ID работы: 3905895

До конца вселенной

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восьмая

Настройки текста
Скайлин пришла домой только через час. Все это время она сидела на той самой лавочке. Слегка заплакатная, с одеялом на плечах она зашла в прихожую. - Где ты гуляла всю ночь? Я так переживал! Почему ты плакала? - Алекс обнял сестру, и вытер её лицо своими руками. - Хайс уехал в тур. Мама не пустила меня с ним. - она обняла брата в ответ. - Я знаю это. - А кстати, где она? - девушка спустила с себя одеяло, и отправилась на кухню. - Она уехала вчера в командировку на неделю. - Алекс поставил чайник на плиту, и сел возле сёстры. - Оу... Ну ладно. - Будешь чай? - Да, и ещё пожалуй покурю. Дай мне сигарету. - Скайлин протянула руку. - Ты же знаешь что я не курю, и ты тоже, кстати. - Я видела как ты курил поза вчера за домом Мелиссы. Прошу. - она гупнулась лбом об стол. - Блин, я так не хочу что бы ты курила. Но я тебя так понимаю. - он подошёл к шкафчику и достал, без понятия от куда, сигареты. - Пошли. Алекс пошёл к выходу, Скайлин пошла за ним. - Тебе целую? Девушка кивнула в знак согласия. Они вышли с дома, и пошли на задний двор где у них была не большая площадка для игры в баскетбол, теннис, футбол... Сев на прохладную землю, Алекс первый подкурил сигарету. Дав зажигалку девушке, он сделал первую затяжку. Скайлин потянула дым, и её лёгкие впервые заполнились этим ядом. Не много кашлянув, она выдохнула дым, и опустила глаза на землю. Тучи закрыли все солнце, и стало не много пасмурно. Холодный ветер обдувал их, и девушка ещё больше закуталась в одеяло. *POV Хейс* На "концерте" как всегда было много людей. Ну естественно девушек больше всего. Вышев на сцену, я поздоровался с публикой. Попросив их быть не много тише, я начал слушать вопросы на которые они хотели знать ответы. - Почему ты такой красивый? - крикнула девушка с пятого ряда, у неё ещё были ярко-розовые волосы. - Ем, спроси это у моей мамы. Она меня родила, а не я. - все начали смеяться, и Нэш хлопнул меня по плечу. - Хейс, как ты объяснишь то, что ледники тают? - крикнула девушка с другого конца зала. - Да ладно, я то откуда знаю. Это все погода. - странный вопрос однако. - Ладно Хейс... - сказал Нэш, вставая со стула. *POV Автор" - СТОООЙ! - парни застыли, крик был очень громким. - Где Скайлин... - Это сложный вопрос. Знаешь ли... - парень сел на место, поправил свои волосы, - Я хотел таскать её з собой, ждать пока она собирается, делать много фото с ней... Но... - он опустил голову... - ВЫ РАССТАЛИСЬ? - крик был на столько удивлён, что в зале поднялся гул из-за заданного вопроса. - Ем... Тем временем Скайлин уже сидела на подоконнике кухни когда лил сильный дождь. *Спустя неделю* Скайлин уже привыкла к отсутствию Хейса. Но они переписывались каждую секунду, отправляя свои фотографии и обмениваясь голосовыми сообщениями... В школе она не много преуспела. Сдав контрольную на 8 из 10, она поехала радостная домой на своём велосипеде, где её ждала мама с приготовленным обедом, брат и Мелисса. После аварии, она на коляске Алекс постоянно с ней, она часто приезжает с ним к нам. Припарковав велосипед за заборчиком около ступенек, она с улыбкой до ушей зашла в дом. Сняв свои любимые кеды, и кинув сумку на тумбу, Скайлин направилась на кухню где её уже ждали. - Хеей, - сказала мама Скайлин и поцеловала девушку в щеку. - Мы тебя уже заждались. - Привет, - Девушка нагнулась что бы обнять Мелиссу, потом обняла брата. - Я получила восьмёрку по математике. Я тип умная, понимаете? - девушка села за стол, и мама поставила на середину тарелку с курицей с овощами. Все как все любят. Но день начался не особо хорошо, так как Хейс не отвечал на сообщения Скайлин ещё с утра. Пока семья обедала любимыми блюдами, на телефон девушки пришло сообщение. - Простите, это важно. - взяв в руки телефон, и увидев что написал её любимый, она встала и вышла в прихожую, взяв з собой стакан с колой. " Кто ты, и что хочешь от Хейса?" - сообщение было довольно странное. " Что? " Сказала она у себя в голове, и написала в ответ " Воу, ты кто? Где Хейс? Это злая шутка! Если так, то прикол не удался, любимый." Девушка присела на маленький диванчик, и выпила глоток колы, после чего получила сообщение. " ЛЮБИМЫЙ? КТО ТЫ ТАКАЯ ЧТО БЫ НАЗЫВАТЬ МОЕГО ПАРНЯ ЛЮБИМЫМ? " " Я не верю, нет... Где сейчас и с кем? Отправь мне фото, прошу". Через долю секунды, Скайлин получает на свой телефон фото. На нем девушка. В кровати. С Хейсом. Стакан с водой упал у неё с рук и разбился от удара об паркет. С глаз моментально потекли слезы. Следом упал телефон. Услышав грохот, все кинулись к ней. Увидев её, плачущую на полу, Алекс кинулся к девушке, и сразу же поднял. - Как он мог? Он же обещал. - сквозь слезы, залпом говорила девушка. - Что случилось? Почему ты плачешь? Чёрт Скай, ты напоролась на стекло! СЮДА КТО-ТО! - крикнул парень, поднимая девушку с пола. Сразу же прибежала мама. Она вызвала скорую так как Скайлин загнала очень большой кусок стекла в руку. Алекс ехал сразу же за скорой, Мелисса подхватила телефон Скайлин ещё в доме. - Я знаю что поступаю не хорошо, но сейчас не об этом. - Ну же. - сказал Алекс нажимая на педаль газа. - О нет, - девушка на мгновение застыла, прикрыв рукой рот от удивления, она повернула телефон Алексу, и показала фото. - Твою ж мать. Я убью этого ублюдка. - он был зол как никогда, Мелисса первый раз видела его таким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.