ID работы: 3905895

До конца вселенной

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Десятая

Настройки текста
Увидев те глаза она застыла на долю секунды, и ее душа вспомнила все, что не должна была помнить вообще. - Я же говорил что я вернусь... - спокойным голосом говорил Хейс. - Тебя не ждали. - девушка была переполнена всеми чувствами на свете... Боль, счастье, грусть, одиночество, любовь, все... - Теперь ты меня пере... - Да. - Скайлин была коротка как никогда. Пауза длилась между ними будто вечность. - О, Хейс... Привет бро. - Метт поздоровался с парнем, и пригласил его в дом. - Пошли милая, я расскажу тебе что-то. - Данни взяла меня за руку, и повела в кабинет Метта, и заодно и мою студию. - Метт очень рад, но он едет в тур... - Данни взяла меня за руки... - Скучаешь? - Я отвернулась от нее, и схватила свою руку мертвой хваткой, я так делала что бы не заплакать. - Хватит, у тебя уже все тело в синяках. Думаешь я не знаю? Я знаю все, как ты плачешь по ночам, и говоришь о нем со своей собакой. Все твои ожоги и порезы... - Я не могу его простить, но... И отпустить больше не могу. - девушка еще сильнее сжала свою руку. - Отпусти, прошу. Но и не плач. Ты сильная! - она погладила меня по плечу. - Я сильная, но он сильней. - Знаешь что он написал мне? Буквально два дня назад. - Нет, но мне интересно, но и знать я не хочу. - Скайлин поправила свои волосы, откинув их назад. - Я скажу, потому что знаю что ты можешь забрать мой телефон потом. Он написал что скучает. Безумно. - Мне интересно сколько же ему заплатили за то что бы написать тебе такое. - на лице девушки мелькнула улыбка, и упали слезы. - Нет, еще он написал что бросает все. Потому что понял что ты его все, а не эти фанаты, и слава. - Я рада за него. - Скайлин отвернулась от подруги. - Я тебе говорю, решать тебе... - Я не могу... - она закрыла руками лицо, эмоции переполняли ее. - Можешь, ты можешь все что только пожелаешь. - слова Данни не много вдохновили девушку. - А теперь собирайся, мы едем на вечеринку... С ними. - Данни встала с дивана, подтягивая штаны. - Я не... - Пойдешь! Это вечеринка от модеста, и ты должна быть там. Тем более у тебя пригласительное. - девушка дала руку подруге, она встала. Прийдя в комнату Скалин, девушка села на кровать. - Я скучала. - на её лице была глупая улыбка. - За чем? В последнее время ты такая странная. - сказала Данни, доставая с шкафа Скайлин все ее вещи - За тем что меня... - У тебя все черное. - сказала девушка с шкафа. - За вот этим - БоБи попросился на кровать к хозяйке. *POC Скайлин* Я ничего не чувствовала, это было очень странно. Мне было интересно, ну и в то же время нет, что же произойдет на вечеринке. - Такс, оденешь эту юбку, черную. И эту блузку, черную. - она кинула мне в лицо вещи, и посмеялась. - Ты у нас тоже черненький. - сказала Скайлин, гладя собаку. - И шляпу, мне нравится такой "Look". Все по стилю. - По какому? Картинок из Тумблера? - мы начали смеяться. Хейс ушел, и когда Данни выпрямляла мне волосы возле зеркала, в комнату постучался Мет. - Не мешаю? - сказал он, медленно открывая дверь. - Нет, заходи. - парень вошел в комнату, и сел на мою кровать. - Готовитесь? Хейс говорит что там будет что-то "БУМ". Честно говоря я не знаю. - А кто там будет? - спросила я, поправляя волосы. - Все. - ответил Метт, Данни села возле него на мою кровать, я развернулась к ним. - Это мне ничего не говорит, знаешь ли. - я повернулась обратно к зеркалу, и достала косметику с тумбочки. - Ну Джеков ты знаешь. - он был в замешательстве. - О, Джек приехал? - я радостно спросила, оборачиваясь к ним. Метт кивнул в знак согласия. - присутствию Джеков я буду искренье рада. Мое настроение поднялось. Парочка ушла с моей комнаты со словами "Собирайся, через тридцать минут выезжаем", и Мет захлопнул громко дверь что БоБи аж начал гавкать. - Прости! - заглянул он, и закрыл дверь нормально. Нанеся на свое лицо пудру, подкрасив аккуратно брови, я долго думала как мне накрасится. Решила особо не морочить голову, и просто сделала затемнение темными тенями в углу глаз. Накрасив тушью ресницы, я сложила в свою сумку все что мне было нужно, взяла на руки свою собаку, и спустилась к друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.