ID работы: 3905895

До конца вселенной

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девятая

Настройки текста
В больнице Скайлин наложили швы, и дали таблетку. Она никому не отвечала, просто тихо лежала на кровати смотря в окно. Доктор назначил обезболивающие. Девушку отвезли домой. По дороге, она не разговаривала, просто молчала смотрев в окно машины. Как только семья приехала домой, Алекс поехал отвозить Мелиссу домой, где её уже ждала Джозелин, её тётя которая стала ей как мамой. Зайдя в дом, Скайлин сразу пошла в свою комнату. Мама переживала за дочь, на следующее утро девушка даже не встала с кровати, ничего не ела, и не пила. Буквально через неделю, в дверь постучали, и это был Хейс. - Тебе не рады, - женщина хотела захлопнуть дверь перед его носом, но он оттолкнул их, нагло пошёл в комнату девушки. - ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ УБЕРЕШЬСЯ ИЗ МОЕГО ДОМА, Я ВЫЗОВУ ПОЛИЦЫЮ. Парень все равно нагло пошёл в комнату девушки. В комнате была двух этажная кровать, Скайлин лежала около самой стены. - Посмотри на меня! - сказал парень, вылезая на лестницу. - Нет. Я не хочу что бы твои глаза смотрели на меня. Уходи. - ей было очень сложно говорит это человеку которого она так любит. - Нет, я хочу что бы ты посмотрела на меня когда я с тобой говорю. Девушка обернулась, и её красные глаза смотрели на парня. - Почему ты так поступил со мной. - она села на колени, и закуталась в одеяло. - Я давно хотел это сделать, я не люблю тебя больше. - он смотрел свои холодным взгядом на неё, с глаз потекли слёзы. - Даже не думай плакать. Это тебе ничего на даст. - А как же... - она говорила тихим дрожащим голосом. - НЕТУ НАС! И НЕ БЫЛО НИКОГДА! ТЫ НЕ НУЖНА МНЕ БОЛЬШЕ! ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ! - услышав эти слова, девушка достала с под подушки небольшую тонкую коробку. - ЗАБИРАЙ! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ! УБИРАЙСЯ! - Скайлин кинула коробку на пол, она открылась и все посыпалось на пол, все письма которые он писал ей. - Так же я хочу забрать другие свои вещи. - Он говорил очень уверенно и твёрдо. - Под столом все что тебе нужно. А сейчас, убирайся, пожалуйста. - она говорила очень тихо. Парень спустился, забрал гелоскутер, все что он подарил ей. - Я ещё вернусь. - сказал Хейс, закрывая двери в комнату Скайлин. - Тебя не ждут. Парень вышел с дома, садясь в машину, он посмотрел в окно, после чего закрыл дверь. Девушка тихо легла обратно в кровать, тихо плакая. Спустя пол года депрессии и переживаний, девушка уже почти забыла того, кто причинил ей столько боли. Один месяц в другом городе, с старыми хорошими друзьями, Скайлин научилась заново радоваться мелочам. Гуляя на заднем дворе нового дома со своей собакой, Дани принесла ей какой-то конверт. - Что здесь? - девушка поднялась на колени. - Открой, посмотри. - Дани, переживая, поправила джинсы. - Странно, - открывая конверт, сказала Скайлин. Она достала маленькую черную фотографию из конверта, и её рука закрыла, открытый от удивления, рот. - БОЖЕ МОЙ! Я ТАК РАДА! А МЕТЬЮ... - девушка кинулась в объятья Дани. - Тихо, я ещё не сказала ему. Как думаешь, он будет рад? - они были так счастливы. - Пфф, ты сомневаешься? - Скайлин положила фото в конверт, и отдала подруге. - Но ему только двадцать, а мне девятнадцать. Не думаешь что рано? - она говорила не уверенным голосом. - Я уверенна что он будет рад! Иди, говори. Я постою за дверями. БоБи, пошли в дом, малыш! - маленький комочек счастья побежал за своей хозяйкой, и они вместе пошли в дом. - Ладно, я пошла. - сказала Дани, сжимая конверт в руках. - Жду тебя здесь. Девушка открыла двери, Метью что-то писал, видимо сценарий к новому видео. Собака пошла за Данни, " Стой! Куда ты идёшь? Иди сюда, маленький бездельник". Собака села возле хозяйки. Дани положила конверт возле руки парня. - Что это? Нам пришло письмо? - он с интересом начал открывать конверт. Посмотрев фотографию, - О Боже! ЭТО ПРАВДА? - Мэт встал с стула. - Ты рад? - осторожно спросила Дани. "Естественно рад, Господи!" шепотом сказала Скайлин. - ДА Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ! ДА КУДА, НА ВОСЬМОМ! - Мэт крепко обнял девушку, и они вместе начали рассматривать фотографию. В дверь позвонили, и Скайлин открыла. Там стоял Хейс с букетом цветов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.