ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 11 - Спасение близко...

Настройки текста
Азуса, Коу и Юма не сдержались и решили зайти, так сказать проведать Еву. Они волновались за нее, ведь с их последней встречи прошло достаточно много времени, да и в коридорах, на завтраках и обедах она не появлялась. Именно это казалось этой троице чертовски подозрительным. Может с ней что случилось? Чутьё их не подвело. Добравшись до комнаты пленницы они Юма, как джентльмен, открыл дверь и жестом показал им входить. Однако, те и не думали проходить в комнату. Юму это разозлило: — Чё стоите-то?! Или вас подтолкнуть? — ни Коу, ни Азуса не реагировали. На их лицах застыла гримаса удивления вперемешку с испугом и волнением. — Что случилось-то? Призрака увидели или чего похуже? Никто так и не ответил на его вопрос. Поэтому, он решил сам зайти в комнату и узнать, что происходит. Перед ним предстала такая картина: стены были заляпаны засохшей кровью, в комнате полнейший погром, огромная лужа крови, в которой лицом к полу лежала Юи. Одежды, как таковой на ней не было, лишь тряпье, слегка походившее на кофту с шортами. На теле красовалось бесчисленное количество шрамов и ран. Из некоторых, что были глубокими до сих пор сочилась кровь. Комори выглядела, как труп и признаков жизни не подавала. Кто знает, сколько времени она так пролежала? Образ трупа дополняла белая, почти прозрачная кожа и худощавое тело. — Что здесь произошло?! — первым прервал тишину Юма. — Кто это сделал? — Неужели, это был Руки? Она хоть жива? — продолжил Коу. — Пульс есть… но очень слабый…- ответил Азуса, который перевернул практически безжизненное тело Комори и нащупал едва ощутимый пульс. — Что же делать? Как её лечить и возможно ли это? — Коу охватила паника. — Что, если Ева умрет? — Есть только один выход… Возможно, Сакамаки Рейджи сможет её спасти. Это единственный вариант. — неожиданно для всех заявил хранитель входной двери. — Так чего же мы ждем?! Нам нужно поторопиться, пока она не умерла! -поторопил Коу.

***

По двери дома Сакамаки раздался громкий и настойчивый стук в дверь, который эхом разнесся по всему особняку, раздражая его обитателей. Так как слух и нюх у вампиров очень хороший, то они почуяли, что за дверями стоят Муками, поэтому решили не открывать им дверь. Однако, незваные гости продолжали настырно стучать, почти выбивая дверь. — Черт, достали! — сказал Субару, которого сильно раздражали звуки. — Чё приперлись?! — накричал на них альбинос. Он не сразу понял, что в Руках у трех Муками лежит то ли мертвая, то ли живая девушка которую он так любит. — Как вы посмели сюда заявиться? — продолжил Субару. — Стоп, что? Сакамаки не почуяли присутствие Юи, потому, что она была почти мертва и её запах был слишком слабым на фоне трех Муками. Его крики заинтересовали остальных жителей и они собрались, чтобы узнать, что произошло. — Блинчик?! Это ты? Что произошло? Кто это сделал?! Она жива? Убью!!! — орал собственник Аято. — Стервочка? А Стервочка? Почему она не отвечает? — Только не говорите, что она мертва? Тедди, что будем делать? Мы ведь еще столько всего вместе не сделали? — Помолчите! Она жива, верно? — спросил Рейджи, взявший ситуацию под контроль. Только Шу стоял в сторонке и был в полнейшем шоке — он опять потеряет дорогого ему человека прямо на глазах? — Ты прав, Сакамаки. Она жива, но пульс у нее очень слабый. Позже расскажем, что произошло. Лучше скажи — ты сможешь её вылечить? — спросил Коу — Не могу сказать сходу, нужно обследование и быстро! — ответил Рейджи. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.