ID работы: 3906145

Влюбиться за месяц? -Легко!

Гет
R
Завершён
673
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 738 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
POV Автор Джип летел по горной дороге, подпрыгивал на ухабах, протекторы шин оставляли чёрные следы при заносах. Парни вцепились в поручни и боялись рта раскрыть. Они приготовились к частым остановкам, вздохам, к тому что будет глохнуть машина и к тому что Хофферсон не сможет проехать и пяти метров. Но они никак не ожидали, что у последней буквально снесёт крышу, и она на большой скорости помчится по ущелью. Когда оно закончилось, стало ещё веселее. Впереди была небольшая речка, и сбоку виднелся обрыв. Джип "проехал" по речке, создавая крылья из брызг. Эльзу и ребят сзади окатило ледяной водой. Астрид на секунду обернулась, поймала офигевшие взгляды парней, бешеные, но довольные глаза подруги, снова посмотрела на дорогу и прибавила газу. За 200 метров до обрыва блондинка вошла в сильный занос так, что Эльза свесилась за край машины. Потом, специально, чтобы подействовать на нервы парням( вожатый ехал и кайфовал), поехала прямо рядом с краем. В такой манере прошла и остальная часть пути. Когда машины въехали на территорию лагеря и остановились, парни были готовы целовать землю и танцевать лезгинку от осознания того, что они живы. Девчонки же, как ни в чём не бывало, вышли из машины, забрали сумки и стали ждать, пока приедут остальные. -Астрид, если б я знал, что ты ТАК водишь машину, то сразу написал бы завещание!--сказал Хеддок, отдышавшись. -Буду считать это за комплимент. Постепенно подтянулись остальные. К девушка подошли Рапунцель и Мерида. -Привет, как доехали? -А ты сейчас про поезд спрашиваешь или про джипы?--Эльза улыбнулась. -Про всё. Астрид на секунду задумалась, а потом бодро выпалила: -Весело. Вы уже знаете, как нас расселили? -Да, мы живём в одном доме. Ещё с нами живут,--Мер достала из кармана бумажку и стала читать. -Джек Фрост, Иккинг Хеддок, Юджин Фитцерберт и Ричард Паркер. Парни, к большому удивлению остальных, новость восприняли спокойно. Да и вообще, они к девчонкам уже как-то привыкли, пропала ненависть. Но они всё равно обожали выводить девушек из себя. -А кто такие эти Юджин и Ричард? Они из вашей школы?--Ас обратилась к Рапунцель. -Да, они с нами учатся. Вроде нормальные ребята, без особых загонов. Ну, мы с ними близко не общаемся, но вся школа знает, что они не бабники. Да, сейчас сами всё увидите,--Рапи кивнула на двух приближающихся парней. -Привет, вы тоже в седьмом домике живёте?--спросил зеленоглазый брюнет. -Я Ричард, можно просто Ред. Это Юджин,--он указал на шатена рядом с собой. Парни пожали друг другу руки, девочки просто представились. -У вас ключи есть?--спросила Мерида. Ричард показал ей связку ключей. -Отлично, тогда пошли,--Эльза первая взяла свою сумку и, подхватив под руки девчонок, пошла по дороге к дому. Домик был двухэтажный и очень уютный. На первом этаже были просторная светлая кухня, большая гостинная, ванна, сауна(к большому удивлению ребят) и застеклённая терраса с видом на лес. На втором этаже располагались 3 спальни( две из них 4-местные), ещё одна гостинная, вторая ванна и открытая небольшая терраса. Девочки расположились и спустились на кухню что-нибудь приготовить. Холодильник был битком набит продуктами. -Да уж. Ради такого рая я готова оттереть хоть 10 кабинетов биологии на пару с Хеддоком,--протянула Ас. -А вы разве не встречаетесь?--Мерида на секунду показалась из холодильника и снова нырнула туда с головой. Астрид, не ожидавшая такого вопроса, подавилась яблоком. -Не дай бог! Мы вам, наверно, не рассказывали, но они с Фростом главные в Элите нашей школы, девушек меняют, как перчатки!--зло сказала она. -Мы вообще перчаток не носим, к твоему сведению!--Джек в свободных шортах, без футболки, с полотенцем на плече прошёл к выходу на улицу. Заметив недоумённые взгляды своих сожительниц, пояснил. -Там, за домом, бассейн есть. Ребята тоже сейчас придут. И, уже с улицы проорал: -Эренделл, принеси мне сок! -Если только я вылью его тебе на голову! Рапи хихикнула. -А ты ему нравишься. -Чего? Да они терпеть друг друга не могут!--Астрид протянула подруге мытые овощи. -Посмотрим, что он скажет в конце смены. Готова поспорить, что к концу месяца они станут парой. -Посмотрим. Далее разговор пошёл обо всём на свете: музыка, фильмы, кино, увлечения. Оказалось, Рапи занимается верховой ездой, а Мерида обожает паркур. Через час на запах еды подтянулись четверо мокрых и вставших парней. -Чем так вкусно пахнет?--Ричард сел за стол и посмотрел на девчонок. -Обедом, ты руки мыл?--Мер начала строить из себя строгую мамашу. -Да, мамочка. А ты? Данброх отвесила ему подзатыльник и поставил на стол тарелку с супом. Обед действительно вышел вкусный. Девочки, не без помощи парней, вымыли посуду. Хотя, помощью это вряд ли можно назвать. Джек постоянно брызгал пеной на Эльзу, Иккинг щипал Хофферсон за бока, а Юджин и Ричард меняли местами чистые тарелки и грязные, приводя Рапи и Мериду в недоумение. Когда же, наконец, с уборкой было закончено, все пошли переодеваться для собрания. Там им должны были дать расписание, инструкции и провести экскурсию по лагерю. Астрид одела белые короткие шорты, лёгкую рубашку в коричневую клетку с рукавом 3/4 и коричневые плетённые сандалии. Эльза выбрала светло-синие джинсовые шорты с белым кружевом на одной стороне, бирюзовые кеды и зелёный топик без рукавов. Рапи одела тёмно-синие джинсовые шорты и кружевную красную маечку, а Мерида выбрала белые шорты, короткую светло-зелёную футболку и чёрные плетёные босоножки без каблука. Внизу их уже ждали парни. Закрыв дом на ключ, вся компания двинулась к главному корпусу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.