ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 23 - Ночной гость

Настройки текста
На улице глубокая ночь. В чужой комнате лежит девушка, постепенно просыпавшаяся от сна. Никто не смел её тревожить. Через зашторенные окна в помещение падают тусклые лучи Лунного свечения, но этого достаточно, чтобы разглядеть какие-то силуэты. Комори лежала на левом боку, так что спина её была направлена к окну. «Ах, что произошло? Чувствую себя как выжатый лимон…и голова побаливает. Точно, вспомнила! Я ведь предложила им свою кровь. Боже, как стыдно! Не могу теперь смотреть им в глаза, сама предложила! И как только до такого докатилась? Что поделать, вариантов больше у меня не было, ведь они спасали мне жизнь и не раз. Бррр, говоря о них у меня сразу же всплывают неприятные воспоминания и по телу проходит дрожь, то, как они насильно пили мою кровь… Нет! Это не просто дрожь, мне страшно, вдруг сейчас кто-нибудь придет и все заново. И где я? Это явно не моя комната, но уже бывала здесь. Стоп! Это же апартаменты Рейджи, если я права, то лучше поскорей свалить или будет худо! » Юи попыталась встать с кровати, но что-то, а точнее кто-то помешал. Этот инкогнито схватил ангелочка за руку и повалил обратно на кровать. Рука разместилась на стройной талии блондинки, обхватывая её. Возможности вырваться просто нет. «Кто это?» -единственное что пришло в голову Комори, как её еще не зажившую шею пронзили острые как лезвие клыки. — Аааа! Отпусти! Мне больно! -выкрикнула девушка очень громко, в надежде, что кто-нибудь услышит эти крики и придет на помощь. Однако, у этой пустоголовой все никак не может уложиться: комнаты звуконепроницаемы. «Черт! Кто это?» пронеслось в голове, поэтому Юи решила повернуть свою голову, дабы посмотреть на обидчика. Но не так быстро- вторая рука вампира закрыла её глаза и повернула голову обратно. «Эх, что же делать? Кто это? Только Аято раньше так забирался ко мне, может это он?» -Аято, отпусти меня пожалуйста? -неуверенно сказала она. Рука парня покачала голову ангелочка, этот жест означал, что она не угадала, а клыки вошли еще глубже. «Ааа! Это не он. Тогда кто? Может Рейджи, ведь это его комната, ни у кого не хватило бы храбрости в неё зайти.» -Рейджи, это ведь ты? Отпусти меня, мне очень больно или я опять потеряю сознание. -попросила она уже уверенно. Однако, она опять не угадала. Последовал отрицательный жест головой и клыки уже вот-вот полностью воткнутся в жертву. — Кем бы ты ни был, отпусти меня сейчас же! -не выдержала блондинка. Вампир решил закончить свой банкет, после чего сладко прошептал на ухо: — Уже забыла меня? -этих слов было достаточно, чтобы погрузить Юи в пучину страха и отчаяния. Она поняла, кому принадлежит этот спокойный голос. — Руки?! Нет! Уйди от меня! Отстань! Что ты здесь делаешь? — начала со всех сил вырываться из этого капкана Юи, не замечая как кричит на парня. — Надо же, а ты стала храбрей, раз смеешь так кричать на меня. -начал он, отпустив наконец жертву, которая ринулась к двери, но та была надежно заперта. Выхода нет. -Меня все интересует вопрос- как долго ты и мои братья собираетесь здесь гостить? Это неприлично так долго здесь находиться как нахлебники. -продолжил он. — Гостить? Я не гостю, я дома! Это поместье стало моим домом, а к тебе в особняк возвращаться я не намерена. Уходи отсюда. -Прости, прости, я забыл, что нахлебники здесь только мои братья, ты ведь платишь своей кровью. -сказал он, задев чувства Комори. -Или «дома» с тобой обращаются ни чуть не лучше, чем в гостях? В таком случае не лучше ли пойти со мной? Эти придурки одни не уйдут- только с тобой. -Мне все равно! Отойди от меня и не приближайся. Я тебя ненавижу, просто терпеть не могу! -в первый раз в своей ничтожно короткой жизни сказала ангелок такие мерзкие и обидные слова. -Забирай своих дорогих братьев и уходи. -Чем же ты меня слушала? Хотя, я могу сделать так, чтобы ты сама захотела вернуться. Сакамаки будут твоими палачами у тебя не будет выхода и ты прибежишь как миленькая! -сказал Руки, достав нож, который принадлежит Азусе, без которого он обычно не ходит, который он похоже забыл в особняке слетевшего с катушек брюнета. ***Тем временем у Сакамаки в гостиной*** Рейджи с Аято зашли в гостиную, в которой, к их удивлению собрались остальные братья, кроме Муками, которые как обычно пропадали кто где. Все они здесь, чтобы узнать о самочувствии девушки. -Тедди, что думаешь о здоровье Юи-сан? -обратился средний тройняшка к своему медвежонку с невинным личиком. -Что-то? Повтори-ка, я не расслышал? Думаешь, что с ней все в порядке? -Рейджи…- не успел договорить Субару, как его перебил Аято, жаждущий поделиться одним секретиком брата. -Райто, похоже, что ты уже в пролете. Твою должность занял Рейджи, теперь ищи себе другое призвание и хобби. -начал рыжий. -О чем это ты? -Райто недоумевал. -Как о чем? Теперь Рейджи стал главным извращенцем. Пока мы поверили на его речи о том, что только он может позаботиться об Оладье, он лапал её и пытался раздеть. Я сам видел. -Вау! Да ладно? Рейджи, нельзя же так! Где твои манеры? Ты хотел развлечься со стервочкой и не позвал меня? И вообще, я думал, что тебя кроме твоих паршивых зельиц ничего больше не интересует, но я ошибался. Почему же раньше не сказал? Я бы всегда брал тебя с собой в город по клубам…-сказал Райто, буквально издеваясь над старшим братом. -Тишина! Во-первых, не «паршивых зельиц» как ты выразился, а очень даже помогающих микстур, которые не раз уже спасали жизнь этой беспомощной девушке. А во-вторых, Я ТАКИМ НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ! Еще раз об этом заговорите вас ждет урок манер и холодный подвал! «Аято, обещаю, когда-нибудь я тебе это припомню. Мелкий засранец, никогда когда надо не держит язык за зубами.» -Субару, ты кажется хотел что-то спросить, но тебя перебили. -спросил очкастый, уворачиваясь от от темы. -Я хотел спросить как её здоровье? Она в порядке? -наконец задал вопрос, мучащий всех в этой комнате вампиров. -Да, в полном. Скоро должна будет проснуться, однако некоторые раны еще не зажили, человеческая регенерация очень медленная, тем более с маленьким количеством крови в организме, но через какое-то время все заживет. -спокойно ответил брюнет, как вдруг до чуткого слуха ушей вампиров дошло тихое мычание, похожее на зов о помощи, а нос уловил яркий запах крови, несомненно принадлежавший Юи. -Почему-то я так не думаю. -сказал Шу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.