ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 30 - Дружеский диалог

Настройки текста
      Переместившись в комнату Коу аккуратно уложил девушку на кровать и заботливо укрыл одеялом, как это обычно делают матери своим детям. На данный момент его интересовало не получила ли блондинка каких-либо ранений (о душевных речи быть не может). Единственным созданием, которое смыслит в медицине является Рейджи. Разумеется, к нему идол идти не собирается, ведь это было бы довольно странно просить помощи у того, кто является виновником.       Самым лучшим методом, как показалось Коу, был самоличный осмотр. Зачем звать кого-то на помощь, если он может сам её осмотреть, для этого особых умений и знаний не надо. Единственное, что требовалось сделать — снять мешающуюся одежду, тем более, что это пришлось бы сделать в любом случае, не спать же её в промокшей одежде, простудится еще. А одежду с особей женского ему приходилось снимать не раз.       Аккуратно убрав персиковое одеяло вампир решил начать с верхней одежды. Куртка, обувь, гольфы быстро полетели на пол. Сейчас парень очень напоминает Райто, ведь обычно он занимается подобными делами. Как только он решил приступить к футболке, то блондинка начала ворочаться, а через пару секунд открыла глаза. Похоже, что сон её сон был не настолько крепок, раз она проснулась. Открыв глаза она обнаружила Коу, нависавшего над ней, а руки его находились на краях футболки, собираясь её стянуть. — Ааа! Коу-кун, что ты делаешь? — блондинка заметно покраснела и пододвинулась к изголовью кровати. — Ну-ну, спокойно М-неко! Разве так нужно благодарить человека, который спас тебе жизнь? Как невежливо! — вампир наигранно сделал губы бантиком. — Точно, так это все же ты был? Спасибо, спасибо, что спас меня, я думала, что уже умерла. Но это не оправдывает твоего поступка! Зачем ты меня начал раздевать? — А ты кого ожидала увидеть? Неужели решила, что Сакамаки одумались? Хах, НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Если бы я там не проходил по чистой случайности, то ты давно бы уже умерла, — слова ангелочка задели Коу и даже обидели. Какого же девушка мнения тогда о нем, раз не ожидала, что именно он её спасет. — Не подумай ничего такого. Одежду было необходимо снять, чтобы проверить на наличие ран и чтобы ты не простудилась. Ты меня не интересуешь как девушка, так, что можешь даже не думать о чем-нибудь пошлом. Я очень в тебе разочарован М-неко. — Я не думала ни о чем таком. Просто было довольно неожиданно проснуться полураздетой, плюс ты буквально сидел на мне, — пояснила Юи. — Хорошо, оставим разборки на потом. Как ты себя чувствуешь? — вампир решил сменить тему, пока не стало хуже чем сейчас. — Ну, вроде более или менее хорошо, но мне что-то странное приснилось, хотя я не помню ничего. — Вот и отлично! Главное, что нормально себя чувствуешь, — блондин пропустил мимо ушей последние слова Юи, решив, что это какая-то женская ерунда. Такая нарочная невнимательность обидела Комори. Тем временем кое-кто уже подходил к двери в комнату блондинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.