ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 14 - Спасли

Настройки текста
— Оно не к чему. Сейчас её жизненные силы восстанавливаются, но до полного выздоровления потребуется около трех недель. — пояснил Шу. — А теперь, может вы расскажете, что произошло? После этих слов Муками, не покидая комнаты рассказали все как есть, ничего не скрывая. А смысла? Ведь это не их вина, что Юи в таком состоянии, ну может частично. Да и Сакамаки все-равно поймут, где ложь, а где правда. — Ясно, значит они не виноваты. — пришел к умозаключению Шу. -Как не виноваты? Может Коу и Юма да, но не Азуса. Азуса изрезал её ножом, да и еще с каким-то ядом! — истерически закричал Канато. -Не каким-то… От позволяет жертве чувствовать боль в десять раз сильнее… какое наслаждение…-поправил его садо-мазохист. -Тем более! Он тоже виноват! -продолжил средний тройняшка. -Давайте продолжим нашу беседу в гостиной, слишком шумно, мы можем побеспокоить покой Юи. — сказал Рейджи. Затем все переместились в гостиную, как и сказал Рейджи, оставив девушку наедине со сном. Братья вампиры всегда перемещаются, даже невозможно представить, как они «дружной» семейкой идут по коридорам особняка. -Хорошо, Азуса, как и Руки виноват, но как ты собираешься его наказывать? -спросил второй Сакамаки. -Избивать мазохиста? Думаю, это не лучшая идея, так ты лишь принесешь ему гору удовольствия. Кстати, говоря о удовольствии…где Райто? (не подумайте о какой-нибудь связи между Райто и Рейджи, просто Райто постоянно говорит об удовольствии) Действительно, шляпник обманул братьев и остался в комнате своей возлюбленной. Сначала он долго её рассматривал, а потом пошли мысли вслух: -Стервочка~ Знаешь, я так за тебя волновался и похоже, что не зря. Неужели ты позволяла им так с собой обращаться? Неужели позволяла каждому испить твоей крови? Точно, самая настоящая Стервочка… МОЯ Стервочка. Закончив тираду слов, Райто наклонился к лицу спящего ангелочка и собирался было её поцеловать, но тут прилетело обломинго: -Эй! Райто! Неужели, ты собираешься её поцеловать, пока она спит? Ты неравнодушен к ней? — спросил Аято. -А что, даже если так? Ревнуешь? Ты ведь тоже к ней что-то чувствуешь, как и каждый в этой комнате. -ответил рыжий. -Решил воспользоваться ситуацией пока никого нет, но увы. -Как некультурно целовать девушку во сне. -упрек брата господин «этикет» — Тц. Заткнитесь вы оба! — закрыл рты мило беседующим Рейджи и Райто Субару. Он заметил, что Юи начала ворочаться и…просыпаться?! Посмотрев на альбиноса, а точнее на его лицо, Муками и Сакамаки поняли, что его взгляд устремлен на Юи. Девушка начала постепенно открывать глаза и хотела было подняться, как боль сковала её тело. Конечно, как и сказал Шу, нужно время для восстановления. Поэтому, она обратно упала на подушку в небольшим взвизгом от пронизывающей все тело болью. Только через пару секунд Юи поняла, где она находится и что на неё пялится девять пар глаз. Некоторые из них принадлежали Муками, которых она до смерти боялась. Комори подумала, что если есть эти трое, значит должен быть где-то Руки. Подумав об этом, Комори стало очень страшно, её зубы начали выбивать достаточно громкую дробь, а конечности словно свела судорога, из гранатовых глаз потекли слезы. Много, нет очень много слез с всхлипами. Блондинка глазами смотрела то на одного, то на другого Муками, после чего закричала и закуталась с головой под одеяло. За всей этой сценой наблюдали Сакамаки в недоумении. Она так сильно их боялась? Что же с ней сотворили, что Юи стала еще большей трусихой. Для того, чтобы нормально поговорить с Комори, Рейджи вежливо попросил Муками выйти из комнаты, те лишь выполнили его просьбу. -Эй, Блинчик! — тишина. -Эй, Блинчик, я к кому обращаюсь? -переспросил собственник и снова тишина. -БЛИНЧИК! -терпение парня кончилось и он решил насильно достать Юи из-под одеяла. Он схватил её за руку и начал небрежно трясти. От этого на лице блондинки появилась гримаса боли. -Аято, остановись. Ты что не видишь, что причиняешь ей боль? Шу же говорил, что раны не зажили! -поспешил остановить брата Субару. -Прошу, не убивайте меня… и А.Ая.Аято.отпустите меня пожалуйста. -с невероятным количеством страха попросила Юи. -Что?! Это еще что за «отпустите»? С каких пор ты стала так ко мне обращаться? -старший тройняшка продолжил теребить ангелочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.