ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 25 - Наедине с Рейджи

Настройки текста
«Что не так с Аято? Он даже не захотел меня выслушать. Неужели ему и впрямь было так неприятно? Но он ведь сам меня относительно недавно целовал. Странный он. И вообще, что за фигню сморозил Канато? Он ведь тоже меня целовал на могиле своей матери…» В комнате наступила гробовая тишина. Каждый переваривал что произошло у себя в голове. Почему Аято так поступил? Почему сама Юи не признается? И что же случилось на самом деле? Куча вопросов мучила вампиров, которые волновались за свою возлюбленную. -Парни, извините, но не могли бы вы выйти из моей комнаты? -нарушила тишину Комори. -Мне нужно привести себя в порядок…и убраться в комнате, поэтому прошу покинуть комнату. -как можно вежливей попросила блондинка. Церемониться никто не стал- да и не к чему. Такой сладкий запах крови, витающий по всему особняку соблазнял вампиров. А когда источник аромата находился в паре метрах от тебя это довольно сложно. Спустя пару секунд девушка осталась наедине со своими мыслями. «Что же мне делать? Они мне не поверили! Интересно, почему же меня это так волнует? Пусть не верят и дальше. Но у меня такое неприятное чувство потери…я теряю их доверие, говоря правду. Лгать и подставлять Азусу я не собираюсь. Главное, доказать, что я говорю правду. Руки сказал, что еще не раз придет. Похоже, что это не прекратится до тех пор, пока я не вернусь с его братьями. Чувствую, что сегодня было только начало, так сказать, „приветствие“. Главное- не сдаваться. Я докажу ему, что это место мой дом и я никуда не уйду. Ведь это правда, Сакамаки стали для меня самыми дорогими, словно братья, которых я очень люблю.» Немного прибравшись в комнате (она просто подняла все валяющиеся предметы и собрала осколки разбитого стекла), хозяюшка подошла к шкафу, взяла ванные принадлежности, сменную одежду и пошла к себе в ванну. Там её ждал сюрприз, оставленный, судя по всему никем иным как Муками Руки. Этот гаденыш постарался попортить состояние этой комнаты- ванна разбита, из труб течет вода, которая уже затопила все и валяющийся в сторонке душ. Идеально! Комори ничего не оставалось, кроме как пойти в общую ванную. Она предназначалась для гостей и прочих. Двадцать минут блондинка принимала ванную. Смотреть на себя совсем не хотелось- одни порезы да шрамы. Словно старая, потрепанная игрушка, за которой давно никто не ухаживал. По сути, это так и есть. Одев любимые вещи (да придумает их ваша фантазия), девушка стала рассматривать себя, как вдруг, послышался строгий голос. -Похоже, что кровотечение не останавливается. Этот нож был полит ядом, который предотвращает свертывание крови. -сказал Рейджи, изучающе рассматривая девушку без единой эмоции. В его взгляде читался не скрытый интерес. -Я слышал о таком химикате, но не думал, что Муками сможет его добыть или как-то сделать… Хм… Думаю, что стоит потом допросить по этому поводу Азусу. -Рейджи! Что ты здесь делаешь? Я думала, что только Райто такой, а ты оказывается тоже… -Боже… Сколько раз мне за этот чертов день еще придется повторить, что я не Райто и я не интересуюсь женщинами в том плане что он! Для меня, вы лишь очередные подопытные или сосуды с кровью и ничего более. -вновь повторил эти слова брюнет. -Я здесь, потому, что моя душевая полностью разгромлена, впрочем как и у остальных. А двери ты когда-нибудь закрываешь? Что если сюда пришел Райто? -Прости, я поняла, провинилась. -Вот и хорошо. Сейчас это не главное. Ты и сама видишь, что кровь продолжает течь и не останавливается. Если так и дальше продолжится, то ты потеряешь много крови. К сожалению, у меня нет противоядия, но я придумаю что-нибудь. А пока, единственное, что я могу сделать- туго перевязать порезы. Возможно это поможет на некоторое время, до тех пор пока я не достану антидота у Азусы. -Рейджи, ты тоже мне не веришь? Это был НЕ Азуса, а Руки. Он пришел чтобы вернуть меня и остальных Муками. Он специально подставил брата, чтобы вы выгнали их, а я якобы должна сама сбежать потом от вас. Верь же мне! Это ведь очевидно! Азусе это вообще не надо, это именно он со своими братьями принесли меня сюда, чтобы спасти жизнь. «Возможно, что она права, но людям присуще врать, нагло врать прямо в глаза. Тем более все факты на лицо. Интересно, какие узы их связывают, что Юи так отчаянно защищает этого парня после всего.» -Хорошо, хорошо. Допустим, что я тебе поверил. А теперь пошли ко мне в лабораторию. *В лаборатории* Очкарик подошел к одной из полок, затем достал много бинтов: -Раздевайся.-приказал он. -ЧТО? -Что именно ты не расслышала? Я сказал всего одно слово. Как по твоему я буду тебя перевязывать? На одежду? Не теряй мое время и поторопись. -пояснил парень. -Я уже говорил, что ты меня не интересуешь. Так что давай быстрее или мне кого-нибудь позвать чтобы помогли тебе? -сказал Рейджи, заметив, что Юи покраснела. -Нет, нет! Уж лучше я сама. Вампир управился за пять минут. Комори была очень аккуратно перевязана. Сразу видно- профи делал. Это не удивительно, за свою длинную жизнь он наверняка не раз перевязывал раны. Стоп, он ведь вампир! Ему нет смысла обрабатывать себе раны. Оʼкей, остановимся на том, что Рейджи просто мастер на все руки. -Благодарю, Рейджи. Можно я пойду к себе в комнату? -Всегда пожалуйста. Да, ты можешь идти, но не забудь об ужине, он через полчаса. Кстати, потом мне отплатишь. -довольно заулыбался брюнет. «Действительно! Как же я могла забыть, что никто в этом доме, как и у Муками не делает что-либо за просто так. Неужели так сложно помочь человеку, не требуя взамен того же. Возможно, что таково воспитание всех вампиров. Но я все-равно благодарна Рейджи, он позаботился обо мне. Возможно, он волновался.» По приходу в комнату, блондинка сильно удивилась- еще совсем недавно это место было полностью разгромлено, а теперь, идеальная чистота. Как будто ничего и не было. Все вещи на своих местах аж жутко становится. Наверняка кто-то из фамильяров позаботился об этом. Респект за это! Не успела Юи и глазом моргнуть, как прошли уже полчаса и пора спускаться на ужин. А ведь так не хочется сейчас их видеть. Наверняка, опять будут зыркать, а Аято вообще заигнорит. «Блин, теперь, из-за этих бинтов меня от Азусы не отличишь. Что же мне делать? Они ведь и так думают, что это он виноват. Ничего не поделаешь, буду притворяться мумией и просить конфеты, как на Хэллоуин.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.