ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Ночь. За окном дует теплый ветер, сообщающий о скором наступлении лета. Под легким дуновением ветра склоняются молодые ветки деревьев, не успевшие окрепнуть и превратиться в мощный ствол. На улице ни души, никто не смеет нарушить спокойствие, наступающее так редко. На территории особняка особенная атмосфера. В то время как на улицах никогда не спящего города жизнь бурлит. Если посмотреть на особняк, то просто невозможно подумать, что внутри живут самые настоящие монстры. Ухоженный сад с розами наблюдает за ним веками, сохраняя в себе все тайны и уносит в небытие. Никто больше не узнает того, что услышали эти вечные розы. Единственным созданием, которое спит в этом доме является человеческая девушка, которой просто необходим сон. Остальные обитатели занимаются своими делами, лишь изредка вслушиваясь в ровное дыхание юной девы. Вампирам, обладающим идеальным слухом не состовляет труда понять, где находится их жертва. Один из жителей решил посетить белокурую, по известной всем причине. От его действий девушка проснулась. -Коу-кун? -неуверенно спросила Комори. Было довольно тяжело рассмотреть лицо в тусклом свете луны, скрывавшемся за тучами, гонимыми ветром и изредко появлявшемся. -А ты кого-то ждала кроме меня, М-Неко? -наигранно спросил парень. -Или к тебе уже кто-то приходил? -Нет, конечно. Но что ты делаешь? Что у меня на руке? — ангелок посмотрела на свою левую руку. -Ну-ну, прошу, не убивай меня своей тупостью. Разве ты никогда не была в больнице? — в ответ блондинка помотала головой. -Сейчас мы будем играть в доктора. Девушка присмотрелась и увидела, что Коу был одет в медицинский халат, а в руке у него шприц. Стало довольно жутко- что этот садист собирается делать с этим колящим предметом? Почувствовав, что на руке что-то завязано, Комори поняла- это жгут, который чертовски сильно сдавливает ей руку. Рука посинела, стало видно каждую вену, проходящую по руке. Конечность онемела, так что если кто-нибудь ее ущипнет, то боли не почувствует. -Коу…-парень вопросительно посмотрел в ее вишневый глаза, словно не понимал, что от него хотят. -Мне очень неприятно, не мог бы ты развязать мою руку? -довольно вежливо попросила девушка. -Зачем ты так? Я ведь специально старался, чтобы тебе не было больно, а ты мне значит так? -на мрамором лице засияла улыбка — очередная маска, которых у него в арсенале много. -Ты ведь понимаешь, зачем я здесь, да, М-Неко? -идол подмигнул. -Не надо, пожалуйста! Я сегодня устала, может потом? -умоляла она. -Я же говорил тебе, что сегодня еще вернусь. Кстати, как прошел твой разговор с тем пареньком? Хотя, мне это не интересно. Меньше слов, больше дела. Комори Юи сегодня у тебя запланированы общий анализ крови и мое пропитание. Вампир аккуратно ввел шприц в вену, из которой фонтаном хлынула кровь. Таким образом он набрал пять тюбиков по сто грамм. Девушка потеряла поллитра крови, поэтому находилась на грани обморокого состояния. -Ну что? Понравилось? Что бы ты не ответила, я уверен, что прав. -…-в ответ лишь тишина и тихое мычание. Говорить было тяжело, да и что ответить? «Да, ты прав, мне так намного лучше! Спасибо тебе» -Только не надо притворяться, что ты меня не слышишь. Раз ты еще в состоянии мчаться, значит я взял не так много крови, как планировал, но это можно легко исправить. Коу приблизился к шее и почувствовал запах крови, текущей под кожей, смешанный с запахом розового шампуня- идеальное сочетание. -Невозможно устоять перед таким соблазном…-томно над ушком прошептал вампир, после чего нежно прокусил кожу шеи, наслаждаясь живительным нектаром. -Так сладко, подари мне эту сладость навечно…-последние слова, что услышала Юи, прежде чем погрузиться в царство Морфея. -Сладких снов, котенок. -нежный поцелуй в лоб, легкое прикосновение руки и парня след простыл. (Прим. ав. Идеальное преступление 😂) Разумеется, все это слышал каждый вампир особняка, но никто не решил останавливать идола. Как говорят, что естественно, то не безобразно. Для их рассы это вполне нормально пить кровь. Все понимали, что остановить сейчас, означает, что он обязательно вернется. Тяжело слышать, как любимая девушка просит помощи, а ты не приходишь. Никто не пришел потому, что понимали чувство голода и жажды. Главное, чтобы кто-то не переступил границы дозволеного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.