ID работы: 3905304

Зима. Волшебство.Романтика.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 199 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Приятного прочтения! Неделя пролетела незаметно. Все проходило скучно и монотонно. Нанами все время проводила одна, смотря телевизор, читая книги. Иногда она радовала парня вкусным ужиным, и Томое в такие моменты был несказанно счастлив. Сам же Томое каждый день ходил в школу, ведь болела только Нанами, а школу никто не отменял. Они довольно сблизились друг с другом за то время, что провели вместе, и уже разговаривали так, как будто сто лет знали друг друга. После приема у врача парень, убедившись в том, что девушка в порядке, отпустил ее в школу. И вот наступил тот день, когда они вместе наконец-таки отправились в школу. -Ненавижу понедельники.-Зло прошипела Нанами, выкидывая очередной несчастный будильник, как ей тогда казалось, в дверь. Однако его полет был прерван лицом Томое, которое с радостью встретила беднягу и поймало. Правда, ударившись, будильник все равно полетел на пол и потерпел крушение. -Упс, оно это само как то..-Начала неуверенно девушка, но потом голос стал уверенней.-И вообще, какой хрена ты в моей комнате делаешь, грязный извращенец? Сам виноват!-Надула губки Нанами. -Вообще-то это моя комната и спим мы...-Томое хотел оповестить ее, что они как бы уже месяц спят в одной кровати, но девушка не дала ему договорить. -Не желаю ничего слушать! Мы опаздываем! Я так давно девчонок не видела! Вот расскажу все им, они ТАКОЕ с тобой сделают!-Злорадно воскликнула Нанами, наспех собирая вещи в школу. -Девушки.-Устало проворчал Томое, но к его счастью девушка не услышала этого тяжелого вздоха.

***

-Нанами! Ты наконец пришла!-Крикнула Ами, после чего она полетела ей на шею. Только потом к ним спокойно подошла Кей и обняла подругу. -Я надеюсь, он с тобой ничего не сделал за те дни, пока ты болела?-Спросила она, косо поглядывая на Томое. -Нет, нет, нет! Все нормально! Правда.-Слегка краснея, ответила Нанами. -Точно? -Точно-точно.-Уже более уверенно ответила она. -Ну тогда ладно.-Улыбнулась Кей, переставая подозревать в чем-то парня.-А у нас тут скучно было без тебя. Совсем ничего нового? -Как это ничего? Юкиджи вернулась.-Как-то с неприязнью сказала Ами. Но этот разговор услышал и Томое, разговаривающий в данный момент с Курамой. Услышав это имя, его как током шибануло. Он подорвался с места и подбежал к девчонкам? -В смысле Юкиджи вернулась? Когда?-Было видно, что парень явно заволновался от услышанного имени. -Дорогой, а ты по мне соскучился?-раздался голос сзади. POV Нанами. Стоим, разговариваем с девочками. Они сказали, что какая-то Юкиджи вернулась, после чего Томое как подменили. Не было того самого парня, которого она видела всю ту неделю дома. Даже как-то страшно на душе стало. Потом объявилась, по моему мнению, сама Юкиджи. Назвала Томое дорогим, и почему он должен по ней скучать? Между ними что-то было? -Юкиджи. Это и в правду ты. Я уже начал переживать, что ты не выполнишь обещание и не вернешься. Ты ни одной смс не написала за эти два года.-Невозможно было понять, что именно хотел сказать этим Томое. "Почему от его слов так больно в груди? Не понимаю. С чего это вдруг эта девка приходит и отбирает у меня Томое? Ой. У меня? Неужели я?..." -Нам нужно поговорить, пойдем.-Стальным голосом сказала та девка и, взяв под ручку Томое, собралась уйти в неизвестном мне направлении. Но вдруг он обернулся и посмотрел на меня. Сразу стало легче, я уж думала он совсем забыл обо мне. -Нанами!-Окликнул он меня.-Ты ведь справишься дальше сама?-Спросил у меня, но явно не нуждался в ответе, так как он не имел никакого значения. -Угу.-Все, что ответила я. "Да что за херня происходит? Несправедливо." Мое настроение стало медленно скатываться к отметке минус. Кей, посмотрев на меня, о чем-то подумала и окликнула Томое, когда те уже почти скрылись из виду. -Она сегодня переночует у меня. Должны же мы отпраздновать выздоровление Нанами.-Посмотрев на меня, она мягко улыбнулась.-Все будет хорошо, отставить жевать сопли.-Уже более весело обратилась она ко мне. Я благодарно улыбнулась ей и посмотрела в сторону Томое и Юкиджи. Они остановились, и спустя минуту этот идиот, по другому я его называть не хочу, подбежал к нам. "Одумался таки?"-ухмыльнулась я самой себе. -Держи.-Он протянул мне ключ.-Я забыл отдать тебе дубликат ключа от моей квартиры. Поэтому, если что ты можешь зайти в любое время.-Сказал он и убежал обратно. -Мне кто-нибудь объяснит что здесь творится?-Нелепо смотря то на ключ, то на убегающего парня, спросила я у всех. -Никто не знает, что между ними творилось тогда. Однако, Юкиджи единственная, кто оставался с Томое больше чем на одну ночь.-Сказала Кей.-Я не понимаю, зачем она обратно приперлась? Только все стало возвращаться в старые добрые времена. Это она Томое изменила. Не знаю как, но с появлением Юкиджи, мы перестали с ним общаться. Однако, ты вновь вернула нам прежнего Томое, а тут опять эта букашка.-Проворчала с неприязнью Кей, и девочки отправились в класс, меняя тему разговора.

