ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 15 - Спокойная обстановка

Настройки текста
— Что?! Это еще что за «отпустите»? С каких пор ты стала так ко мне обращаться? — старший тройняшка продолжил теребить ангелочка. — Аято, успокойся. Возможно, что после совместного проживания с Муками, она начала бояться все и вся. И уж тем более нас, хотя, я не могу сказать, что раньше она не боялась нас. — сделал умозаключение Рейджи. На эти слова старшего брата Аято все же отпустил Юи и понял, что неправильно поступил. Однако, гордость вампира не позволяет ему извиниться, поэтому он продолжает приставать к девушке с вопросами. Приблизившись к её лицу на максимально близкое расстояние, рыжий прямо спросил: — Ты боишься меня? Конечно боится! Еще как! Совсем недавно он сильно сдавливал руку блондинки, а теперь спокойно спрашивает боится ли она его. Похоже, что Аято переволновался за Комори и вот, так сказать, реакция. Юи решила сказать ему ложь, поэтому отрицательно покачала головой. -Ты серьезно? Решила врать мне, когда вся трясешься от страха? Ха-хах! — на этом парень решил остановиться. Он подумал, что если продолжит себя так вести, то его любимая больше никогда к нему не подойдет. Рейджи предложил всем, покинуть комнату, чтобы Юи отдыхала. Также он сказал ей, что пока она не сможет двигаться нормально он будет приносить ей пищу в комнату. На этом их разговор закончился и в комнате осталась Юи в полном одиночестве. Так приятно, осознавать, что сейчас ты один, что никто к тебе не придет, никто не станет пить твою кровь. В последний раз Комори была сама с собой ну очень давно. Поэтому, она решила наслаждаться каждым моментом, проведенным в тишине. Самым лучшим способом было полежать на кровати и подумать о смысле жизни, который она потеряла. Зачем жить, если у тебя нет семьи и над тобой издевается кучка вампиров? Однако, вопреки всем подобным этим мыслям, что-то удерживало блондинку в этом мире. Может любовь, хотя кто знает. С такими мыслями Юи заснула, сама того не заметив.

***

Разбудил её спокойный стук в дверь. «Наверняка Рейджи.» -подумала ангелок. Она оказалась права. После короткой фразы: «Войдите!», в комнату зашел высокий брюнет с очками и подносом, полностью набитым едой. Только Рейджи станет стучаться в комнату, именно так она поняла, кто к ней пришел. На данный момент, не сказать, что она не боялась, нет, конечно боялась Рейджи, но меньше чем остальных братьев. Он понимал, что девушке плохо и лучше к ней не приставать. Но в том, что остальные братья думают также, она глубоко сомневалась. — Спасибо тебе, Рейджи-сан. — поблагодарила Комори «официанта» очкарика за еду. — Обращайся ко мне на «ты». Мне конечно приятно, что ты так выражаешь свое уважение ко мне, но мы не чужие люди и раньше ты говорила со мной без «сан». Да и к остальным братьям тоже, не думаю, что они будут рады если услышат твое «сан», сама видела, точнее почувствовала реакцию этого собственника Аято. — Хорошо! Можно задать вопрос? — парень кивнул. — А Муками все еще здесь? И Руки…? — Да, все Муками, кроме Руки находятся в особняке. Сейчас они не могут вернуться к себе домой. С этим брюнетом что-то не так, возможно, его заколдовали, но это лишь предположение. В связи с этим, они останутся жить у нас на некоторое время. Реакция девушки уже не удивила парня- та затряслась и по щекам опять покатились слезы. В общем, ничего в её поведении не изменилось. Она невероятно сильно боялась Муками. — Сейчас я ухожу, но приду чуть позже с остальными. Есть к тебе важный вопрос, ответ на который уже долго нас интересует. А пока ешь, бон аппетит! — сказал второй Сакамаки и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.