ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 26 - Помощь

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут блондинка оказалась перед входом в столовую. Одеться она решила довольно скромно: на ногах штаны с кроссовками, а вместе с ними футболка с кофтой. Этот непривычный для Комори наряд нужен, чтобы бинтов не было видно- это главное, иначе случится что-то очень плохое. Зайдя в столовую, оказалось, что Муками уже прибыли в особняк. Никто не приступал к ужину, ждали Юи. А она как обычно опоздала. — Юная леди, сколько раз тебе говорить, чтобы не опаздывала? Это очень не вежливо заставлять нас ждать свою персону. -высказался Рейджи. — И что за наряд на тебе? Девушке не положено одевать штаны или пол решила сменить? — Прошу прощения Рейджи за опоздание, — извинилась ангелок в поклоне. — Я… ну решила стиль сменить. «Рейджи, ты это специально что-ли? Сам должен прекрасно понимать почему я так одета. Или ты провоцируешь меня?» — Хорошо, присаживайся. Советую тебе вернуть старый стиль. Он хоть и не был идеальным, но больше подходит девушке. — Спасибо, я прислушаюсь к твоим словам. «Главное сейчас его не злить, а то мало ли чего придумает.» Во время ужина Сакамаки не отрывали гневных взглядов от Муками, а в частности от Азусы. Бедный парень, он ведь ничего не сделал, а его уже готовы прибить. — Ева… Что не так? От тебя странно пахнет, прям как от меня… — задал, пожалуй, самый неподходящий сейчас вопрос садо-мазохист. — Эм.Да нет вроде. Все в порядке, — мило ответила Комори. — Ясно… А почему вы на меня так смотрите? — все еще не понимал парень. Ему, как и любому человеку, в данном случае вампиру, крайне неприятно когда на тебя пялятся такими злобными глазами просто ни за что. — Ах ты! -вспылил Субару. — Еще спрашиваешь? Да я тебе… -не успел альбинос договорить, как его перебил педантичный старший брат: — Субару, успокойся. Потом об этом поговорим, не за столом же. Дальше все молча ели. Каждый думал о своем. Шу слушал музыку и не обращал ни на кого внимания. Главное в жизни- музыка, а остальное лишь её декорации. Юма наслаждался вкусным супчиком, который был его любимым. Рейджи думал о намерениях Муками, о том, зачем они себя так подставили, ведь понимали, что оставляют столько улик. Это на них не похоже. Аято смотрел в окно, что находилось перед ним в пару метрах. Канато мило беседовал с Тедди, совсем не замечая окружающих, словно те такие же игрушки, ничего не значащие. Райто. О чем же может думать главный извращенец? Как всегда о своих походах в клуб, о том, как было бы замечательно остаться наедине с его Стервочкой. Субару сидел весь взвинченный, готов был броситься на любого из-за неправильно сказанного слова. Коу тихо напевал себе его попсовую музыку и наблюдал за всеми, пользуясь возможностью глаза. Практически ничего не нарушало эту идеальную, только иногда звонко стучали приборы о фарфоровую посуду, что второй Сакамаки так любит, а посему коллекционирует. Вдруг девушка соскочила со стула: — Я все! Рейджи, спасибо за вкусный ужин. Мне пора! — буквально выкрикнула блондинка, после чего поклонилась и поспешила удалиться подальше от этого места к себе в комнату. — Что же, полагаю, ужин закончен, можете идти, — сказал «господин манеры» лучшую фразу за этот вечер и испарился, словно его и не было. Остальные решили воспользоваться человеческим способом передвижения. Шу решил вздремнуть не отходя от кассы — прошел пару метров и завалился спать на близлежащий диванчик, что так соблазнительно его притягивал. Другие вампиры разошлись кто куда- кто в сад, кто в лабораторию, кое-кто в библиотеку, но большинство вернулось по своим комнатам, ну, почти все. У Юи была довольно уважительная причина так выскочить из-за стола и пойти прочь. Как только она добралась до своей комнат, то принялась снимать с себя кофту. Бинты, что завязал Рейджи начали развязываться, а на шее уже виднелась повязка. На правой руке рана принялась кровоточить. Не стоило её перенапрягать, похоже, что это был самый глубокий порез. — Ева… Что случилось? Откуда у тебя эти порезы? — спросил голос прямо над ухом ангелочка. — Ааа! Азуса, не пугай меня так! И что ты здесь делаешь? Это ведь моя комната, нельзя без разрешения входить. — Откуда у тебя эти порезы? — проигнорировал реплику Юи вампир. — Как ты узнал, что у меня порезы? — удивилась Комори. — Еще за столом я увидел кончик бинта на шее. Похоже, что тебе нужно перевязать их по новой, — сделал правильное заключение парень. — Хочешь я тебе помогу? Мне ведь часто приходится это делать. — Эм… Ну давай, только никому не говори, ладно? — согласилась блондинка. — Хорошо, но ты так и не ответила на мой вопрос. Это был Руки, верно? — догадался Азуса. — Да.Он пришел за нами и решил подставить тебя. Сакамаки думают, что был ты и не собираются слушать правду. — Ясно, так вот почему они на меня так смотрели, — в ответ лишь кивок. — Я закончил. Советую тебе поскорей промыть рану и избавиться от запаха крови, иначе кто-нибудь обязательно придет, да и мне самому тяжело устоять, -посоветовал зеленоволосый и испарился, словно его здесь и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.