ID работы: 3905304

Зима. Волшебство.Романтика.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 199 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Приятного прочтения! Пробуждение оказалось очень веселым для парня, и не очень для девушки. Хотя это с какой стороны посмотреть. Ну все по порядку. POV Нанами Я так хорошо давно не спала. Рядом было что-то теплое, что не хотелось отпускать совсем. Томое видимо позаботился и закрыл шторки, и я наконец могу мирно поспать. Живот болит, я хочу кушать. Надо встать. Открываю один глазик, но тут резко заболела голова. -Ааа, моя голова,-после моих слов, она заболела еще сильнее. Я хотела перевернуться на спину, но почувствовала, как "источник тепла" прижимает меня к себе. Тогда до меня дошло кто был этим источником тепла. Я в миг подскочила с кровати, забывая про головную боль, и в другой миг уже оказываюсь в ванной. Почему я в одном нижнем белье?! Что вчера было? Не помню. Он ведь тоже в одних трусах был.. Не уж то мы? По моим щекам полились слезы. Я вспомнила но немного. Вспомнила как он тащит меня с барной стойки, боль в ноге, как он вытаскивает меня на улицу и боль в затылке, обеспокоенное лицо Курамы и холод.Больше не помню ничего. Ни как я оказалась дома, ни как я оказалась в одной постели с Томое. Посмотрела на свое отражение и ужаснулась: на коленях засохшая кровь, рука обработана, волосы взъерошены, губы потресканы. Конец POV Нанами Нанами одела футболку парня, включила воду и села в ванну прямо так, в одежде. Вода была ледяная, но это не волновало девушку. Она сидела и тихо плакала, чтобы никто не услышал. Ей было страшно, и она понятия не имела, что теперь делать. Ведь весь пьяный разговор она просто на просто не помнила. Тем временем Томое сидел на кровати и пытался проснуться. Он помнил все, что было вчера, в отличие от девушки. Он и не думал, что она там сидит и ревет, ведь вчера было все нормально. Парень включил телек и стал листать каналы, в ожидании того, когда Нанами наконец вылезет из ванны. Он помнил, как девушке ночью вдруг стало жарко, и она сняла с себя платье. Прошел уже час, как она была в ванной, и парень стал волноваться. И Томое понял, что что-то не так, когда из-под двери стала выливаться вода. Парень в миг подошел к двери и спросил -Нанами, у тебя там все в порядке? Однако ответа не последовало. Когда он подошел вплотную к двери, то почувствовал, что вода, которая выливалась уже за пределы ванны, была невероятно ледяная. Это был уже предел. Томое без предупреждения пнул дверь ногой, от чего та упала. На паря сразу полилась холодная вода. Он сразу же подлетел к девушке, которая сидела в ванной и тихо всхлипывала. Только Томое хотел ее взять на руки, как -Не прикасайся ко мне!-Воскликнула девушка, прижимаясь к ванне. Она заревела еще сильнее, как будто боялась, что он причинит ей боль. -Ты совсем сдурела что ли? Вода ледяная! Заболеешь! Ты весь дом затопить решила? -Тебя волнует только то, что я дом могу затопить? Так пожалуйста!-Девушка повернула краник, и вода перестала литься.-А теперь, если это все, то выметайся отсюда!-Нанами отвернулась от парня и стала тихо всхлипывать, надеясь, что он не услышит. Однако в следующее мгновение девушка была поднята из воды и оказалась в объятьях "источника тепла". -Дурочка, ничего вчера между нами не было. Я бы ни за что не прикоснулся к тебе, без твоего соглашения. Я же не глупый. Все понимаю. Пошли под одеяло. Заболеешь.-Уже более ласково сказал парень и, подхватив девушку на руки, понес в сторону до сих пор не заправленной кровати. Укрыв Нанами одеялом, он сказал -Лежи и не высовывайся. Сейчас я принесу чай, и ты будешь греться. Я понятно выразился?-Слабый кивок в ответ. -Умница.

***

Пришел парень спустя 15 минут. В руках у него были кружки чая. Одну он отдал ей, а из другой сам начал пить жидкость, переключая каналы. -Томое, а между нами и правда ничего не было?-чуть взволнованно спросила Нанами с надеждой в глазах. -Нет, совсем ничего, я тебя сразу уложил спать,- с какой-то тоской в голосе проговорил парень. -Спасибо тебе, я бы не знаю, чтобы делала, если бы это было не так. Ты настоящий друг.-Нанами улыбнулась ему "Друг" отозвалось эхом в его голове.Они стали смотреть телевизор и не заметили как прошло немало времени. Вдруг девушка спросила -Томое, а сколько время? -Половина шестого вечера, а что? -В смысле " а что?"? Я кушать хочу. -Ну так иди и приготовь. Я тоже не отказался бы. Нанами наигранно обиделась, но все таки пошла готовить кушать, есть как никак хотелось. Но стоило есть встать и пройти пару шагов, как ее ноги подкосило, а разум помутнел, и путь на пол Нанами был заказан, но ее талию обхватили сильные руки и, закинув на плечо, понесли в обратном направлении. -Что-то с тобой не то,-Хмуро посмотрел а нее парень,-Ну ка, дай лоб потрогаю. -Да не надо, все в норме, что ты, не стоит,-уже начала отнекиваться девушка. -Сиди здесь, у тебя температура. Сейчас принесу градусник.

***

-У тебя температура высокая, надо вызвать врача!- в который раз повторял парень. -Я не люблю врачей! А если он уколы назначит?-бегала от него с телефоном в руках девушка, как будто и не болела. -Да я тебе который раз..-ептвою на лево,-Томое споткнулся об подушку, которой раннее бросалась Нанами в него. Только он встал, как в него полетела другая подушка и угодила прямо в цель. В этот момент она подбежала к окну и открыла его -Еще один шаг, и твой телефон полетит вниз. Понятно выразилась?-В манере Томое сказала девушка. Следующие действия произошли, как в замедленной съемке. Томое в считанные секунды сокращает расстояние между ними, прижимает девушку к себе и, когда между их лицами остались считанные милиметры, парень победно произнес -Не отвлекайся во время войны.-И выхватил телефон у ничего не понимающей Нанами. Та недовольно надула губки и ушла в свою комнату, на последок показав парню "фак" жестом руки. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.