ID работы: 3905304

Зима. Волшебство.Романтика.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 199 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Приятного прочтения! После этого безудержного веселья Нанами стало намного хуже. А любое лекарство, которое только было у парня, принимать она отказывалась говоря, что у нее на аллергия, что связано с болезнью. Они сидели в тишине и буравили друг друга разъяренным взглядом. Буквально пару минут назад закончилась их последняя битва за то, чтобы девушка выпила хотя бы жаропонижающее. Но вот прозвенел звонок в дверь, и парень с видом победителя отправился ее открывать. На первом этаже послышались шорохи, после чего было невнятно слышно разговор двух человек. Это явно были доктор и Томое. Спустя несколько минут оба поднялись на второй этаж, к девушке. -Оставьте нас наедине, пожалуйста,-вежливо попросила женщина-врач. -Но..-Хотел возразить парень. -Мне нужно ее прослушать, выйдете пожалуйста.-Уже раздраженным тоном попросила она. Парню ничего не оставалось, как уйти из комнаты и оставить Нанами наедине с врачом.

***

-Ну а теперь рассказывай, что беспокоит?-обратилась она к Нанами. -У нее температура высокая! А еще горло красное! А вы слышали, как она кашляет?!Она меня совсем не слушает.Никаких таблеток не пьет.- В комнату ворвался парень и ответил вместо девушки, активно жестикулируя руками. -Томое!-Крикнула Нанами,-Выйди.-Зло прошипела она, целясь в него хрустальной вазой, которая стоила явно немалых денег. -Все-все, ухожу.-Сразу утихомирился парень.-Только вы потом мне все расскажите, а то она -Томое!-Снова крикнула девушка, уже кидая эту несчастную вазу, после чего она разбивается об дверь, так как парень, почуяв опасность, довольно быстро покинул комнату. -Так о чем вы меня спрашивали?- обратилась Нанами к доктору, невинно хлопая глазками. -Давай-ка я тебя прослушаю и ты померишь температуру.-Ответила она ей, с опаской косясь на несчастную дверь и разбитую вазу.

***

-Доктор, что у нее? Все не слишком серьезно?-Подорвался Томое увидев, как врач выходит из комнаты. -Успокойся. Самое главное сбить жар, а кашель- это не так серьезно. Я ей сейчас поставила укол, а в течение 5 дней нужно, чтобы кто-то ставил ей уколы. Вы сами справитесь или будете ездить в больницу? -Сами.-Уверенно сказал парень, мысленно ухмыляясь и представляя, что его ждет. -Я указала на направлении все лекарства, которые ты должен ей давать в течение тех же пяти дней. Если лучше не станет, то запишитесь на повторный прием. -Хорошо, спасибо вам большое. До свидания.-Благодарно улыбнулся Томое врачу. -Это моя работа. До свидания.-Ответила женщина-доктор и закрыла за собой дверь. -Ну что, Нанами, держись,-прошептал парень, хитро потирая ладони.-Нанами, я в аптеку, буду через минут 20!-Крикнул парень и отправился в аптеку.

***

POV Нанами Сижу себе, попиваю чаек с медом, смотрю телек, и вдруг в зал влетает Томое с радостным видом. Мне это сразу не понравилось. И я поняла, что не зря опасалась, когда он, хитро протирая ручки, стал разбирать пакеты, бурча что-то себе под нос и нервно хихикая. Как маньяк, ей Богу. Он шуршал пакетами и еще какой-то дребеденью в течении 10 минут, после чего медленно повернулся ко мне с улыбкой психа, помешанного на чем-то. В его руках был шприц. -Ну что, давай лечится.-Ухмыльнулся он, подходя ко мне. -Только не говори мне, что... -Именно,-улыбался, как съехавший с катушек человек.Мне прям реально страшно стало, а он все продолжал подходить ко мне. Я отступала назад, пока не уперлась в стол. Между нами оставалось совсем чуть чуть. "Что за странное чувство возникает, когда он так близко?" раздалось в моем сознании. А тем временем Томое продолжал сокращать между нами расстояние. Я не выдержала такой пытки и...ОБЛОМ! рванула в ванну, закрыв дверь на замок, и чуть не прищемила мозги парню несчастной дверью, которых и так у него мало осталось.

