ID работы: 3905304

Зима. Волшебство.Романтика.

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 199 Отзывы 32 В сборник Скачать

часть 12.

Настройки текста
Приятного прочтения! - Девки.-Тихо позвала нас Ами,-А мы на вечеринку в школе опаздываем. - Сука. - в голос прошептали мы и разбежались по комнатам, дабы переодеться. Слава Богам, одежду для вечеринки мы подобрали еще вчера. Я одела черно-розовое платье. Сверху оно было черное с не совсем глубоким декольте, на двух лямках. Низ платья был приятно розового цвета на две ладони выше колен. На шее висело колье черного и золотого цвета. На руках были прозрачные браслеты. Так же я прикупила сапоги и клатч черного цвета, что прекрасно сочеталось с платьем. (Ссылка: http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1_ELFIpXXXXbKXFXXq6xXFXXXA/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-2015-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BD%D1%83-%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B8-Bodycon-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5.jpg) Ами-тян одела черное платье с одним рукавом. Длина платья остановилась на середине бедра девушки. Мы специально подобрали Ами черные туфли на высоком каблуке, чтобы хотя бы на один день она было нашего роста. (Ссылка: https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0&newwindow=1&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiM98PgmLHKAhXEvXIKHZRhD8IQsAQIGg#imgrc=f6A2jFN0xtTdjM%3A) Кей же одела простое черное платье с белыми полосками, правда длина его была немного за гранью нормы. На руках ее были толстые браслеты. На ноги она обула черные босоножки. (Ссылка:http://www.florasdress.ru/media/catalog/product/cache/1/small_image/268x434/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/f/i/file_1507_11.jpg) Как только мы собрались и были готовы к вечеринке, мы спустились вниз к парням. Ами подошла к Кураме, Кей к Джиро, а я осталась стоять одна, вспоминая как Томое ушел с той шавкой, оставив меня одну, пока парни говорили своим девушкам комплименты. Заметив мое состояние, ко мне подошел Мидзуки и, улыбнувшись, сказал - Ты просто прекрасно выглядишь. - было заметно, что он пытался поднять мне настроение, что у него вполне вышло. Мое настроение стало стремительно повышаться к отметке плюс. Я улыбнулась в ответ парню и благодарно сказала - Спасибо. - Ну что, поехали? -спросила у всей Кей, прерывая тишину. -Незабываемая ночка, жди нас! - явно повеселела я. " А может и правда не стоит смотреть только на Томое?" - пронеслось у меня в голове, перед тем как я села в машину Курамы.

***

- И все-таки, они неплохо подготовились. - сказала Ами, смотря на столики с закусками и выпивкой. В здании играла современная клубная музыка, на танцполе танцевало немало парней и девушек. Если немного выпить, то школьный спортзал можно было спутать с каким-нибудь клубом, и именно поэтому Ами потащила всех за выпивкой. -Давай Нанами, даже не думай отказываться! - сказала мне подруга, протягивая стакан с алкоголем. Сначала я вообще не хотела пить, но когда мне на глаза попался Томое с той шавкой, я резко передумала, заглушая боль в сердце алкоголем. - А я и не собиралась! Тащи сюда все! -вошла я во вкус. Ну и пусть. Главное отдохнуть по-человечьи, а сколько я выпила никто не будет считать. После выпивки мы с девчонками пошли на танцпол, и все было хорошо, пока не начался медленный танец. -Парни приглашают юных дам. Дамы не стесняемся и приглашаем юношей.- оповещал всех голос, говорящий где-то у диджейского стола. Мы танцевали с девчонками, я смеялась вместе с ними, но потом к нам подошли Курами и Джиро и увели девчонок танцевать. Я с счастливой улыбкой смотрела на них, пока ко мне не подошел какой-то парень. Из-за немалого количества алкоголя, я не могла вспомнить кто он такой, единственное, что я могла вспомнить о нем это его имя - Исобе. -Потанцуем? - спросил он у меня нежно улыбаясь. "Хм, выглядит он неплохо, я бы даже сказала красиво. Почему бы и нет? Это же просто танец," - с такими мыслями я согласилась на его предложение, протягивая ему руку. Весь танец прошел бы хорошо, если бы мне на глаза не попалась пара: Томое/Юкиджи. Она стояли в темном углу и нагло, у всех на виду целовались. Он лапал ее там, где можно, и там, где нельзя. Юкиджи задрала и так короткое платье. Смотреть на это было противно, поэтому Нанами отстранилась от своего партнера и сказала -Я хочу выпить. -Без проблем, крошка. -ответил мне Исобе и повел меня в сторону выпивки, держа за руку. Пусть даже сейчас со мной парень, про которого я не помню ничего, но я не могу оставаться сейчас одна. Мы подошли к столу с выпивкой, однако, она налил мне из своей бутылки, которую достал из-под пиджака. На мой немой вопрос он ответил, пожимая плечами: -Кто знает, где купили это дешевое пойло. Я лично не хочу отравиться. - сказал он, протягивая мне стакан. Я с легкостью поверила его словам, принимая напиток. Спустя пару минут, после окончания медленного танца к нам подошли девчонки, а Исобе пропал, как будто сквозь землю провалился. -А ты чего здесь стоишь, ты же вроде с ем-то танцевала? - удивленно спросила Кей. -Да так решила выпить. Пошлите потанцуем. - сказала я, снова уводя девчонок на танцпол.

