ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 31 - Зачем пришел?

Настройки текста
      Небольшую дискуссию прервал глухой стук в дверь. Сомнений нет, за дверью стоит Рейджи. Только он может стучаться в дверь, остальные же обитатели дома предпочитают врываться в комнату выбивая с петель дверь. Они не видят смысла спрашивать разрешение на вход в комнату, если дом принадлежит им. Послушался еще один стук, после чего прозвучал четкий и уверенный голос: — Можно войти? — спросил этот голос.       Комори оцепенела. Зачем? Что ему от меня надо? Вдруг он решил добить? Что делать? Голова начала разрываться от потока мучащих разум вопросов. Ответы мозг генерировал не самые лучшие, большинство из них приводило в печальному для девушки концу. Что же делать? Что, если она откроет дверь, а на нее с порогу нападут или воткнут нож? Сомнения грызли её душу, как крысы, которым достался лакомый кусочек сыра. Но если судить здраво, то вряд ли он станет нападать при Коу, который сможет спасти Юи.       Стоявший за дверью вампир почувствовал, как её сердцебиение усилилось, а легкие слишком часто вдыхали воздух, ладони вспотели — все признаки волнения и страха на лицо. Но ему понятна такая реакция блондинки, ведь буквально полчаса назад он пытался её убить. Любой бы не хотел иметь дела со своим потенциальным убийцей. — В…войдите, — послышался неуверенный ответ с другой стороны двери. Ждать ответа пришлось довольно долго. Не промедлив брюнет потянул ручку двери от себя и умеренным шагом ступил через порог. Ангелок сейчас находилась рядом с балконом, тем самым находясь как можно дальше от гостя. Также балкон является своего рода выходом, если что-то пойдет не так. — Прошу прощение за вторжение, — ровно сказал парень с лицом не выражающим не единой эмоции, а на лице Комори наоборот напряглась каждая мышца. Слова сказанные им, ни чуть не соответствовали выражению лица, сложилось такое впечатление, что ему глубоко все равно, чисто из вежливости так сказал. Это чистой воды правда. Что поделать, если с самого детства приучивали вести себя подобающе, но сейчас речь не об этом. — Можешь не волноваться, я не собираюсь тебя убивать, во всяком случае сейчас, -улыбкой, присущей исключительно ему улыбнулся Рейджи. — Значит все же планируешь… — тихо прошептала себе Юи, но шепота было достаточно, чтобы два вампира в этой комнате услышали её. — Зачем же ты тогда пришел? — поинтересовался идол, которому стал интересен повод прихода Сакамаки к девушке. — Неужели одумался? — Прошу воздержаться от своих комментариев, меня они абсолютно не интересуют, -сказал брюнет, развернувшись лицом к Коу. — Мне бы хотелось остаться с ней наедине, не желаю, чтобы кто-то посторонний услышал наш разговор. — Коу…не уходи пожалуйста, — Юи категорически не хотела оставаться один на один с этим садистом. «Мне страшно без тебя» — хотела добавить она. — Ну уж нет М-неко. Я хочу отдохнуть, тем более он же сказал, что не причинит тебе вреда, волноваться не о чем. Но если тебе вдруг станет страшно ночью, то ты можешь смело идти ко мне, достаточно пройти до конца коридора и повернуть налево, — блондин подмигнул блондинке, после чего испарился, оставив дрожащую блондинку с Рейджи.       Эта черта вампира до ужаса раздражала как его, так и окружающих. Сначала он мил и весел, а через мгновение становится буквально пофигистом и на всех забивает, после чего буквально бросает человека. В такие моменты он сам себя не понимает, зачем он оставил её с этим ненормальным и помешенным на манерах идиотом? Увы, ответа он сам не знал. Можно сказать, что виной тому привычка, сохранившаяся с детства. Двуликий красавчик, который может получить все, что ему угодно, но взамен должен что-то отдать. Только ему распоряжаться с судьбами- бросить или спасти человека, а может все сразу. «М-неко ты получила мою помощь, теперь я тебя вынужден оставить. А ты как думала? Неужели рассчитывала, что я собираюсь тебя вечно спасать? Ах, сколько эмоций скрывалось в твоих наивных глазах, но тебе давно пора понять из опыта общения с нами, да и людьми, что ничего не бывает за просто так. Сегодня я тебе уже помог один раз, завтра ты должна будешь мне отплатить.» — Эм… Рейджи, ты хотел о чем-то со мной поговорить? — дрожащим голосом спросила ангелок вдребезги разрушая тишину, появившуюся после исчезновения «защитника». — Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.