ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 27 - Подозрительно

Настройки текста
После ухода Азусы Юи решила воспользоваться тишиной и спокойно подумать о случившемся. Столько всего свалилось, словно снег на голову. POV Юи       Что мне делать? Я не хочу никого видеть. Сейчас я опять боюсь Сакамаки. Что-то с ними не так. Они резко поменяли свое отношение ко мне, стало еще хуже. Иногда они ведут себя как обезумевший Руки. А может Руки не обезумел? Что, если все это время он притворялся более или менее добрым? Я ведь совсем его не знаю. Да и Сакамаки тоже. За то ничтожное время, что я пробыла у них, как я могла понять какие они? Скорее всего все они просто притворялись, а я, как наивная дурочка поверила, доверилась им, даже скучала, пока была в заточении. Об этом ли я мечтала? Придумала себе в голове несбыточные мечты. Теперь из-за них так больно… Какая же я все-таки глупая и доверчивая. Стоило им сказать пару милых слов и немного позаботиться обо мне, как я поддалась на чары этих вампиров. Лучше бы я этого не поняла, а жида бы в своих мечтах не зная реальности. Но мне было очень приятно, когда Аято спас мне жизнь… Однако, стоило ли оно того? Зачем я им? Ими движут свои цели, о которых, возможно, я опять узнаю в последний момент, тогда, когда уже поздно что-либо менять.       В последний раз мне снился крайне неприятный сон. Чей же это был голос? Мужчина говорил, чтобы я вспомнила все унижения, которым меня подвергли Сакамаки. Такой властный голос… Я в первый раз его слышала, и надеюсь, что больше не услышу. У мужчины получилось заставить меня вспомнить. Вот только зачем ему это? Это был точно не Руки, ведь он предпринимает совсем другие меры. Мне опять страшно. Никто ведь не знает когда этот вампир вновь придет. Что если он прямо сейчас залетит в комнату и схватит меня? Сакамаки мне не поверят, на Муками лучше сильно не полагаться. Выходит, что я одна. Да, так было всегда, но человек быстро привыкает к хорошему. Проведя хорошее время с вампирами, мне не хочется возвращаться к нашим старым отношениям охотника и жертвы. Но меня ведь никто спрашивать не будет, любой может бесцеремонно заявиться сюда и потребовать крови или напасть в приступе жажды, что куда проще и веселее для них. Так! Хватит! Юи! Высказалась у себя в голове и хватит, иначе состаришься раньше времени от такого количества мыслей. Мне пора подышать свежим воздухом или я задохнусь в этой бане. POV Юи END       Блондинка тихонько открыла деревянную дверь своей комнаты, стараясь как можно тише себя вести. Так как её апартаменты находятся в левом крыле второго этажа, то ей предстоит не маленький путь. Самое главное- это не заблудиться. С момента приезда ей никто не провел экскурсию, поэтому точного плана коридоров она не знала. Возможно, что ей специально не показали весь особняк, для вампиров это очень даже выгодно. Вот например, бежит значит Юи от очередного клыкастого монстра и пытается спрятаться, поэтому в панике ноги направляют куда глаза глядят. А тут бах и она заблудилась! Поэтому, «охотнику» не составит никакого труда найти нашу овечку. Увидев знакомый проход, который находится перед лестницей, Комори решила побежать, чтобы как можно скорее покинуть этот душный дом. На порах счастья, она бежала ничего не замечая…и похоже, что никого… Завернув за угол она сильно столкнулась с кем-то, поэтому с грохотом упала на холодный пол. Все бы ничего, но этим «кем-то» был Рейджи, который нес колбу со своим очередным творением, которое выпало у него из рук и разбилось вдребезги около ноги молодой особы. — Прошу прощения Рейджи! Мне действительно очень жаль! Я не хотела, сейчас же все уберу, -начала оправдываться Комори, приподнимаясь с пола. — Во-первых, почему ты носишься по особняку, что если ты разбила бы одну из этих драгоценных ваз? Одна такая стоит миллиарды. А во-вторых, никто не давал тебя права вставать. Поэтому возвращайся на свое место! — сказал Рейджи, после чего толкнул девушку и она опять полетела на пол. В глазах засиял недобрый огонек. Сейчас самое подходящее время, чтобы свалить, иначе будет слишком поздно. — Еще раз прошу прощения, но мне пожалуй пора… — Юи встала, поклонилась, после чего развернулась и собиралась уходить. Но ей в спину прозвучал строгий, повелевающий голос, буквально парализующий: — Хамка. Стоять! Повторюсь, я не разрешал тебе вставать с пола и уходить. Я еще не закончил наш разговор. Ты куда-то собиралась? — Эм…ну да, но это уже не важно, я пожалуй лучше вернусь к себе, — ответила ангелок. — Не мямлить! Отвечай! Куда ты собралась? — Рейджи буквально сорвался на крик. Так странно и несвойственно ему. Раньше, чтобы вывести его из себя нужно было конкретно потрепать нервы или вести себя как полный раздолбай, но сейчас хватило короткого диалога с блондинкой. — Я хотела прогуляться, но уже отказалась от этой идеи, поэтому сейчас направляюсь в свою комнату. Можно я пойду? — честно ответила Юи, ведь смысла врать просто нет, ибо она не умеет обманывать людей и сразу покрывается румянцем, а уши краснеют. — Нет. Почему же ты решила отказаться? Я даже могу тебе помочь поскорей выбраться из здания, — сказал Рейджи и подошел к Комори, которая начала стрястись. Чуяло её сердце, что не к добру это. Хотя, в принципе, любая встреча с вампиром оборачивается против нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.