ID работы: 390744

Над пропастью

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 164 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Реука Боль. Это то чувство, которое я испытываю постоянно, чувство, с которым я живу. Я дышу болью, находясь рядом с Чонуном, вдыхая запах его тела с капелькой утреннего душа с Кюхеном, я вдыхаю снова, касаясь его губ. Но без Чонуна я умираю, медленно, еще более мучительно, но при этом никак не могу умереть. Почти месяц прошел с тех пор, как мы расстались. Каждый взгляд в его сторону дается с трудом, каждая улыбка пропитана болью. Не могу без него, не хочу, но надо. Я хочу обнять его, услышать его голос, увидеть улыбку, принадлежащую мне, хочу запечатать свою боль между нашими губами. Шепот, разрывающий тишину ночи. Прикосновения, теплые, ласкающие, от которых кожа плавится. Скучаю, но не могу больше позволять ему издеваться надо мной. Надоело! За весь этот месяц, как и ожидалось, наше общение свелось к минимуму. И если поначалу мы старались хотя бы в глазах одногруппников выглядеть все теми же, кем и были, то сейчас даже это сошло на нет. Мы больше не скрывали своих отношений, точнее полного их отсутствия. Ребята пытались с нами поговорить, предпринимали много попыток, но мы их отвергали, и со временем они решили оставить нас в покое, лишь бы не усугублять. Хотел бы я, чтобы на самом деле все оставили нас в покое. Но нет. Чонун был явно против. Все его попытки, конечно же, не воспринимались мной вообще никак, я старался игнорировать, хоть на душе и скребли кошки, я изображал полное безразличие к происходящему. Со временем мне начало казаться, что я даже привык к его внезапным объятиям, к его шепоту с мольбами о прощении в самое ухо. Но все действия Чонуна становились более частыми и действенными. С таким напором он лучше бы преуспевал в деятельности группы, но все свое внимание он переключил на меня. И чувствовал, что сил держаться практически не осталось... Я поднимаю глаза, встречаясь с глазами Чонуна, и сердце словно прекращает свою работу. Опустить глаза, срочно! Но не могу. Я прикован, даже моргнуть нет силы. Глаза в глаза, вот прямо сейчас я готов сдаться, только бы он смотрел на меня, не опускал глаз. Смотрел именно так: с нежностью, что присуща ему, искоркой, словно в глазах отражался огонек, любовь, сбереженная им для меня. На его плечи опускаются руки, а меня передергивает. Кюхен. Поднимаю глаза выше: его взгляд игривый, хитрый. - Чонун, может вспомним наши прекрасные ночи? В горле образуется ком, а Кю мне весело подмигивает. Издевается? - Нет! – Йесон скидывает с себя его руки. - Единственный человек, с которым я хочу быть – Реук, и не важно, что он не любит меня теперь! – его слова... горечь, обида, досада. Прости, родной, прости, что тебе так больно. Йе покидает кухню, откуда ухожу и я. В последнее время все чаще бываю на крыше. Так прохладно, успокаивает. Ветер треплет за щеки, а теплые лучи пощипывают кожу. За своими размышлениями я даже не заметил, как сзади кто-то подкрался. На голову надели тугой ободок, а к ушам припали мягкие наушники, в динамиках которых играла песня, еле слышно, но мне хватало расслышать голос Чонуна.

Короткая поездка Моё сердце, любящее тебя, Мои глаза, смотрящие на тебя – Всё ещё тут…

Каждое слово пронзало острыми иглами сердце насквозь. Любовь, нежность, желание, боль, тяга - столько чувств, что еще немного, и я сдамся. На плечи ложатся его руки; то тепло, которое так необходимо. Закрываю глаза, продолжая слушать.

Моё сердце, любящее тебя, Мои глаза, смотрящие на тебя Когда дует холодный ветер, я продолжаю чувствовать тепло твоей руки. Когда ты плачешь, на моих щеках появляются следы слёз. После того, как я уеду в эту поездку, на моём сердце появятся раны, Когда я встречу тебя после этой поездки, я скажу, что я соскучился. Раньше, когда я делал всё, что хотел, я был глупцом. Ты – единственная настоящая драгоценность для меня.

Дослушиваю песню до конца, не замечая, как испарилось тепло рук Чонуна. Стягиваю с себя наушники и поворачиваюсь. Йесон прислоняется головой к моим ногам, упираясь руками в холодный бетон, стоит на коленях. Невыносимо видеть его в таком состоянии. - Чонун... - Вуки! Вуки, послушай меня, пожалуйста, дай мне пару минут, всего пару минут. Если скажешь исчезнуть, я так и сделаю, не сомневайся! Сердце выстукивает бешеные ритмы, а ладони потеют. - Вуки, любимый мой, ты нужен мне, я люблю тебя, правда, люблю! Я не знаю, что держало меня с Кюхеном. Привычка, только если она, я не люблю его! И не любил никогда! Пожалуйста, дай мне всего один шанс, я докажу тебе свою любовь. Вуки, - Йесон поднимает на меня глаза, полные слез... Люблю его... И сдаюсь... __________ http://vk.com/video179915745_164183139
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.