ID работы: 3906145

Влюбиться за месяц? -Легко!

Гет
R
Завершён
673
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 738 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
POV Автор Раннее утро. По земле стелется густой туман. Белый, как молоко. Солнце только показывается из-за горизонта, словно приглядывается, можно ли показать себя полностью. Эльза проснулась, на удивление, рано. Остальные ещё спали. Блондинка свесилась с полки и взяла со стола бутылку воды. Открыв крышку, начала жадно пить. На глаза попался спящий Фрост. Тут же вспомнились вчерашние обливания. Эренделл хихикнула, и несколько капель воды упали на парня. Он открыл глаза, а девушка в одну секунду отвернулась к стене. -Эренделл, я знаю, что ты проснулась! --громким шёпотом сказал он. Эльза снова на него посмотрела и улыбнулась. -Как спалось? Парень показал большой палец. Девушка слезла вниз и села на его полку. Восходящее солнце подсветило её волосы розовым светом. Джек улыбнулся. Сейчас она казалась ему очень красивой, хотя раньше он её не замечал. С того утра, когда он отвёз её домой, так и не смог выкинуть блондинку из головы. -Чего улыбаешься? Фрост встряхнулся. -Вспомнил, как ты меня водой окатила. -Могу повторить. -Нет! --Он забыл, что в купе они не одни, и друзья ещё спят. Астрид бросила в него подушку, а Эльза, пока он не видел, всё-таки вылила остатки воды и выскочила из купе. Офигевший мокрый Джек выскочил следом. В коридоре, согнувшись от хохота, на полу сидела Эльза. Джек молча подхватил её на руки, заткнул рот, чтобы всех не перебудила и понёс в туалет. Там, открыв холодную воду, наклонил под струю светлые волосы. -Ай! Мамочки! Фрост, отпусти! Холодно же. -Нечего добрых людей водой поливать! --пробормотал он, смеясь. -Вы чего тут орёте? Всех разбу, -в туалет заглянул проводник и замолк на полу слове. Его взгляду предстала такая картина: Эльза и Джек (причём оба мокрые), один без футболки, вторая с задранной майкой стоит, прижатая к парню. Его рука на её животе, её руки обнимали его за шею. -Мы это, --попытался оправдаться Фрост. -Извините пожалуйста, его просто укачало. Вот, решила помочь, --Эренделл натянула самую обаятельную улыбку. -А, ну ладно. Если нужна помощь, зовите, --проводник закрыл дверь. Ребята переглянулись…и заржали. У них началась самая настоящая истерика. Живот скрутило от смеха. В голове билась только одна мысль. Они со своим злейшим врагом только что устроили комедию. Отсмеявшись, оба умылись. Джек открыл дверь и хотел выйти, по застрял в проходе вместе с Эльзой. Он был выше её на пол головы. Она видела его губы. Бледные, тонкие, от них веяло холодом. Ей, вдруг, так захотелось его поцеловать. Рука сама потянулась к нему, но остановилась на пол пути. Положение спасло то, что поезд опять резко качнулся, и ребят вынесло из прохода. -Нам, вроде, говорили, что экстремальных участков больше не будет, --сказала девушка. В купе Астрид сидела внизу и расчёсывала свои волосы. Золотые пряди, словно, кашемир, струились между её пальцами. Иккинг незаметно смотрел на неё, пока та не видела. -О, наши голубки пришли! Где вас носило? Мы через час прибываем,--замечание про голубков они пропустили мимо ушей, или просто сделали вид, что не заметили. Фрост ещё раз взглянул на друга, усмехнулся и сказал, так, чтобы услышал только он. -Ты не лучше,--щёки шатена покраснели. Астрид завязала волосы в хвост и стала потихоньку складывать вещи. Остальные последовали её примеру. Когда всё было собрано, девушки одели наушники и отвернулись к окну, Иккинг что-то рисовал в своём альбоме, Джек с закрытыми глазами отбивал ритм по столу. Вскоре поезд остановился. Выйдя, ребята увидели несколько джипов. Только не типа Range Rover, а специальные горные джипы с открытым кузовом. -Чур, я поведу!--крикнула Астрид и кинулась к вожатому. -Тогда я в кузове,--Эльза направилась за подругой. Через несколько минут все формальности были улажены. Вожатым оказался очень приятный мужчина средних лет, просил называть себя Северянин. Когда парни подошли к джипу, за рулём действительно сидела Хофферсон, рядом с ней Северянин, Эльза в кузове. Парни не захотели лезть в кузов и сели сзади вожатого. Ас завела мотор и тронула джип с места. Дорога проходила в ущелье, рядом с обрывами и пересекала несколько рек. Пожалуй, парни успеют сто тысяч раз пожалеть, что пустили девушку за руль, прежде чем доберутся до места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.