ID работы: 3905304

Зима. Волшебство.Романтика.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 199 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Приятного прочтения!

***

POV Нанами "Томое дал мне ключи, значит, я смело могу входить внутрь в любое время дня и ночи, так почему же я так боюсь открывать это злосчастную дверь. Три. Два. Один." Я повернула ключ и, открыв дверь, зашла внутрь. Но то, что я услышала, потрясло меня еще больше. Из комнаты Томое доносились стоны. СТОНЫ. Мое лицо в миг приобрело цвет помидорки. Но они вмиг утихли. Я не могла пошевелиться, в страхе что меня заметят. Спустя несколько минут я услышала из комнаты Томое два голоса. -Томое! Ты самый лучший! Даже спустя два года все тот же Томое.-Верещала та девица писклявым голосом. Я была уверена, что это была Юкиджи. Что-то кольнуло в груди, но сейчас не время распускать нюни, меня могут заметить. -Я в душ.-Безразлично сказал Томое, что меня сильно удивило. Я хотела уже покинуть этот дом, как меня остановила Юкиджи -Что ты здесь забыла? Ты вообще кто такая?-Все таки голос у нее противный. -Эм...Я как бы здесь живу.-А действительно, я ведь здесь живу и имею полное право находиться здесь. -Он мне ничего не говорил. Ты скорее всего была моей заменой, пока я отсутствовала. Как видишь, теперь Томое со мной, а про тебя и подавно забыл.-Она подошла ко мне поближе, и я увидела, что она была в моей любимой футболке Томое, которую я забрала у него в самый первый день. В сердце противно защимило. Она подошла к двери и открыла ее передо мной. -Тебе пора валить отсюда. Ты ему больше не нужна.-Как приговор эхом отдалось у меня в голове. Она потянула меня за рукав куртки и вытолкала за дверь. Но я успела услышать небольшой их диалог -Кто там приходил? -Да так, любимый, ошиблись дверью. Может продолжим это дело на кухне?-После чего дверь сама захлопнулась. "Не хочу больше его видеть. Да пошел он к черту." Я вызвала такси и, поехав к девчонкам в чем была, пыталась не разреветься.

***

-Что?? Так все и было?-Не верила услышанному Ами. И все таки я разревелась. В начале моего рассказала Кей ушла на кухню, но и оттуда от нее доносились проклинания в сторону Томое. Как только я рассказала все как было, Кей вернулась обратно к нам, неся на подносе фрукты, шоколад, чипсы и многую другую еду. Когда она пришла с кухни второй раз, то принесла немалое количество бухлишка. -Ну что? Начинаем веселье?-Улыбнулась Кей, раздавая каждой по бутылке.

***

POV Нанами "Бляяя. Че так башка то болит? Че вчера было? Не помню...Но мне тепло, так что спим дальше,"- мой мозг уже хотел отключиться, как тут до меня дошло. Я сплю не одна. Первая мысль была, что это Томое. Даже немного обрадовалась, что он вспомнил обо мне. Но заставив себя открыть глаза, я увидела далеко не Томое. -Мидзуки, мать твою, ты че здесь забыл извращенец ебанный?! -закричала на него спихивая на пол. А нет, не спихивая. Толкнув его, я сама полетела с кровати. "Бля больно то как. Ну конечно, что я хотела, если я Томое не могла сдвинуть с места, то этого слона подавно." -Ты че так орешь? Совсем крыша поехала.-Сердито уставился он на меня.-А ты че на полу сидишь? -Потому что тут какой-то шкаф развалился и с места не сдвигается. Как такая хрупкая девушка сможет подвинуть такого слона?-пробубнила я себе под нос. -Момодзоно, ты че еще не протрезвела что ли? Ты какого слона двигать собралась? Какой шкаф тебе мешается?-Посмотрел на меня как на сумасшедшую. -Ты че совсем..Стоп. А ты че вообще тут делаешь?-Дошло до меня, что вроде как с девчонками мы были втроем. "Так. Все, что я помню это то, что Кей принесла выпить и пожрать, и мы несколько раз подряд пили за то, что "Все мужики- козлы." А дальше я ничегошеньки не помню." -В смысле откуда? Меня вы сами и позвали. Ток я еще и не один приехал так то. А ты че совсем совсем ничего не помнишь?-Как-то обиженно спросил он. "Не поняла." -Нанами, ты проснулась нет?-Спросила Кей, открывая дверь.-А ты то че здесь забыл?!-Видимо не я одна не помню, что вчера было. -Я с Курамой приехал.-Обиженно ответил он. -Аааа,-делая вид, что вспомнила, сказала Кей.-Вы это чай пошлите пить, а то время то уже пять дня, а вы ток проснулись.-И ушла, как мне кажется, на кухню. Сначала я зашла в ванну и привела себя в порядок. Волосы были лохматые, а лицо как у бомжа пьяницы с 50-тилетним стажем. Сделала все, что смогла, и теперь мое лицо не такое вялое, а волосы собраны в пучок. Спускаюсь на кухню и офигеваю от того, что вижу. Ами сидит на коленях Курамы, а тот обнимает ее за талию, а Кей кормит с ложечки тортом какой-то парень. "Что я пропустила мать вашу?" -Что здесь блять происходит?-Мое лицо надо было видеть. "Нет, ну как это понимать?! "Да мы немножечко, мы из дома не выйдем.." Бла бла бла... Нет, мы то ладно из дома не вышли, но какого хрена к нам пришли? И почему я ничего не помню?! Кей. Убью." -Нанами, спокойно.-Заметив мой мысленный процесс, сказала виновница всех этих событий. -Может ты мне расскажешь, что вчера было. Я не помню ничего. -Мы тоже.-Одновременно сказали все четверо. -Ну вы че??Как можно все это не помнить?-Зашел на кухню Мидзуки.-Вчера же столько всего произошло. Кей, у тебя на фотоаппарате все записано было кстати. -Точно. Пошлите.

