ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 21 - Сытость

Настройки текста
Аято вынул свои клыки из Юи, также поступили и остальные парни, он убрал свою руку с её шеи, после чего бесчувственное тело повалилось на пол. Он пришел в себя, но его братья продолжали испытывать интерес к Юи как к жертве. «Что произошло? Чувствую себя просто ужасно, но сытым…» -подумал он, как вдруг увидел, что у него в ногах лежит его любимая, кожа мраморная от нехватка крови, а остальные парни жадно смотрят на нее. Аято услышал тихое биение её сердца, означавшее, что блондинка жива. «НЕТ! Неужели мы это сделали? Столько защищали и вновь причинили столько боли…Прости, прости, прости! Это все из-за нас» -Эй! Вы что? А ну разошлись от нее! Нужно срочно отнести её в кровать. -сказал он распихивая своих братьев, но его слова пролетели мимо ушей вампирчиков, все так же пожиравших взглядом Комори, а Шу решил пойти в наступление. -Шу! Ты совсем с дубу рухнул? Если выпить еще хоть каплю её крови, то она больше никогда не встанет! -останавливал старшего Сакамаки рыжий. -Ты меня вообще слышишь? А ну пошел прочь! -не выдержал старший тройняшка и ударил блондина прямо в живот, да так, что тот отлетел к другой стенке. -Субару! Ты тоже не исключение, еще шаг и получишь как он. -указал собственник на Шу, пребывавшего в отключке. -Черт! Похоже, что нужно всем навалять, чтобы пришли в себя, спасибо, что предоставили хорошую возможность побить вас! Субару вместе с Канато решили нападать, но каждый получил смачный удар в солнечное сплетение и полетел в компанию к Шу. Затем с вилкой в руке побежал Рейджи. Этот брюнет смог ранить Аято по плечу, но это не помешало рыжему перекинуть очкарика через плечо и пополнить компанию парней в нокауте. -Ну что, остался ты братик и Муками. -заявил борец приближаясь к Райто. -Право не стоит, я уже пришел в себя. Лучше разберись с Муками, пока Коу не укусил её. -указал шляпник на разноглазика, который собирался прокусить запястье Юи. У него ничего не вышло. За две минуты он уложил еще троих парней, но в это время просыпаются Сакамаки. -Эй! Субару! Слезь с меня, ты тяжелый! -захныкал Канато -И вообще, где Тедди? -Ух, такое чувство, что вчера весь вечер бухал водку, ничего не помню и тело ломит…-ответил Субару, медленно вставая с фиолетоволосого. -Ты почти угадал Субару, все мы пили, но никак не водку, а кровь Стервочки. -пояснил брату Райто, указывая на лежащую на полу ангелочка. -Вы когда-нибудь слезете с меня? И вообще, нужно помочь этой женщине. -зевая поторопил вампиров Шу. Когда все встали, то Аято уже держал на руках искусанную Юи и собирался отнести её в комнату. Муками же все еще спали. Но его остановил Рейджи: -И куда ты собрался её нести? -Как куда? Конечно же в комнату, ей нужен отдых и покой. -спокойненько пояснил Аято. -Это бесполезно, нужно отнести в мою лабораторию, там она будет спать и заодно я дам ей лекарства. -горделиво сказал очкарик. «И почему это Блинчик будет спать у тебя в комнате? Кто знает, что ты собираешься с ней сделать. Хотя, выхода другого нет, Рейджи сможет ей помочь, а я нет. В любом случае, я буду следить за тобой.» -Ладно, пошли к тебе в лабораторию, но смотри мне, никаких опасных отрав и извращений. -За кого ты меня держишь? Я тебе не Райто- приставать к спящей девушке не входит в мои планы, и вообще, разве я когда-либо липнул к девушкам? А травить Юи я и подавно не собирался. Лучше поторопись и доставь её до моей комнаты. Сам знаешь, где она находится. -сказал Рейджи и телепортировался к себе в покои, намекая, что брат должен также поступить. Вместе с Аято, к брюнету пришли все его братья. Каждый волновался за девушку и винил себя. Положили Комори, как и говорили на кровать Рейджи, который дал ей свою сыворотку, состав которой никто не знает. Впрочем, спрашивать смысла нет, все-равно не скажет. После, очкастый как заботливый парень укрыл её одеялом и поцеловал в лоб. -Эй, ты чего творишь? Говорил, что ничего такого делать не собирается! А сам при нас её целует, совсем страх потерял? -Аято пошел на брата с кулаками. -Спокойней Аято, больно надо мне её целовать. Если ты не знаешь, что таким образом температуру мерят, это еще не означает, что ты можешь по каждому поводу и без лезть с кулаками. Или под Субару косишь? Нам одного бунтаря-разгильдяя в доме и так хватает. -оправдался Рейджи. (Но мы то знаем, что он её чмокнул ^*^) -Сейчас ты точно получишь, но от меня! Кого ты там бунтарем-разгильдяем назвал? -вспылил Субару. -Тебе не послышалось- тебя. Во-первых, это чистая правда, а во-вторых, думаю, что вам стоит покинуть комнату- девушке нужен покой и тишина. Все на выход! -провожал братиков Рейджи из своей комнаты. -Стой-ка, а почему это только мы должны уйти? Ты вместе с нами, это не честно, ты будешь находиться рядом с сестренкой Юи! -протестовал Канато. -Да, вот именно! -поддержали его остальные -Вот уж кого, так от тебя- Канато, я не ожидал такого глупого вопроса. Разумеется, я остаюсь. Кто будет за ней следить? Извращенец Райто? Или собственник-садист Аято? Или может Шу, который, я уверен, повалится на кровать рядом с ней если не на неё и забудет обо всем. -переубеждал брюнет. -Хорошо, пусть лучше ты, чем они, я ведь тоже в этом бесполезен…Но знай! Что потом она будет проводить больше времени со мной! -закончил Канато и выбежал из комнаты в поисках Тедди. Пофыркав, каждый по очереди поспешили удалиться из комнаты, ведь они боялись за здоровье Комори. И вот, спящая Юи осталась наедине с Рейджи… Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.