ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 22 - Осмотр

Настройки текста
Пофыркав, каждый по очереди поспешили удалиться из комнаты, ведь они боялись за здоровье Комори. И вот, спящая Юи осталась наедине с Рейджи. «Я поражен. Мои милые братья все же оставили нас наедине. Ты так мило посапываешь во сне. Надеюсь, что ты видишь меня во сне, иначе тебя ждет урок манер, который ты никогда не забудешь. Моя постель впитает в себя твой сладкий запах.» -Так, нужно осмотреть твои раны, чтобы я смог дать нужное лекарство. -сказал вслух Рейджи, на случай, если кто-то подслушивает, иначе со стороны это выглядело словно он её лапает. (это так и есть) «Итак с чего же начать? У тебя столько укусов от разных мужчин. Мне очень неприятно на них смотреть. Как только выздоровеешь я оставлю еще больше своих. Кстати, где тебя укусил я? Нужно найти это место) Так начнем с ноги…» Парень начал приближаться к Юи, которая мирно посапывала с чужой кровати. Он долго рассматривал ноги и прощупал их вдоль и поперек. «Так, похоже, что здесь не мои укусы. Хотя можно было здесь и не проверять, я никогда не паду до такого уровня. Один из этих укусов принадлежит Райто, а другой… этому паршивцу идолу.» Следующей частью тела стало туловище, а точнее её плоский живот. «Это точно был Шу, только у него такие укусы, не многие вообще после них выживают, да и место выбрал он не из приятнейших для жертвы. Наверное, это было очень больно, жаль, что я не помню выражения её лица.» На лице у брюнета расцвела улыбка самого настоящего садиста, каковым он являлся. «Мне кажется, что я отвлекся. Что же, продолжим…» Около десяти минут он рассматривал блондинку- руки, ноги, ключицы, шея, спина, живот, в общем, абсолютно все проверил, совсем не стесняясь, хотя сам постоянно говорит о манерах и прочем. Его отговоркой, по его мнению, вполне оправдывающей подобное поведение было- «Я не делаю ничего плохого, а лишь осматриваю пациента, потом мне еще спасибо за это скажет». «Знаешь, сейчас я соглашусь со словами Райто и Аято. Ты действительно не обладаешь большими формами, но меня это не касается, а тело у тебя просто великолепное- почти все старые раны зажили, а на их месте появились эти укусы. Я наслаждаюсь от одного взгляда на измученную тебя. Я нашел свой укус- запястье. Однако на меня не похоже кусать до синяков. Говоря об этом, я помню, как кусал её, но не управлял своим телом. Будто кто-то управлял мной, позволяя наблюдать от первого лица.» Все это время за дверью караулил Аято, пытаясь подглядывать через замочную скважину, но это к у него не очень получалось, так как очкарик закрывал вид и со стороны рыжего казалось, что брюнет просто сидит и немного наклоняется перед блондинкой. «Ах этот чертов Рейджи! Что-то тут не чисто. Не может просто сидеть и приглядывать за ней, в жизни не поверю! Он не имеет права больше находится с моим Блинчиком.» Присутствия брата за дверью Рейджи не почувствовал из-за перебивающего запаха крови Комори да и самого её тела. Для вампиров каждый человек имеет свой- неповторимый запах. У кого-то он сладкий, как у Юи, у других же он неприятный. Запах Юи напоминает ваниль с карамелью- такой сладкий, что хоть на другом конце Земли почувствуешь её. На благо второго Сакамаки, он сказал вслух, что делает осмотр, иначе ворвавшийся в комнату Аято мог узнать правду, чего не хотелось брюнету. Никто не знает его настоящего, чем он занимается вне особняка и вообще, что он также страстно любит Юи. - Эй Рейджи! Чего ты творишь с моими оладьями? Неужто ты решил её раздеть? Мне и в голову не могло прийти, что ты еще и таким увлекаешься. -сказал он, врываясь в чужую комнату. Хозяину комнаты повезло, что он вовремя остановился и прекратил «осмотр». - Сколько раз вам повторять? Я не Райто и посему таким не занимаюсь. Если мне понадобится её раздеть, то я обязательно позову профессионала в этом деле. - более или менее спокойно ответил тот. - И вообще, где твои манеры? Нельзя вламываться в чужую комнату без стука и разрешения. Также, прошу вести тебя тихо- девушке нужен покой, а ты слишком шумный. Выйди из комнаты, я и так хорошо присматриваю за ней. - Ну уж нет! Я уйду только с тобой. Ты тоже ей мешаешь. Так что, пошли. Если что-то случится, то сразу же вернемся. -Хорошо, ты прав, ей становится лучше. Я пожалуй пойду, меня уже начало раздражать присматривать за ней. -быстро согласился Рейджи, стараясь чтобы брат не вспоминал о том, что брюнет делал несколько минут назад. Да и спорить с младшим братом просто бесполезно.

***Тем временем во сне Юи***

«Что происходит? Где я? Вокруг так темно, голова ватная…Последнее, что помню, как давала кровь этим вампирам, а потом они не сдержались и я вроде упала в обморок. Что это? Я вижу золотые ворота, они такие красивые, хочу рассмотреть их ближе. Такое чувство, что они меня притягивают к себе. Надо попробовать их открыть. Надо же, они сами открылись, стоило мне приблизиться к ним. Точно меня ждали.» Сделав еще несколько шагов все в глазах Комори засияло, заставляя прищуриваться. Открыв глаза, Юи поняла, что находится в школьной кухне, а рядом постепенно приближается Аято. «Нет! Неужели я вернулась в прошлое? Нужно срочно убегать, пока не стало поздно.» Парень, как и раньше, повалил её на подоконник и грубо прокусил её шею своими клыками. -Аааа! Аято! Прекрати, мне больно! Аято, Аято! -со всех сил кричала ангелок, но не смогла достучаться до вампира. «Надо же, все прям как в прошлый раз, ничего не изменилось- та же режущая адская боль, злобные глаза и сильные руки Аято, удерживающие меня, как жертву. Что дальше будет?» Дальше становилось только интересней. Комори попадала на сцены, когда Сакамаки пили её кровь или избивали. Эти неприятные воспоминания вновь всплыли у неё в голове, напоминая о пережитой боли. Однако, она не сравнится с тем, что сделали Муками. Слезы текли не останавливаясь. Девушка не заметила, как вновь появилась в том темном месте, где ничего нет, даже золотых ворот. ***? *** Давай, Ева, вспоминай же! Бойся же их! Нельзя так просто прощать и забывать причиненную тебе боль! Бойся больше! Ха-ха-ха! ***? *** ***Конец сна Юи***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.