***

-Да умею я ставить!- в сотый раз кричал Томое. -Так я тебе и поверила! Чтоб я доверилась тебе, грязному извращенцу? Да никогда!-Так же в сотый раз отвечала брюнетка. -Вообще то я сегодня мылся! Так стоп, не путай меня! Выходи! Живо!-прокричал парень, явно начиная закипать. Внезапно за дверью стало подозрительно тихо, после чего послышался звук открывающейся двери, из которой вышла Нанами с опущенной головой. -Только если руки распускать не будешь.-Не поднимая взгляда сдалась она. -Ну вот и умница.-Сказал Томое, беря девушку за руку, и отвел ее в зал. -Ты это, пока готовься, а я руки помою. -Угу,-смутилась Нанами представляя, что сейчас будет. "Это просто укол. Так надо. В этом нет ничего страшного. Он не будет глазеть и лапать. Это только во благо моего здоровья,"-пыталась успокоить я саму себя, лежа на диване с голой задницей. "Госпади, мне никогда не было так стремно. Никто не мог раньше на столько заставить меня смутиться так почему он?.."-Но мои мысли были прерваны Томое, который сел рядом со мной на диван. "Я даже спиной чувствую его ухмылку. Убью гада!" POV Томое Как только я сел на диван рядом с подругой, то все мысли сразу же отключились. Передо мной была девушка с голой попой, как я мог адекватно думать?! В штанах стало тесновато. "Странно. Раньше я видел и не такое, но я никогда не заводился так быстро. Так и охото прикоснуться. Блять. Все. Надо ставить укол." Я качнул головой, отгоняя пошлы мысли, и принялся ставить укол. Для меня это было обычным делом, раньше я нередко ставил уколы своей сестренке, поэтому проблем не должно возникнуть. "Разве что сестренке было 5 лет, а Нанами уже девочка большая,"-процедило сквозь зубы мое подсознание. -Пшшш, больно.-Шипела Нанами, сжимая руки в кулак. -Терпи, еще чуть чуть.-Ответил я ей. Закончив с уколом, я взял ватку, чтобы протереть каплю крови, но каким-то образом ватка упала, а на попу Нанами легла моя рука, слегка поглаживая большим пальцем место уколы, едва сжимая ягодицу. Через секунду я уже во всю начал лапать свою подругу, пока та находилась в шоке. Но вот шок прошел и уступил место гневу. -Ты совсем страх потерял, тупое создание?! Натрахался за свои годы, и теперь своего дружка лишиться не боишься?!-соскочила Нанами, вмиг натягивая на себя шортики, хотя они все равно ничего не скрывали. По окончанию ее монолога, лицо девушки становилось все краснее, а под конец она надула губки и скрестила руки под грудью. Прям как ребенок. От такой картины я рассмеялся. Но почему то совесть меня совсем не одолевала за содеянное. Мне даже понравилось, и я хотел еще. "Что?! Откуда вообще такие мысли? Она же просто подруга мне. Или же нет?" В это время девушка обиженно вздохнула, поморщив носик, и собиралась уходить, но я решил перегородить ей дорогу, закинув ее на плечо. -Айда спать, я так устал.-И в подтверждение сказанного громко зевнул. -Томое, время только 10 вечера, я не хочу!-Начала сопротивляться она. Ну-ну, удачи. Силенок не хватит. -Ты болеешь! Все спать!-Пытался сделать из себя строгого старшего брата, скинув ее на кровать и зло посмотрев. Она смотрела на меня своими глубокими карими глазами, и я не мог оторваться. Спустя некоторое время Нанами вывела меня из этого транса -Ладно, пошли спать. И не смотри на меня так.-Сдалась она и кинула мне в лицо подушку. Когда я на нее посмотрел снова, она слегка покраснела. "Смущается? Я же вроде ничего такого не делал. Она такая милая, когда смущена чем-то,"-улыбнулся я своим мыслям. -Ну спать, так спать,-сказал я, заваливаясь рядом с ней. Как только моя голова упала на подушку, я сразу провалился в царство морфея.

***

POV Нанами Я не знаю, где я, везде темно, я ничего не вижу. Вдруг откуда-то издалека появился маленький лучик света. Я не раздумывая сразу побежала за ним. Дойдя до источника света, я увидела маму, папу, свой дом, друзей со школы. Но мне казалось, что чего-то не хватает. Вдруг, кто-то сзади положил мне на плечо свою руку. Я оглянулась и увидела Томое. На моем лице сразу расцвела улыбка. Все таки я так к нему привязалась. Он тянется ко мне, чтобы обнять, но в один миг он вдруг расщепляется на сотню пылинок и исчезает во тьму. Я резко поворачиваюсь к своей семье и друзьям и в панике бегу к ним. Но как только я касалась каждого, те, последовав примеру Томое, испарялись во тьме. Я упала на колени и заплакала. Я снова осталась одна. Не хочу. Не хочу! -Не хочу!-крикнула я, лежа на кровати. Я открыла глаза и поняла, что это просто ужасный сон. Повернув голову, увидела рядом с собой мирно спящего Томое. Кажется я по тихоньку влюбляюсь в него. Хоть и девочки говорили, что он тот еще козел, на самом деле он такой. Я не удержалась и провела ладошкой по его щеке. Он не проснулся но потянулся за рукой, чтобы я погладила снова. Я улыбнулась, видя такую милую картину. Никто его не знает таким, а я увидела, разглядела в нем что-то хорошее. С мыслями о парне я решила сходить на кухню попить воды. Но как только я взяла стакан в руке, в голове всплыли картинку сна, и мне почему-то стало не по себе. Мое сознание твердило мне: "Ты снова останешься одна. Он тоже выбросит тебе рано или поздно." -Нет!-Крикнула я самой себе, кидая стакан в стену. Открываю глаза и вижу, что чуть не попала в парня. Тот, увидев мое состояние, подбежал ко мне и спросил с волнением в голосе -Что случилось? Ты в порядке?-спрашивал он, заглядывая мне в глаза. В его глазах я видела страх и волнение. "Он волнуется? Не ожидала.."-удивилась я. Для меня было неожиданно, что кто-то так волнуется за меня. Мне было приятно, что ему не пофиг на меня. -Прости. Просто страшный сон. А потом что-то показалось мне не то,-шепотом ответила я ему. -Ну и чудик же ты у меня,-приятно улыбнулся парень и, подхватывая на руки, понес обратно в комнату. -Все, а теперь спать. Я тебя больше ночью одну не отпущу. Мало ли, все кружки перекидаешь,-ухмыльнулся он мне, ложась рядом со мной и обнимая за талию. "Эээ, что???"-посмотрев на него, я вскинула бровь в немом вопросе. -Это чтобы ты от меня не убежала,-прошептал он мне в самое ухо, от чего у меня по всему телу мурашки танцевали макарену. -Спокойной ночи,-улыбнулся снова он, целуя меня в лоб, лег поудобней, крепче прижимая меня к себе. -Спокойной ночи,-ответила ему я, но в ответ услышала лишь мерное сопение. "Хочу, чтобы этот момент никогда не закончился,"-мечтательно подумала я, крепко засыпая вслед за Томое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.