ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 32 - Приглашение на учебу с садистом

Настройки текста
— Да. Во-первых, я приношу извинения за недавний инцидент, но, к счастью, все благополучно кончилось, думаю, что такое больше не повторится. Во-вторых, ты давно не посещала школу, а скоро будут экзамены. Боюсь, что ты не сможешь их хорошо сдать, поэтому начиная с завтрашнего дня, я лично буду с тобой заниматься, -выложил всю информацию Рейджи. -И отказ не принимается. — Спасибо за заботу, я постараюсь догнать программу, чтобы не упасть лицом в грязь, — мило ответила Юи, стараясь выжать из себя улыбку. Ей стало приятно, что парень волнуется о ней, пусть и не стандартным образом. — Ты сказала забота? Не обольщайся, дело не в заботе. Это будет позором для семьи Сакамаки, если ты получишь ужасные оценки, — пояснил второй брат. Удар ниже пояса. Неужели ему было так трудно промолчать на этот счет? Почему он, как и остальные знакомые ей вампиры (Муками и Сакамаки) показывают свою только плохую сторону, нарочно пытаясь показаться злыми и исключительно отрицательными персонажами. — Это все, что ты хотел сказать? Если да, то прошу покинуть мою комнату, я очень устала, — грубо поинтересовалась ангелок. Заинтересованность в разговоре заметно пропала, а интонация лишь дополняла образ. Желание вообще с кем-либо разговаривать пропало. А места для страха или робости уже не осталось. Чаша чувств и эмоций заполнена до краев: усталость, боль, отчаяние забрали себе больший объем, не собираясь принимать щепотки положительных эмоций. — Как грубо с твоей стороны выгонять гостя. Тебе не хватает уроков манер? В следующий раз я обязательно ими займусь. Ты только дай мне повод. Советую тебе быть осторожной, как бы драматично это не звучало, но сейчас плохие времена. Будет лучше, если на ночь будешь закрывать дверь на ключ и окна, хоть это не очень то поможет, но все же лучше, чем ничего. И не высовывайся в это время суток, за твою безопасность никто не отвечает, ответственность полностью лежит на тебе. Обвинять кого-то в том, что он выпил слишком много крови — бессмысленно, -вздохнул брюнет, после чего набрал воздуха в легкие для финальной фразы. -На этом все, -вампир излюбленным жестом поправил спадающие очки. «Наконец, с этого и нужно было начинать! А то он мне: учеба, учеба, хорошо учись, авторитет.» — Спасибо Рейджи, эти сведения были очень для меня полезны, — последовал поклон. Парень ограничился скупым «Да», после чего покинул помещение через дверь, которую аккуратно за собой прикрыл. Юи тяжело вздохнула. Во время разговоров с Рейджи она натянута как струна, ибо не хочется выслушивать оскорбительные слова с свой адрес. От остальных и так хватает. Ангелок легла на кровать, как голос очкарика в голове сказал: «Занятия будут у меня в кабинете. Завтра в 10 утра без опозданий». *Юи* Жуть! Я и не знала, что вампиры обладают телекинезом! Интересно, что еще они могут сделать? Это получается как-то нечестно- бессмертные, парят в воздухе, так еще и магией обладают. Ну да ладно, оставим это на потом. Главное, чтобы я не проспала, а там уже дело в шляпе. Если сам Рейджи сказал мне, что сейчас тяжелые времена, значит он что-то знает и это действительно опасно. Интересно, это как-то связанно с их странным поведением? *Юи* Блондинка подошла к шкафу, из которого взяла ванные принадлежности и новую одежду- старая в крови и грязи. Вообще, по-хорошему, ее давно пора выкинуть. Проведя в ванной около получаса она вернулась в комнату, после чего легла спать. Как ни странно, обошлось без происшествий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.