***

Не знаю, сколько мы танцевали, но в какое-то время я заметила, что осталась одна. Только хотела пойти на поиски наших ребят, как появился Исобе. -Пошли прогуляемся.- предложил он. Я только хотела отказаться, ведь в моих планах было поиск девчонок, но на мои глаза опять появился Томое, который снова был с Юкиджи, и я не сказав ни слова, выбежала из спортзала, убегая в неизвестном даже мне направлении. "Почему же так больно? Почему он так себя ведет?! Я что, хуже той дряни? Почему Томое так резко забыл обо мне?"- С такими мыслями я добежала до какого-то открытого кабинета и, сев на последнюю парту, уткнулась головой в руки, сложенные на парте. Вдруг я услышала, как дверь закрывают на ключ, а когда я подняла голову, то увидела ехидно улыбающегося Исобе. -Только попробуй пискнуть.- сказал мне он, и тут я вспомнила, как Томое мне говорил, когда я болела: "Держись подальше от Исобе. Он коллекционирует девушек в постели. Он переспал уже с десятком девушек, если не с сотней." У меня началась паника.

***

POV Мидзуки Я заметил, как Исобе подошел к Нанами, и уже хотел подойти, как Нанами посмотрела в какую-то сторону и убежала. Спустя минуту Исобе пошел за ней, а я, посмотрев куда смотрела Нанами, убедился, что это был Томое, и решил закончить наконец-таки этот весь спектакль. Нанами явно убежала в слезах, ведь этот придурок стоял и обжимался с Юкиджи. Раннее я общался с ней и, зная ее, могу с уверенностью сказать, что она либо что-то подмешала ему, либо как-то угрожала Томое. Мне Томое говорил, что сегодня разберется с ней и все вернется на круги свои, но этот спектакль слишком затянулся. Flashback -Ты че творишь, Томое, не видишь, что происходит с Нанами? - спросил я, останавливая Томое у выхода из кабинета. Все сложилось так удачно, что мы остались в кабинете одни. -А ты думаешь, мне самому охото?- ответил вопросом на вопрос он, вгоняя меня в тупик своим вопросом. -Юкиджи сказала, если я не буду ее парнем три дня, то она наведет справки на Нанами и скажет людям свыше, что девчонка без документов попала сюда к нам, а ты знаешь, чем все это может кончится. Она даже не совершеннолетняя еще, ее могут утащить в детский дом. Но я не имею права ей что-либо говорить, иначе контракт будет расторгнут. Я ничего не могу поделать. И тебя я тоже прошу, никому ничего не говори. Я постараюсь за два оставшиеся дня уложиться.- сказал он и покинул кабинет. Конец Flashback -Томое, заканчивай..-подходя к парочке, хотел уже закончить я, но от услышанного я остановился и радостно улыбнулся. -Юкиджи, пошло время четвертого дня, как я твой парень. Я выполнил все, что обещал, а ты оставь в покое Нанами. До свидания.- сказал он, поворачиваясь в мою сторону. -Но...-не знала, что сказать девушка. Она, видимо, решила, что Томое передумает за эти три дня и решит остаться с ней. Глупая девчонка. Томое подошел с улыбкой подошел ко мне и спросил: -Где Нанами?- бляя. Я только сейчас вспомнил, что вслед за Нанами покинул спортзал и Исобе. Томое резко занервничал, увидев мое состояние. -Она ушла минут десять назад. За ней ушел Исобе. -После моих слов Томое и след простыл. "Главное - успеть,"- единственное о чем сейчас мог думать Томое. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.