ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 29 - История спасителя

Настройки текста
      После тяжелой, но любимой работы парень возвращался в особняк Сакамаки. Сегодня вампир вместо обычной поездки на машине предпочел прогуляться. Это так надоедает, когда каждый день абсолютно идентичен предыдущему и так уже несколько веков. Что поделать? Сам ведь выбрал жизнь вампира. Однако в последнее время, парень стал замечать, что дни начали отличаться. Каждый был наполнен своими, исключительными красками и никогда не повторялся. Такая палитра возникла с появлением Евы. Коу прекрасно понимал это. В этой девушке есть что-то особенное, что тянет вампиров, да и людей к ней. Дело не только в её манящей крови, но и в личности, которой принадлежит живительный напиток. Ева, нет, Юи очень необычная девушка. Любой человек не смог бы выжить после всего, что с ней произошло. Психика уж точно должна была бы отказать, но блондиночка-то не робкого десятка, как ему казалось. Парень думает, что все дело в вере, которую она не потеряла, поэтому продолжает молиться Богу.        Но в этом он не прав. Юи уже давно перестала молиться Богу, только изредка упоминает имя Господа. Вера пропала еще когда она пребывала в особняке Муками. Проницательный вампир этого не заметил, впрочем, как и остальные. Эта отвратительная черта вампиров мешает им построить крепкие отношения. Они замечают, что что-то не так с поведением другого когда уже довольно поздно. Просто невнимательно относятся к чувствам других, можно даже сказать пренебрежительно.       На днях блондин решил несмотря ни на что завладеть сердцем Евы. Хоть Карл Хаинц говорил, что Адамом может стать только чистокровный вампир, его это не волнует. Главное, чтобы она всегда была с ним. Какие глупые для вампира мысли. Такое хозяйское отношение к Юи, словно она уже давно его. Он не думал о ее чувствах, главное, чтобы он был доволен. Надо же, какая схожая с Аято черта. Он такой же собственник. После такого важного решения вампир хотел поговорить с Юи, но, о горе, такое чувство, что демон овладел им и остальными сожителями мужского пола. Кроме боли и очередной порции страданий он ничего ей не подарил. Складывается такое впечатление, что кто-то нарочно не позволяет сблизиться с нужным ему человеком. Уже подходя к дому он решил продолжить свою прогулку, поэтому направился к озеру. Там его ожидала неприятная картина: два вампира стоят по пояс в воде и топят девушку, что заполонила все его мысли. Она отчаянно пытается выбраться, но ничего не получается. — Эй, Сакамаки! Вы чего творите! А ну прочь, — сказал только что подбежавший Коу. — Кому говорю, пошли прочь, вы же её убьете! — И что? Давно ей пора помереть, — спокойно ответил Рейджи взбесившемуся вампиру. — Если хочешь, то можешь присоединиться, думаю, Субару будет не против. — Это не смешно, — блондин подошел вплотную к альбиносу, после чего толкнул его, да так, что Субару упал в воду. А сам герой уже достал из воды утопленницу. POV Юи       Где я? Мне так холодно. Дышать больно. Что случилось? Точно, меня Субару с Рейджи хотели утопить. Похоже, что у них получилось. Я не думала, что в Рае так темно и больно. Может это вовсе не Рай, а Ад? Хотя, какая сейчас разница? Что здесь, что на Земле, разница не велика. Никак не могу понять- за что они меня убили? Что плохого им могла сделать 17-летняя я? Я ведь даже пальцем их не касалась без разрешения, а они меня… Но спасибо им. Сама бы убить себя я не смогла, сил не хватило бы. Я вижу свет, такой теплый, манящий. Неужели в фильмах не врали и это правда, что когда умираешь, то видишь белый свет? Что же, прощайте! POV Юи END — Эй! М-неко! Просыпайся! Тебе еще рано умирать! Слышишь?! Я уверен, что ты просто притворяешься, так что вставай давай! Я не собираюсь тебя держать на руках как принцессу! Она дышит, кажется, что я успел во время. Девушка начала медленно открывать свои глаза. Какого было ей удивление, когда вместо того света она увидела обеспокоенного Коу. Сил находиться в сознании больше нет. Юи закрыла глаза и погрузилась в глубокий сон. Как я и думал, она жива. Заставила же меня поволноваться. Коу вместе с блондинкой на руках переместился в её комнату, оставив двух Сакамаки наедине. Те уже пришли в себя и не могли понять, как такое могло случиться. Они чуть саморучно не убили дорого им человека. Раньше они конечно же делали приблизительно так же, но тогда они были в сознании и просто издевались, а убивать не собирались, хоть так и говорили.

***

— Брат, тебе пора отдохнуть, ты хорошо потрудился. Думаю, что этого достаточно. Тем более, что в ближайшее время ты не сможешь воспользоваться этим трюком. — Да, знаю я. Время настало. Совсем скоро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.