее время я чувствую себя опустошенным и одиноким. Может, это из-за тебя? Ты заполняла пространство в моем не бьющемся сердце, заставляя отступать боль. Но тебя нет рядом со мной, мне не над кем посмеяться и… знаешь, это больно. Больно понимать, что я могу больше никогда тебя не увидеть… *Райто* *Субару* Тц…Зачем ты так поступаешь? Пытаешься пробудить во мне ревность? Не получится- знай это! Почему ты покинула меня? Неужели, это моя судьба такая? Неужели, я никогда не смогу быть с тем, кто мне действительно дорог? По ночам я мечтаю увидеть твое краснеющее лицо от каждого пустяка. Ты словно никогда не гаснущий лучик света, в моей серой и однообразной вампирской жизни. Но теперь я знаю где ты. Если эти Муками посмели причинить тебе боль, то я самолично их уничтожу! *Субару* Пока мальчики переживали, никто из них даже представить не мог, что уже пережила их возлюбленная и что предстоит ей пережить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.