ID работы: 3905182

Sorry...

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Please.. No...

Настройки текста
Ночь была бессонной. Я крутилась с боку на бок, перебирая мысли и события. Что в этой комнате делал мой портрет? Откуда он? Кто его нарисовал? Чья эта комната? Вопросы набухали в голове. Мне показалось, она тяжелеет. Утром я встала, сходила в душ. Сегодня мне хотелось выглядеть более сдержанно: джинсовый сарафан, бант в волосах и солнечные очки. Волосы я по привычке выпрямила, но слегка накрутила концы. Я нарисовала кошачьи стрелки и пошла завтракать. За завтраком я кое-что обдумала: музыку, украшение зала. Повсюду будет атмосфера классики, но будет восхитительная цветомузыка. В центре будет танцпол, на котором будет два танцора хип-хопа. Они будут одеты так: белая рубашка, бабочка и "спущенные" джинсы. Да, я молодец. Нужно будет предложить это Принцессе Селестии. Я побежала в главный зал в надежде, что найду ее именно там. Я не увидела Селестию, зато там была Луна. Она говорила с какими-то пони. Судя по их внешнему виду - очень важными. Я подошла к ним, поклонилась и отвела Принцессу в сторону. На вопрос кто это, Луна не ответила. Но идею мою выслушала и сказала, что ей очень понравилось. Я так обрадовалась! Среди этих "важных" пони я разглядела знакомое лицо. Трендерхуф, только не ты. Он как-то изменился, снял очки и переоделся...Ему очень идет. Он улыбался, глядя на меня. Наконец он тронулся с места и начал подходить ко мне. Я чуть не растаяла, но я кое-что вспомнила.. Рарити.. Я начала отходить в сторону. Тренд шел за мной. Наконец я начала бежать, попутно роняя слезы. Тренд стоял в ступоре. А я убежала в свою комнату, где схватила подушку и начала ныть. "kavabanga & Depo & kolibri – Рисуя " "Рисуя пальцами по стеклам... Мама, мы взрослеем, нам становится так больно..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.