***

Кей вставила карту памяти в компьютер, открыла папку с вчерашнего вечера и открыла первую фотку. "Фух тут еще все нормально. Мы с Ами сидим с бутылками. Лица нормальные." Далее было много фоток меня, Ами и меня, меня и Кей, Ами и Кей. После фоток было видео. -Смотрим?- С опаской спросила Кей. -Смотрим.-Ответила парни. -А может не надо?-Но меня никто не слушал, и Кей включила видео. Flashback. Нанами взяла камеру и начала снимать девчонок. Кей достала свой телефон и сказала. -Звони Кураме, приглашай его к нам. Это мое желание. -Ээээй, ну Кей, давай что-нибудь другое.-Взмолилась Ами. -Неа. Звони.-Кей передала ей телефон, нажимая кнопку вызов. -Ало, Курама? - .... -Нет, это Ами. Слушай тут такое дело..-Кей прыснула в кулак, а Ами залилась краской. От оператор (Нанами) издался тихий смешок. -Ну там это, дело в том, что это...-Она никак не могла сформулировать свою просьбу, поэтому Нанами выхватила у Ами телефон, в последствии чего камера оказывается в руках у Ами. -Короче, ждем тебя у Кей, похотливая рожа. Надеюсь, ты знаешь, где она живет. Не приедешь- убью.-Казалось бы это был как пригвор для парня, если бы во время разговора девушка весело не смеялась. -... -Ой да приезжай хоть с кем, главное приезжай, а то Ами скучно. -Ээээй.-Последнее, что крикнула Ами перед тем, как камера упала на пол, и видео прекратилось. Конец Flashback. POV Нанами "Мда.. Это еще и я пригласила парней. Зашибись." -Ну вот, а еще и на меня так смотрела, как будто я виновата в том, что они приехали. Сама же их позвала.-Ухмыльнулась Кей, пытаясь не засмеяться. -Эээ, это вообще то ты загадала Ами желание, чтобы она Кураму позвала. И кстати, что они то двое тут делают?-Указала я на парней. -Ну я тебя предупреждал, что я не один, но ты, как видишь, даже не стала меня слушать.-Пожал плечами Курама. На этом разговор закончился, и мы продолжили смотреть фотки. Дальше было нечто. Опишу в общих чертах. Парни приходят к нам. Мы играем в "Правда или желание". Курама сидит в трусах. Мидзуки играет роль моей лошадки, катая меня на спине, в то время я держу в руках швабру, а на голове у меня чей-то лифчик. Кей со своим парнем, которого оказывается зовут Джиро, уединяются в отдельной комнате, после чего даже не появляются. Последний снимок оповещал всех о том, что Мидзуки утащил меня на плечи спать, но я сопротивляюсь и бью его. Однако, как говорят факты, ему все таки удалось. -Ну вроде понятней немног стало.-Прошептала я, принимая цвет помидорки. -Девки.-Тихо позвала нас Ами,-А мы на вечеринку в школе опаздываем. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.