ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 12 - Экстренный осмотр

Настройки текста
Все послушались Рейджи и вместе переместились в его лабораторию. — Положи её здесь. — спокойно сказал «доктор» Юме, указывая на софу, которая располагалась около стола с реактивами и кучей книг. Сам очкастый (не в обижу Рейджи) пошел мыть руки и одевать новые перчатки. Спустя минуту он пришел в идеально белых перчатках с большой коробенцией. Этот, практически сундук, является набором первой помощи, но по виду, благодаря нему можно оказать не только первую помощь, но и раскладной операционный стол поместить. Откуда он у него и зачем никто не знает. Он ведь вампир, зачем ему вообще аптечка? — Мне придется убрать одежду, чтобы её осмотреть. — сказал Рейджи, глазами показывая на дверь. Но похоже, никто не понял, что он тем самым хочет сказать. — Поэтому прошу всех выйти. — добавил он. — Это еще зачем? Я хозяин Блинчика и я имею право остаться здесь. А вы сваливайте! — громко проговорил Аято. Однако, никто даже не подумал уходить. — Я не думаю, что она будет рада узнать, что все присутствовали при её осмотре. Но, у меня нет времени с вами спорить или ей станет еще хуже, хотя, куда уже хуже? — А мы не скажем стервочке, верно? Рейджи начал свой осмотр. Сперва он проверил конечности на наличие вывихов или переломов. К счастью, их не оказалось. Но внешний вид Юи оставлял желать лучшего. Везде красовались следы от пыток Руки. На спине полно красных полос, оставленных хлыстом. Руки и ноги были в красных кольцах, оставленных кандалами. Вся шея покрыта огромным количеством укусов. Сакамаки ошарашенно смотрели на измученное тело Комори. *Аято* Какой ужас! Блинчик, что они с тобой сотворили? Как Великий Я мог такое допустить? На твоей шее живого места нет… Вокруг каждого укуса по синяку. Такое чувство, что кусали, для того, чтобы причинить тебе еще больше страданий. Какие из этих ран были оставлены после нашей попытки спасти тебя? Кто посмел прикоснуться к моей собственности? Муками, я никогда не прощу вас! Юи, ты должна, нет просто обязана выжить! Слышишь? Без тебя я не смогу жить! *Аято* *Канато* Бедная Юи… Как они посмели испортить твою прекрасную кожу. Из тебя вышла бы самая красивая кукла. Тедди, мне страшно! Я боюсь! Что если она не выживет? Что тогда я буду делать? Мы ведь столько не успели вместе сделать- поесть тортики в моей любимой кофейне, сшить тебе свадебное платье, поиграть со мной и Тедди. Какой мне смысл жить без девушки, которую я люблю? Почему я так слаб?! Как Юи вообще смогла пережить это? Я уверен, что достаточно много ран ты получила из-за нас. Прости… *Канато* *Райто* Ничего себе Стервочка! Я и не знал, что ты такая живучая. Тебя изрядно помучили. Почему мне так больно, словно не у тебя, а у меня столько ран? Как избавиться от этого чувства? В душе разбушевался огонь, готовый испепелить Муками. Ты ведь не умрешь, так? Рейджи обязательно тебя вылечит и тогда мы повеселимся, а пока потерпи еще немного… *Райто* *Субару* Что?! Неужели, эти Муками посмели такое сделать? Их ждет расплата! Может я тебе никогда этого не говорил, но ты мне очень дорога. Поэтому живи! На твоем теле очень много синяков от пальцев…даже я не настолько груб. От тебя пахнет Муками…нужно срочно избавиться от этого запаха. Почему ты не воспользовалась серебряным кинжалом, что я давал тебе? Ты могла с легкостью им убить их! Стоп…у тебя много следов от лезвия, неужели… *Субару* *Троица Муками* Кошмар! Ева в таком ужасном состоянии, а мы даже не знали, хотя жили вместе с ней. Как стыдно… Так вот почему Руки не разрешал к ней подходить. Неужели он хотел довести ее до такого состояния? Зачем, ведь он сам говорил, что нужно её оберегать и сильно не истощать. Что-то тут не чисто… *Троица Муками* *Шу* Пока Рейджи осматривает тебя, я не свожу взгляда с твоего лица. Оно прекрасно! Пусть тело изуродовано, но я все равно тебя люблю! Не важно, как ты будешь выглядеть, главное, что ты- это ты! Хоть в голове у меня такие мысли, но по выражению лица этого не скажешь. Я не хочу показывать свои чувства братьям. Только ты имеешь право знать о них. Пожалуйста, выздоравливай поскорее, я буду ждать… *Шу* *Рейджи* Я почти закончил с осмотром. Все оказалось куда хуже, чем я предполагал. Хоть переломов нет, но ты потеряла слишком много крови и раны очень глубокие. На спине я заметил огромное количество следов от плетки. Кто-то попытался меня скопировать? Думаю, что у этого вампира не получилось. Я более аккуратен и знаю меру. Надеюсь, что ты не сравнивала своего мучителя со мной, иначе, получается, что я такой же? Как бы сильно я не хотел тебя вылечить, но у меня есть плохие новости для остальных… *Рейджи* — Господа, у меня плохие новости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.