***

-Завтра будет проводиться дискотека. Не знаю по какому поводу решили преподаватели устроить нам такой подарок, но это была их инициатива. Проверять не будут, так что можно веселиться.-Объявила какая-то девчушка, и все стали обсуждать завтрашнее мероприятие. В основном разговаривали парни, им ведь нужно договориться, сколько бухла притащить и какую девчонку в койку затащить на этот раз. Дааа. Все дискотеки этого универа славились тем, что парни спорили, какую девчонку и кто именно должен изнасиловать или что-то в этом духе. Однако, редко им удавалось это сделать, немного таких идиотов, есть и нормальные люди, которые это все предотвращают. -Нанами, ты пойдешь?-Тоже заинтересовалась этой темой Ами.-Будет весело, пойдем. -Ну пошли.-Улыбнулась она ей. Как-то довольно быстро согласилась она, поэтому девочки решили как можно скорее поменять тему для разговора. -Нанами, мы сегодня собираемся у Кей, и ты с нами. Мы просто посидим вместе, ничего плохого.-Но увидев взгляд подруги, добавила. И никуда не выйдем. Дом, телек, мы и...-Начала "тонко" намекать Ами. -Я больше пить с вами не буду.-Сказала как отрезала Нанами.-Мне хватило уже прошлого раза, а теперь вы собираетесь праздновать то, что наконец прошли последствия предыдущей пьянки?-Как на идиоток посмотрела она. -Ну мы же немножечко. Совсем чуть-чуть.-Хотела уже повиснуть на ней Ами, как вдруг ее обрадовал ответ Нанами. -Хорошо, только слезь с меня.-Устало проговорила она.-Только я домой зайду, мне кое-что взять надо.

***

Уроки прошли довольно быстро, и никто не заметил, как все уже покинули здание. (Не вижу смысла описывать нудный учебный день, мне его и так в реальности хватает. Если что, простите за такую оплошность) А ведь Томое так и не появился сегодня в универе. -Ну что Нанами, ты к сначала к себе?-Спросила ее Кей. -Да, я быстро. Зайду домой, переоденусь, оставлю вещи, вызову такси и сразу к вам.-Улыбнулась Нанами. Она уже и забыла про утренний инцидент. -Ну хорошо. Тогда ждем тебя, через час.-Подмигнула ей Ами, и на этом они разошлись.

***

POV Нанами "Томое дал мне ключи, значит, я смело могу входить внутрь в любое время дня и ночи, так почему же я так боюсь открывать это злосчастную дверь. Три. Два. Один." Я повернула ключ и, открыв дверь, зашла внутрь. Но то, что я услышала, потрясло меня еще больше. Продолжение следует.... Немножк интрижки))0)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.