ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10 - Самостоятельность

Настройки текста
Руки очень долго обдумывал, как же насолить Комори, ведь он обещал Сакамаки, что за их проделки так и поступит. А обещания надо выполнять! Изрядно поломав голову, он наконец, придумал хорошее решение- почему бы не повторить и соединить все что было до этого? Действительно, почему бы и нет? Все равно никто не помешает осуществить план. Дойдя до комнаты Юи, он услышал тихие всхлипывания. Не сложно догадаться, что это плакала блондинка. Причин пролить слезы было действительно очень много- Руки, постоянно издевающийся над Комори, огромное количество ран и шрамов (как душевных. так и физических), несправедливость судьбы и она скучала по Сакамаки. Муками не рассказали ей, что они приходили за ней. Да и зачем? Смысла давать ложные надежды? Ангелок очень давно так не плакала. Вместе со слезами уходили все плохие мысли, все что скопилось в ней за две недели прибывания у Муками. Как ни странно, брюнет решил не врываться в комнату, а послушать, как она плачет. Хотя, чего тут такого необычного? Ему просто нравится слышать плач жертвы, как и остальным вампирам. Так он простоял около двадцати минут рядом с маленькой комнатушкой Юи. На каждый новый всхлип Руки лишь улыбался еще сильней. Но тут его терпение не выдержало: -Сколько еще можно реветь?! Прекращай, а то это начинает раздражать. -Р..Руки?! — девушка не на шутку испугалась. -Да, а ты видишь еще кого-нибудь здесь? — огрызнулся тот. -Н…нет, но…- не успела Комори ответить на поставленный им вопрос, как старший Муками взял её на руки и перенес в уже знаковую девушке комнату. Именно в ней он мучил и издевался над бедняжкой. *Юи* Увидев эту комнату, мое тело начало трястись. Если бы Руки не держал меня, то наверняка, я бы упала. Но неужели он опять будет меня пытать? НЕТ! Господи, позволь мне умереть прямо сейчас! Не хочу жить! Пусть мою душу отправят в Ад, но позволь умереть! Хотя, кого я зову? Бог никогда мне не отвечал, Райто всегда был прав на этот счет. Если бы он был, то точно увидел бы, как меня избивают и спас бы! Остается только полагаться на свои собственные силы…которых у меня на фоне вампира практически нет. *Юи* После первой пытки хлыстом (не буду описывать процесс, т.к. ничего не изменилось с прошлого раза) старший Муками поцеловал Юи  (?) и дал какую-то таблетку. После второй пытки, у Комори на теле появилось еще больше шрамов. И вот, в момент, когда она почувствовала знакомую слабость перед обмороком, Руки опять её поцеловал и передал такую же таблетку. Тогда до Комори дошло- эти таблетки не позволяют ей потерять сознание. Получается, он может так издеваться над блондинкой пока она ему не надоест, либо пока не умрет. Скорее всего второй вариант верный. На сей раз брюнет решил испробовать новую вещицу. Для этого он сковал руки и ноги ангелочка в кандалы так крепко, что они сильно натирали. Непонимающая его действий Юи сильно волновалась, ведь кто знает, что этот садист задумал на сей раз. Руки увидел её недоумение, поэтому решил продемонстрировать как работает его чудо-прибор. В руках у него красовался примитивный пульт управления с единственной красной кнопкой. После нажатия на кнопку, по Юи прошел мощный разряд, сопровождавшийся криками от боли. Комори еще никогда не испытывала такой агонии. Это был пик безумства Муками, однако тот решил не останавливаться и увеличив разряд, вновь нажал на злополучную кнопочку. *Юи* Черт! Он что, решил меня поджарить? Это просто невыносимо! Почему его глаза такого цвета? Куда делись привычные темно-голубые глаза, на смену которым пришли красные, словно сама кровь. Если я выживу, то…нет! Я точно выживу и обязательно заставлю его испытать эту боль, он пожалеет, что так поступил со мной! Мне пора действовать! *Юи* Изрядно постаравшись, Руки, решив, что блондинка вновь теряет сознание расковал её и собирался дать таблетку. Но не тут-то было! Спектакль Комори удался на славу! Собрав все силы в кулак, а точнее в ногу, она со всего размаху врезала ему между ног, а потом еще и пнула. Не теряя ни минуты, Юи кинулась выбираться из этой комнаты. Получилось! Из дому сбежать ей не получится, и это факт. Дверь охраняет огромный, как глыба Юма. Поэтому, сейчас она направляется в свою комнату, чтобы хоть как-то спастись от обезумевшего вампира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.