ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 13 - Визит на Эдем

Настройки текста
— Господа, у меня плохие новости. — сказал Рейджи, закончив осмотр. — Только не говори, что они связаны с Блинчиком. — с надеждой в голосе поинтересовался Аято. — Именно. К сожалению, я не смогу её вылечить. Мне не хватает ингредиентов, даже если они у меня были бы, то я не в состоянии вернуть Юи практически с того света. — отчеканил очкастый. — Как? Неужели нет способа её вылечить? Неужели она умрет? — спросил Коу, который тоже волновался за блондинку. — Рейджи, есть одно место, куда мы можем пойти. — сказал Шу, находившийся рядом с ангелочком. — Эдем. Братья поняли о каком месте идет речь. Эдем- это мир демонов и пристанище Того Сакамаки, где он является королем вампиров. Они не были там с самого детства, так как не хотят видится с отцом. Но сейчас это не так важно, ибо им срочно нужно отправляться на Эдем. — Хорошо, мне нужно попасть в мир демонов и побыстрей… — не успел договорить второй Сакамаки, как его перебили остальные братья: — НАМ нужно попасть! — Хорошо, нам, но кто будет следить за Юи? Человеку нельзя находиться там или её плоть начнет разлагаться. — Может Муками? — подключился к разговору Райто. — Почему бы и нет? Им с нами делать нечего. — Райто! Ты, что с ума сошел? Это они довели Юи до такого состояния и теперь ты опять собираешься её отдать им?! — закричал на братика Канато. — Вот именно! Ты предложил, поэтому останешься с Муками приглядывать за Юи, пока нас не будет. — жестко сказал Субару, тем самым показывая, что отказ не принимается. У младшего из тройняшек ничего не оставалось, кроме как согласиться. Он нашел плюс для себя- он единственный из братьев, кто будет, как истинный рыцарь смотреть за возлюбленной. Через пару минут Шу, Рейджи, Аято, Канато и Субару испарились и появились на Эдеме. ***Эдем*** Давненько они здесь не бывали, но в принципе ничего не изменилось- небо, вечно затянутое фиолетовыми облаками, множество садов с анемонами и нечисть, гуляющая по улице. Переместились они в особняк Того или Карлхайнца. Рейджи пошел в библиотеку, рассчитывая найти в ней хоть что-то полезное. Остальные братья также помогали ему. Вот, прошло около получаса и наши сыщики полностью перерыли библиотеку, однако никакой полезной книги не обнаружилось. Надежда на спасение Юи почти пропала, но потом Аято сказал: — Похоже, что нет выбора — придется идти к отцу и просить помочь. — Ты с ума сошел? Хочешь добровольно к нему прийти и еще и просить о чем-то? — уточнил Рейджи. — Да, именно так. У тебя есть варианты получше? И не о чем-то, а о спасении жизни Блинчика! — Хорошо, я думаю, Аято прав. Нам лучше поторопиться. — завершил беседу старший братец. Переместившись в комнату к отцу, пятеро храбрецов предстали перед королем сего мира — Того Сакамаки. — Можете ничего не говорить, я знаю, по какой причине вы здесь. — начал тот. — Тогда, без лишних разговоров, помоги Блинчику, ты ведь можешь! — приказным тоном сказал Аято. Что поделать, он раньше никогда не о чем не просил. — Хорошо, я помогу вам, но потом я… — не успел он договорить, как альбинос его прервал: — Отлично! Не важно, что ты хочешь, мы согласны на все, только поскорей помоги Юи! *Того Сакамаки* Какие невежи. Даже договорить мне не дали. Интересно, с чего они взяли, что я хочу чего-то плохого? Но тем лучше для меня, будет сюрпризом для них. *Того Сакамаки* -Вы можете возвращаться в людской мир. -завершил диалог папаша и одним движением руки перенес сыновей в особняк на Земле, ну, а точнее в комнату Юи. ***Мир Людей*** — Наконец! Почему вы так долго?! — закричали Муками и Райто. — Что с ней? Она лежала, а потом вдруг начала ворочаться и корячиться. Вы принесли лекарство? — Оно не к чему. Сейчас её жизненные силы восстанавливаются, но до полного выздоровления потребуется около трех недель. — пояснил Шу. — А теперь, может вы расскажете, что произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.