ID работы: 3903671

Дьявольские Возлюбленные. 2 недели с Муками и продолжение

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
159 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 497 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Наступило утро. На кровати спит девушка, переживая за все свою ничтожно которую жизнь слишком многое. Ее лицо не выражает абсолютно ничего, лишь умиротворение нашло место на ее фарфоровом личике. Она спит и даже не представляет, что в течение всей ночи к ней заходило огромное количество людей, в надежде увидеть прекрасную деву. Оставшись удовлетворенным, каждый по очереди покидал покои. Сейчас рядом с ней лежит обладатель спокойного характера. Он всматривается и пытается запомнить в точности до мелочей каждую черту ее лица, каждый выступ тела и впадину. Вот его взгляд пал на стройные пальцы руки, затем плавно скользит вверх, доходя до выпирающей ключицы. Подняв его еще немного вверх, глаза болезненно остановились на шее. Там красовалась ранка от ночного укуса. Шу, как и Юи было довольно неприятно вспоминать события этой ночи. Безысходность. Стараясь долго не зацикливаться на одном месте, вампира очаровали немного пухлые губки Комори, которые так притягивали. Сдержанностью, как брат, голубоглазый не обладает, поэтому поддавшись соблазну решает поцеловать свою спящую красавицу. Когда расстояние между лицами стало ничтожно маленьким, глаза ангелочка начали подрагивать, что означало скорое пробуждение. Вампир, не желая быть застуканным, немедля переместился к себе с покои, так и не осуществив свой план.Дочь священника просыпается, но не видит никого, однако после Шу постель рядом с ней смялась, а в душе поселилось согревающее тепло, которое не может подарить тело вампира. Через пару минут Комори окончательно проснулась. Несмотря на то, что ее нагло разбудили среди ночи, настроение было просто замечательным. Вы спросите почему? Хотя-бы потому, что она все еще жива. Не теряя времени она взяла все нужные вещи и пошла в душ. Там, встав под прохладный поток воды, просто наслаждалась тишиной и покоем. Голова пуста- в ней ни единой мысли, такое чувство, что они вместе с водой стекают в канализацию. Вот он- идеальный момент жизни, когда ничто больше не нужно. -Тук-тук- в дверь ванной комнаты постучали. -Тук-тук-еще раз. Как обычно, кто-то должен разрушить спокойствие. Блондинка поспешила выключить душ и нацепить на себя полотенце. В таком виде она подошла в двери, после чего открыла ее: -Извиняюсь, что прерываю, но…-парень оцепенел. -Что за непристойный вид? Могла бы одеться! -Я поспешила открыть дверь, вот и не успела одеться. -начала оправдываться девушка. -Ты был бы более зол, если бы я долго не открывала. -Хорошо, на сегодня прощается.-Рейджи вздохнул. — Я пришел тебе напомнить, что сегодня у нас с тобой занятия, так что не опоздай. Через пол часа у меня в лаборатории и без опозданий! -закончил брюнет. -Ясно, я поняла тебя. После того, как он ушел Комори решила не возвращаться в душ, а сразу пойти в комнату. ~Через полчаса~ Стоит девушка перед входом в адскую лабораторию. Здесь ее впервые укусил педантичный брюнет с красными глазами. Да, не самые лучшие воспоминания, но какие есть, ничего уже не поделаешь. Короткое «Входи!» послышалось из-за двери. Девушка потянула ручку двери, после чего та отворилась. Это действие сопровождал скрипучий звук, исходящий от старых железных петель. Сделав пару шагов внутрь комнаты дверь самостоятельно закрылась. «Точно обитель зла» пронеслось у Юи в голове. -Поторопись и присаживайся.-Рейджи указал рукой на кресло, стоящий около стола с таким же креслом. -Давай не будем терять времени зря, его у нас и так мало. -Да…-робко ответила блондинка, витая в облаках. «Всегда поражалась тому, как Рейджи ценит время, в отличие от других вампиров. Он ведь прожил уже достаточно долго и до сих пор у него на счету каждая минутка, прям как у людей. Но мне это очень даже нравится… Так, стоп! Он же позвал меня чтобы я училась, а не думала о всякой фигне. » -Ты меня вообще слушаешь? -раздражено спросил очкарик, поправляя очки. -А? Ааа, да, конечно! -быстро пришла в себя девушка. -Хорошо, тогда повтори, что я сейчас сказал. -уверенно попросил он. В ответ лишь тишина. -Похоже, что тебя придется наказать. -Не надо, Рейджи, пожалуйста! Я тебя внимательно слушаю. -Не волнуйся ты так, думаю, что тебе такая форма наказания даже понравится. -на лице садиста засияла улыбка. «Ну что, дорогие братья? Подслушивать нехорошо, поэтому можно немного над вами поиздеваться, спасибо за возможность и удачный случай, и ты Юи, хорошо, что не слушала. Ха — ха! »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.