ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 24 - Обида

Настройки текста
-Что опять случилось? Эту леди нельзя оставить ни на минуту, как обязательно что-нибудь произойдет. -сделал выговор Рейджи. -Чего же мы ждем? Нужно срочно к ней! -закричал Аято, который сильно волновался за блондинку, кстати говоря не зря. -Нет, не стоит Аято. Она наверняка, проснулась ото сна и прибывает сейчас в шоке. Также, стоит отметить, что она испытывает боль из-за огромного для её тела количества укусов. Так что, если мы сейчас туда заявимся, то у неё будет нервный срыв и она только сильней пострадает, да и нам, наверняка, прилетит от неё. -Остановил брата своей длинной пафосной речью брюнет. -Ты уверен в этом, Рейджи? -уточнил Канато. -Нам с Тедди, почему-то не кажется, что это простые крики от шока. Скорее, это крики боли, которые Юи-сан обычно издает. Их невозможно спутать ни с чем другим. И как ты объяснишь такой сильный запах крови? -Кто знает. Может порезалась? -Хм~ Интересно, обо что же нужно порезаться в комнате, чтобы запах крови и крики вперемешку с мычанием заполнили весь особняк? -поинтересовался Райто. -Черт! Мне все-равно, что ты там толкуешь Рейджи, но я пойду и проведаю её -вдруг что случилось? -утвердил свою позицию Субару, который просто не мог слышать этих истошных стонов и мычания, не прекращавшихся ни на минуту. Его очень волновал запах крови, ведь даже при всей неуклюжести девушки, просто невозможно так пострадать. Спустя секунду он оказался перед дверью в комнату Юи, а еще через пару секунд вся семейка Сакамаки была в сборе. -Эй, ты как там? Все в порядке? Мы можем войти? -крайне вежливо спросил альбинос, но ответа не последовало. *В комнате* -Молодец, из-за твоих воплей они пришли сюда! Я ведь еще не закончил. Хотя, думаю, что это не проблема. Что же, еще увидимся! -сказал Муками, после чего открыл окно и спрыгнул вниз через балкон. Послышался еще один стук в дверь, затем еще. Но вот у парней кончилось терпение и они хотели было открыть дверь, но она была закрытой. Тогда, одним пинком, Аято выбил эту дверь. Спрашивается- зачем вообще нужно было стучать, если изначально проще выбить или телепортироваться? Так вот, фиг его знает, прост. Зайдя в комнату девушки, в нос сразу стукнул сильный аромат крови. Обои на стенах были разодраны, капли крови, вещи разбросаны, предметы мебели также повалены- в общем, все признаки борьбы на лицо. А в дальнем углу апартаментов сидела Комори, сжавшись к комочек и дрожала. По щекам текли слезы, руки крепко обхватывали колени, но порезы все-равно, как ни пытайся не скроешь. Удивлению вампиров не было предела- ими любимая девушка вновь изранена, но на этот раз не ними, а кем-то другим. Они и подумать не могли, что стоило им только оставить её одну на пару минут, как некто воспользуется этим моментом себе во благо. -Что здесь произошло? -начал Рейджи. -Леди, я вас спрашиваю- что здесь произошло? Я покинул эту комнату пару минут назад, а с вами уже что-то преключилось. Не сиди на полу, а то простынешь, окно ведь по какой-то причине открыто -Вампир решил поднять ангелочка с пола, схватив её за руку. -Ай! -вскрикнула та, потому, что брюнет взял именно там, где был порез. -Прошу прощения. -Он все же поднял её на ноги. -А теперь, изволь ответить на поставленный вопрос. -Да, Блинчик! А ну отвечай! -Аято схватил девушку за плечи и начал трести, словно она тряпичная кукла. -Фу, чей это запах? Кто к тебе приближался? -…Руки, он пришел и хотел меня забрать… -Не ври! Не смей мне врать! Я специально решил тебя проверить на преданность! От тебя пахнет Муками Азусой. Теперь понятно, почему они так долго не появлялись здесь. Зачем же ты врешь? Или думала, что я ничего не узнаю? Почему ты его прикрываешь? Что между вами? -рыжеволосый осыпал Юи вопросами. -Нет же, я говорю правду- это был Руки. Он пришел с ножом, который принадлежит Азусе, может поэтому от меня так пахнет. Но я не вру! Поверь мне! Сакамаки не понимали слов девушки. Зачем она его прикрывает, если все факты на лицо? Зачем она так поступает или что-то к нему испытывает? Другого логического объяснения они найти не могут. Эх, знали бы они, что Руки специально брызнул на себя парфюм брата, дабы скрыть свой запах и подставить родственника. Его коварный план удался на славу Аято стало очень обидно и неприятно на душе (впрочем как и остальным). Зачем его любимая девушка прикрывает своего обидчика? Обида и ревность захватили разум поэтому, чтобы не навредить Комори вампир решил удалиться из комнаты. -Аято, стой! -Юи потянула парня за руку, который никак этого не ожидал, поэтому развернувшись, он полетел прямо вниз, прямо на блондинку. Распластавшись на полу губы рыжего и Юи были закреплены в поцелуе, а девушка лежала под ним, не в состоянии шевельнуться. Никто не ожидал, что так получится. Поцелуй длился не долго. Аято решил его разорвать, при этом делая гримасу недовольства. -Прости Аято, я не хотела. -сказала блондинка, залившись краской до самых ушей. -Знаешь, братик, я таак тебе завидую! Поцеловать Стервочку- вот это везение. Мне аж завидно стало, можно мне к вам присоединиться? Думаю, что все мы завидуем тебе. Это несправедливо, верно, Стервочка? -Тц. Как ты посмела меня поцеловать? Я тебе не разрешал! Только мне решать кого целовать! Невиданная наглость! -закричал на бедную Комори парень, который явно пребывал в недовольстве от поцелуя. -Я же уже извинилась. Я не хотела этого, прости! -но парня эти слова не достигли, так как он уже находился у себя в комнате. -Юи-сан, почему Аято так разозлился, а ведь ты его поцеловала. Может ты настолько плохо целуешься? Но это ничего, я тебя научу. -сказал Канато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.