ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 28 - Утопленница

Настройки текста
Рейджи схватил Юи за руку и немного потянул на себя её маленькое тельце. Блондинка же закрыла глаза от страха, но не ожидавшая, что её потянут за руку, полетела в «теплые» объятия садиста-очкарика. Через секунду она почувствовала, что находится по грудь в воде. Открыв глаза, девушка ужаснулась- она действительно в воде, а точнее в ледяной воде озера, глубокой ночью, наедине с Рейджи. — Рейджи-сан! Что мы здесь делаем? — спросила девушка и сильней прижалась к парню, чтобы не захлебнуться водой от образовавшихся волн. — Боже! Сколько раз мне тебе повторять, что ты можешь обращаться ко мне на Ты! В твоей голове остается хоть какая-нибудь информация? — вампир разлился. — Разве не ты мне сказала, что желаешь прогуляться? Я решил помочь тебе поскорей покинуть особняк, будь благодарна. — Да…я говорила, но не это же имела в виду, — сказала Юи и отстранилась. — Отпусти мою руку пожалуйста, я хочу на берег! — Я тебя не спрашивал, чего желаешь ты, — он еще сильней сжал руку и захватил вторую. — Зачем же уходить? Это ведь самое тихое место на территории поместья, лучше этого тебе не найти. — Спасибо конечно за заботу, но не мог бы ты все же меня отпустить и позволить уйти? Вода холодная. Если я не выйду, то простужусь, — Комори начала вырываться и придумывать оправдания. — Забота?! О какой заботе идет речь? Не обольщайся, я это делаю для себя, на тебя мне ровным счетом все-равно, — грубо ответил парень, из-за чего сильно ранил и без того истерзанную душу блондинки, в очередной раз доказывая, что она здесь никто. — Да прекрати ты вырываться! — брюнет дал мощную пощечину, из-за чего на бледном лице остался красный след руки. — Если заболеешь, то это будет исключительно твоя проблема, кто знает, может умрешь, если я сейчас тебя не задушу, — в глазах вампира заиграли неестественно красные огоньки. — Что? Зачем тебе меня убивать? Если ты меня убьешь, то потом не сможешь пить эту сладкую кровь, — Юи не хотела так просто прощаться с жизнью, ведь надежда на счастливое будущее не покидает глупую белокурую голову. — Ха-ха-ха! Насколько же ты самоуверенна! Ты думаешь, что церковь не сможет предоставить нам еще одну жертву с кровью как у тебя? Ха-ха-ха! Да с легкостью, может даже лучше, чем твоя. — Отпусти меня! — ангелок оттолкнула от себя надвигающегося вампира и наступила ему на ногу. После этого она принялась бежать, что давалось довольно трудно. В воде тяжело передвигаться. — Глупая девчонка! — Рейджи появился прямо перед Комори, которая довольно близко приблизилась берегу. Теперь воды было пояс. — Неужели ты думала, что сможешь убежать от вампира? Ничему не учишься. Второй Сакамаки поднял блондинку в воздух за шею и начал сжимать пальцы все сильней и сильней, иногда ослабляя хватку, давая возможность вдохнуть немного воздуха. — Ты будешь мучительно умирать, — с гневным взглядом сказал парень, пока руки Комори пытались разжать пальцы вампира, сомкнувшиеся на её хрупкой шее. Ноги в это время пинали грудь брюнета. — Кха.хааа… Отпусти.Я…задыха… Секунда свежего кислорода и тело соприкасается с поверхностью воды. Вокруг появились десятки пузырьков, окруживших судорожно двигающуюся в воде девушку. Возможно, что садист не знал, что ангелок не умеет плавать, а может, он сделал это намеренно. Юи, попыталась немного успокоиться и вспомнила, что здесь маленькая глубина и она может стоять на ногах. — Неужели ты даже плавать не умеешь? Или стоять на мелководье разучилась? Я и предположить не мог, что такая неумеха. Дети в саду уже в бассейне плавают. Дав Юи возможность отдышаться, Рейджи вновь переместился ей за спину, после чего окунул в воду с головой. — Что делаешь брат? — спросил Субару, гулявший по округе. Брюнет отвлекся от своего дела, а потому девушка смогла вдохнуть воздух. — Хочешь помогу? Я буду рад помочь тебе избавиться от этой худшей жертвенной невесты. — Я только за, не хочу марать руки этой, — не хватало только добавить слова «вещью». Субару решил не терять времени зря — Комори вновь погрузили в воду, стараясь утопить. Такого предательства девушка не ожидала. *Юи* Как больно. Никогда бы не подумала, что тот, кто меня убьет будет Субару. А я ведь доверяла ему больше всего. Зачем он так? Зачем он строил из себя доброго героя и спасал меня, если на самом деле я для него самая худшая жертвенная невеста? К чему весь этот цирк? Субару, я думала, что ты другой, я разочарована… *Юи* Слова парня, который был для ангелочка поддержкой и надеждой на жизнь проткнули сердце, как политый ядом кинжал Азусы. Чувство обиды и ощущение как моральной, так и физической боли затуманили разум блондинки. Она все меньше переставала осознавать ситуацию, все плыло перед глазами. Сознание постепенно стало покидать её. *** — Эй, Сакамаки! Вы чего творите! А ну прочь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.