ID работы: 3905182

Sorry...

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Drawing

Настройки текста
POV Пинки: Слегка открыв сонные глаза я начала осматривать комнату: я в какой-то непонятной позе лежу на диване, на полу валяется разбитая бутылка, весь мой мини-бар разгромлен. Голова начала жутко болеть. Я попыталась встать, но тут же упала обратно на диван. Наконец, попытки так с двадцатой я встала и пошла в ванну. Взглянув в зеркало я вздрогнула: тушь слегка потекла, мешки под глазами, растрепанные волосы. Я лишь фыркнула. Зайдя в душ я включила холодную воду, чтобы отрезветь и отойти от похмелья. Я вздрогнула, когда холодная вода побежала по моему затылку. Закрыв душ, я обмотала полотенцем голову. Другим полотенцем - тело. Быстро проскочив к шкафу я открыла его. Сегодня я хотела выглядеть дерзко: клетчатая розовая рубашка, сверху черный бомбер, черно-розовая реперская кепка. Я высушила и выпрямила волосы. Я подвела глаза черным карандашом и решила, что сегодня нужно будет обдумать хотя бы начало мероприятия. Я робко вышла из комнаты и направилась в главный зал, где по словам Селестии все должно было произойти. Он был так огромен. Я смеялась, носилась по нему. Мне было безумно весело! Наконец я остановилась и начала думать. Итак, с чего же начать? Можно пригласить Октавию и Винил Скретч? Они могли бы соединить классику и дабстеп. Я снова начала кружить по залу, забыв о проблемах! Да совершенно пофиг, что я люблю его до смерти! Совершенно пофиг, что у него есть девушка! На этих мыслях моя голова начала кружить еще сильнее. В висках ужасно заболело. Я села на пол, пытаясь усмирить боль. Белый свет. Кто-то держит меня. Кто ты, незнакомец... ************* POV: Трендерхуф: Я проснулся очень рано. Перед глазами мелькала та самая пони, которая вчера весело скакала на диване. Она такая прелестная... Я решил встать. Сегодня я встал с левой ноги, назло судьбе. "Со мной ничего не произойдет!" - крутилось в голове. Как вдруг я споткнулся об коврик в ванной. "Сука" - вздохнул я. Я умылся, причесался и пошел в зал. Я решил порисовать. Я обожаю рисовать. Что-то быстро позавтракав, я побежал смотреть телевизор. Там должны были показать Рарити. На самом деле, мне надоел этот образ. Я выгляжу, как пони нетрадиционной ориентации! Я пошел к шкафу и оделся как настоящий тинейджер из столицы: клетчатая рубашка и реперская кепка. Пошли нахрен, очки! Я и без вас прекрасно вижу. Слегка переделав прическу, я сел на диван. "Здравствуйте! Итак, мы в прямом эфире с показа мод в Париже. Первыми на показ выставляется коллекция Рарити: Солнечные зайчики!". На подиум вышли модели в какой-то хрени. Вот честно: это было похоже на разукрашенные коробки! Боже, Рарити! Я выключил телевизор и томно вздохнул. Я ведь никогда ее не любил. Я решил пройтись по замку. Длинный коридор, казалось, продолжался вечно. Вдруг я услышал смех. Такой звонкий, такой знакомый, и даже, показалось родной. Я заглянул в зал: та самая пони прыгала и веселилась во всю. Я улыбнулся. Как вдруг она упала на пол, хватаясь за голову. Я моментально подбежал. "Боже, что с тобой" - думал я, пока нес бедняжку в свою комнату. Положив ее на диван, я решил пойти поискать медикаменты. POV: Пинки. Я проснулась в какой-то комнате. Точно не моя, я свою знаю… Встав, я попыталась вспомнить, что произошло. Но моя память подвела меня… Я прошлась по комнате. На тумбе я заметила свернутый листочек. Любопытство взяло верх: я посмотрела что там. МОЙ ПОРТРЕТ! ЭТО МОЙ ПОРТРЕТ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! КОМУ СБРЕДИЛО МЕНЯ РИСОВАТЬ?! Я бросила листочек на место и быстро убежала в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.